Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#3881 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 05:33

чем необходимой координальной мерой

Кардинальной все таки.

Видимо с возрастом меня начинает подташнивать от приставки "топ". Топ, не топ, почти топ, около топ, топовый, топ, ТОП... 

Очевидно, что Жиру играющий в Топ клубе в основе Топ-нападающий. Очевидно, что у Жиру есть ряд минусов, и хорошо бы усилится нападающим, у которого минусов меньше или они отличные от минусов нашего основного нападающего.

Очевидно, что Жиру прибавляет и в реализации, специально считал для себя (к сожалению черкался на черновике и врядли найду записи, но наверняка у кого то из статистов есть) реализация с каждым сезоном вырастает чуть ли не в 2 раза. Учитывая габариты Жиру и учитывая, что скорость не его конек, он будет играть на высоком уровне до 32 лет, как мне кажется, пик где то рядом. В следующем сезоне должно быть интересно. Если наберет нормальную форму и избежит травм, и я, и Скайпот и прочие скептики заткнутся.

PS Я тоже ЗА покупку еще одного нападающего. 

• 1

Изображение

#3882 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 09:53

Чёт мы про чичу забыли, тоже ведь не самый последний вариант. Хотя его больше к петухам сватают.

• 1

#3883 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 10:09

ВанГаля вообще сказал, что планирует дать ему шанс в этом году.

В принципе, там Джонс уже научился лютые по исполнению угловые подавать, думаю Эрнандес в роли столба будет использоваться.

• 1

#3884 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2015 - 10:36

В принципе, там Джонс уже научился лютые по исполнению угловые подавать, думаю Эрнандес в роли столба будет использоваться.

175 см и 71 кг в роли столба?

• -2

#3885 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 10:48

кажись у кого то с айрони проблемы.

• 0

Изображение

#3886 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 10:59

чем интересно калибр Бензема отличен от калибра Льоренте? Точнее как их вообще можно сравнивать?

• 2

Изображение

#3887 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 11:10

Ну *калибр*, у Агуэро он поменьше будет, а Льоренте, говорят, вообще короткоствол. *If you know what I mean*  :watson:  :wanker:  :hehe: 

Но Бенитес таких любит.

• 2

Merci Arsene

#3888 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 11:14

там Бенитес вообще решил из Бэйла плеймейкера делать. В общем Перес и Беня нашли друг друга. Два феерических долбоеба

• 0

#3889 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 11:24

там Бенитес вообще решил из Бэйла плеймейкера делать. В общем Перес и Беня нашли друг друга. Два феерических долбоеба

все таки плеймейкера? Была информация аж о нападающем.

• 0

Изображение

#3890 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 11:27

нападающим он будет Рона наигрывать. Вот поэтому шансы на Карима есть неплохие. думаю Венгер этого и ждет. Хотя там и манки ебучие стопроц тоже в борьбу включатся, если будет доступен.

Сообщение отредактировал Brad: 20 July 2015 - 11:28

• 0

#3891 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 16:23

Топ форварды: Суарез, Агуэро, Мюллер.

В этот список можно добавить Жиру?

Если ты про Герда Мюллера, то наверное к ним добавить Жиру нельзя. Если про Томаса Мюллера, то ИМХО можно :bigyell:

Мюллер совсем недалеко ушел от Жиру, в плане результативности уж точно...

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#3892 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2015 - 16:55

Мне кажется ты недооцениваешь, Томаса Мюллера один из лучших игроков текущего поколения. Лидер Баварии и сборной. Он не чистый нап, а играет из глубины. По достижениям Мюллер в свои 25 лет, уже далеко ушел и от Суареса и от Агуэро. На трансфермаркете его стоимость уже 40млн, но понятно , что он из тех игроков которые не продаются. Хотя Реал соточку если даст... Ну а теперь сравните его сами, с Жиру...

• 0

#3893 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 16:56

Мюллер не так часто играет на позиции ЦФ. Ну и не забывайте про специфическую роль нападающих в команде Пепа.

Сообщение отредактировал valiker: 20 July 2015 - 16:57

• 1

#3894 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2015 - 18:32

Кардинальной все таки.

Видимо с возрастом меня начинает подташнивать от приставки "топ". Топ, не топ, почти топ, около топ, топовый, топ, ТОП... 

Очевидно, что Жиру играющий в Топ клубе в основе Топ-нападающий. Очевидно, что у Жиру есть ряд минусов, и хорошо бы усилится нападающим, у которого минусов меньше или они отличные от минусов нашего основного нападающего.

Очевидно, что Жиру прибавляет и в реализации, специально считал для себя (к сожалению черкался на черновике и врядли найду записи, но наверняка у кого то из статистов есть) реализация с каждым сезоном вырастает чуть ли не в 2 раза. Учитывая габариты Жиру и учитывая, что скорость не его конек, он будет играть на высоком уровне до 32 лет, как мне кажется, пик где то рядом. В следующем сезоне должно быть интересно. Если наберет нормальную форму и избежит травм, и я, и Скайпот и прочие скептики заткнутся.

PS Я тоже ЗА покупку еще одного нападающего.

конечно ты прав, кординальной.
на счет топ - я сам не в восторге, но дань моде. скептики уже заикнулись по результатам прошлого сезона, остались только личные хейтеры. иначе как объяснить, что всяких агуэр нельзя ставить в один ряд с таранным центрнапом. это очевидно, как белый день, но, не для всех...
  • 0

#3895 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 18:57

что нам известно

1) венгер хочет купить нападающего

2) был контакт между венгером и бензема

3) карим не против перехода к нам

не известно как дела обстоят.если бенитес все таки решится

использовать роналду в центре нападение то бейл будет играть

под ним.а от этого бензема не будет рад и может и попросить свой трансфер.

думаю покупка бензема (или вообще нападающего) скорее 50 на 50

• 0
Джек-наше всё!

#3896 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 20:48

Ну все же если реал никого не купит в нападение, даже по Пересовским меркам продавать Карима это абсурд.Поэтому надо все же чтобы они кого то купили.Вопрос в том, кто же сейчас из нападающих кроме Агуэро может им понадобиться.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#3897 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2015 - 21:21

Льоренте, хоть это и бред, но Беня там зажигает и ему нужен Льоренте.

• 0

#3898 OFFLINE   Smigun

Smigun

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 22:36

Вне всякого сомнения, если Реал захочет купить Агуэро, то Агуэро будет в Реале. Слишком хороша возможность оказаться в "элитном" клубе, а не в денежном мешке. Плюс это возможность выйти из под тени Месси, доказать, что он тоже великий аргентинский нападающий, наследник традиций Марадоны и Батистуты.
Вопрос в другом - допрет ли до этого "гений" Бенитеса. Ванугю, в грядущем сезоне Реал будет жалок, первое Эль Классико закончится разгромом Реала, а Бенитес не продержится на посту до конца сезона.

• 0

#3899 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 22:40

А он вроде как собрался в Спортинг. Странно что эта тяга к средним игрокам у Бенитеса осталась даже возглавив реал

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#3900 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2015 - 23:10

Ну все же если реал никого не купит в нападение, даже по Пересовским меркам продавать Карима это абсурд.Поэтому надо все же чтобы они кого то купили.Вопрос в том, кто же сейчас из нападающих кроме Агуэро может им понадобиться.

Сейчас вроде и нет достойного нападающего на рынке. Возможно Ляказетт, за не малую цену. Лион просто ждет ,пока предложат 35млн+, Венгер не купит, но и для Реала он кот в мешке, хотя они таких брали и за 50млн. Взять Хамеса. Ну а Порто удачно продает. У французских клубов, игроки дешевле все равно, поэтому, возможно хотят Ляказетта за копейки взять другие клубы. Порто возможно и возьмет, после ухода Джексона. Они любят таких игроков, дораскручивать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей