много это мало сказано)Посмотрел вчера Mr. Nobody. Фильм просто отличнейший. Много пищи для ума.

Фильмы
Отправлено 06 August 2010 - 08:34
Arsene Wenger
Гость_igoresha_*
Отправлено 06 August 2010 - 09:44
да уж давно бы начали уже снимать сезоны новые...к любителям Футурамы...
как вам 6 сезон?
по мне шикааарно, да еще перевод от лостфильма ммммм мне очень понравилось)
а не тупые полнометражки гонять...
футурама радует...очень сильные серии
Отправлено 06 August 2010 - 10:15
можно поподробнее? без спойлеров конечно...
Гость_Pedro_*
Отправлено 06 August 2010 - 18:06
Симпсоны РУЛЯЯЯЯТда уж давно бы начали уже снимать сезоны новые...
а не тупые полнометражки гонять...
футурама радует...очень сильные серии

Отправлено 06 August 2010 - 18:27
НУ они уже как 23 года рулят, а всегда одно и тоже, только место касетников у них айподы, и прочии апгрэйды.Симпсоны РУЛЯЯЯЯТ
ИМХО было бы интереснее если бы глав герои за эти 23 года хоть чуточку выросли, там у Гомера место его 3х волосов появилась седина или типо того=)
Вообще мои список американских мультов=)
1 Южный Парк
2 Грифины
3 Симпсоны/Футурама
4 РобоЦып/МультРеалити
5 Американский Папаша
Гость_Pedro_*
Отправлено 06 August 2010 - 18:34
нее..НУ они уже как 23 года рулят, а всегда одно и тоже, только место касетников у них айподы, и прочии апгрэйды.
ИМХО было бы интереснее если бы глав герои за эти 23 года хоть чуточку выросли, там у Гомера место его 3х волосов появилась седина или типо того=)
Вообще мои список американских мультов=)
1 Южный Парк
2 Грифины
3 Симпсоны/Футурама
4 РобоЦып/МультРеалити
5 Американский Папаша
1-пфф...
2-пффффф....
3-ну тока фаны футурамы...
4-че это такое?
5-че это такое?
имХо
Гость_Pedro_*
Отправлено 06 August 2010 - 19:29
Гость_kust_*
Отправлено 08 August 2010 - 15:01
Не впечатлил .Смотрели "Паранормальное явление"?
Советую ночью перед сном!
//rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2665699
Отправлено 08 August 2010 - 16:08
Вот кстати очень советовали мне этот фильм, и отзывы хорошие и рецензии положительные. Вчера посмотрел, не впечатлен. Даже больше, взбесил он меня. Просто дикий плагиат, взяли все мои любимые фильмы, выдернули из них самые яркие моменты и запихнули в один фильм, плюс отдельного упоминания заслуживает музыка - бездарно. При просмотре было чувство, что композитор либо родственник, либо через кровать - оказалось первое.Посмотрел вчера Mr. Nobody. Фильм просто отличнейший. Много пищи для ума.
Честно говоря до пищи для ума дело не дошло, в уме было лишь обращение к создателям: "как вы могли?!"/"вот уроды!!" - так на протяжении всего фильма.
На кинопоиске одна отрицательная рецензия, и я с некоторыми пунктами согласен на все 100%:
"В фильме нет целостности. Это чемодан, куда запихали все, что под руку попало, и даже то, что уже не вошло. В результате мозг трещит по швам от перебора тем и сюжетов. И никак не отпускает мысль — зачем все это здесь? Вряд ли кто-то меня убедит, что это такой эффект, и еще ни дай бог, скажет, что это признак гениальности."
"Почему только к середине фильма начинает играть музыка да еще беспрерывно, как будто кто-то поставил диск и забыл выключить, а потом выключил, и снова забыли и т. п.
Увы, красивой картинкой, космическим кораблем, пейзажами Марса, бесконечными эмоциями и красивыми глазами Джареда Лето фильм не спасешь. "
Отправлено 08 August 2010 - 19:48
мне самому фильм не оч понравился, но это из разряда, смотришь особо не нравится, но прям чувствуешь что-то в этом есть. ну мне начало тоже не впечатило, хотя все они просто визжат

Arsene Wenger
Отправлено 09 August 2010 - 14:39
, но добрался только вчера вечером до него.
Все же, люди такие сволочи, пока с тобой все впорядке ты нужен всем, как только стобой случится что-то неприятное - все от тебя отварачиваются, ну или подавляющее большенство.
Лента заставляет задуматься, какое же ничтожно существо... такой вид животного, как человек.
Отправлено 12 August 2010 - 19:28
ну трешачооооооок

по началу расстроился наличию на первых ролях Стетхема и Ли, но первый любой боевичок украшает, нисколько не испортил каши, а второй юморить пытался... с юмором ,кстати,очень туго. могли в разы больше шуток и приколов включить - не помешало бы.... ну и наличие ЖКвД и Чаке было бы очень кстати. но в целом неплохо,экшн весь фильм... всем поклонникам жанра - в кино!

Сообщение отредактировал Tanzwut: 12 August 2010 - 19:29
Отправлено 13 August 2010 - 14:20
когда там мачете выходит?походу та еще мясорубка будетдобрался таки до " НЕУДЕРЖИМЫХ"
ну трешачооооооокстрарые-добрые рожи... маленькое камео Шварца и Уиллиса только расстроило... Арни риальне старик и уже не тот... как Слай он уже бегать не сможет даже близко... видно - на последнем издыхании, не для него эти фильмы. очень жаль
![]()
по началу расстроился наличию на первых ролях Стетхема и Ли, но первый любой боевичок украшает, нисколько не испортил каши, а второй юморить пытался... с юмором ,кстати,очень туго. могли в разы больше шуток и приколов включить - не помешало бы.... ну и наличие ЖКвД и Чаке было бы очень кстати. но в целом неплохо,экшн весь фильм... всем поклонникам жанра - в кино!

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 28 August 2010 - 11:59
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 04 September 2010 - 09:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (6)