Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3901 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 10:45

по 3 и 5 пункту - я за естественно)
Надеюсь в этот раз наконец таки с вами пересечься в СПБ =)
Хотя вот в прошлый раз - как я вам и говорил, сидел с пол 3-го до 4-х - народу там почти не было.
Думаю что Сашка (девушка - кототрая в прошлый раз на МЮ была) - тоже хочет придти)
  • 0

#3902 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 10:48

всем приветы! прошу прощения, что вмешиваюсь в перепись населения, но сегодня ночью прилетаю в ваш суровый город. Поскольку матч с Чукоткой в воскресенье, хотелось бы накануне - в пятницу или субботу (лучше в субботу) пообщаться :lager: в свободной от нервотрепки атмосфере.
Ну и на Чукотку соответственно флуд и возможно ещё один сочувствующий флуд (пока точно не знаю).
Номер не менялся, в Питере буду на нем же.

во дает! и без предупреждения! :) на концерт чтоль? :)
все организуем :)
  • 0

#3903 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 10:48

Вот именно! Откуда я знаю, кто меня поддержит?

Собственно, вопрос: кто из основы меня поддержит? :) )

я, разумеется.
  • 0

#3904 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:50

по 3 и 5 пункту - я за естественно)
Надеюсь в этот раз наконец таки с вами пересечься в СПБ =)
Хотя вот в прошлый раз - как я вам и говорил, сидел с пол 3-го до 4-х - народу там почти не было.
Думаю что Сашка (девушка - кототрая в прошлый раз на МЮ была) - тоже хочет придти)

Ой блин, вот только прошу, не надо мне на этих выходных только говорить про картридж якобы)))
Что вобще за манера такая, отмазываться картриджом, когда ты просо хотел погулять с дамой))

Отредактировал свой пост в заявке на вступление....мну смущает пункт с доверительными лицами оО
ИМХО голосование было лучше...как то не ловко мне спрашивать у людей кто за меня слово замолвит.
Тем более вдруг кто то против.
  • 0

#3905 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 10:52

Ой блин, вот только прошу, не надо мне на этих выходных только говорить про картридж якобы)))
Что вобще за манера такая, отмазываться картриджом, когда ты просо хотел погулять с дамой))

Отредактировал свой пост в заявке на вступление....мну смущает пункт с доверительными лицами оО
ИМХО голосование было лучше...как то не ловко мне спрашивать у людей кто за меня слово замолвит.
Тем более вдруг кто то против.

Дима не хочу тут флудить не по теме, всё расскажу в личке вконтакте.
  • 0

#3906 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 10:56

сегодня ночью прилетаю в ваш суровый город.

Скупая мужская слеза покатилась по моей небритой щеке: "А к нам-то когда?" :)
  • 0

#3907 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:58

Еще чутка по поводу вступления:

1. Ира (Home Alone на форуме) - и в правда сейчас в Анапе и не имеет возможности вступить в фан-клуб. Администрацию АРССК устроит вариант отписки по СМС? А я скажем от ее лица на форуме анкету бахну, для официальности.

2. Что делать с новичками, которые хотели бы отправится в резерв? У меня там один уже отписал заявку (Максим Ефимов) который, но я в резерве ведь и мое слово под доверительное не может расценивать ведь вроде как. Да и вобще, откуда у новичка могут быть доверительные лица. Может быть для вступления в резерв упростить правила приема до разговора с президентом (ну т.е. проверить личное присутствие человека на просмотрах) оО
Вобщем не знаю, что делать челу.
  • 0

#3908 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:03

а откуда же они знают, кто их поддержит? :) а те, кто поддерживает, откуда знают что именно сейчас кто-то будет писать заявление? :)

Приём длится месяц. Неужели нельзя поговорить и согласовать с представителем и товарищами из фан-клуба за это время? :)
А вобще шутку понял. Думаю, надо написать ЧаВо по поводу фан-клуба: вступления, привилегий, билетов, просмотров, атрибутики (хорошие магазины и алгоритмы покупки). А то вроде всё уже обсуждалось не раз, а вопросы от новичков продолжают поступать. Уже почти занялся составление списка вопросов и ответов.

Axell

в рядах Питера уже наверное года 2 вместе с нами на просмотры ходит девушка Ира под псевдонимом на форуме: Home_Alone - верная и давняя болельщица Арсенала и страстная поклонница нашей молодёжки.
На данный момент - у неё нет возможности выйти в интернет и изъявить своё желание вступить в наши ряды, но я в это не сомневаюсь и также не сомневаюсь в том, что она отличная кандидатура на вступление в основу АРССК.

Всё-таки хотелось бы получить заявление непосредственно от Ирины. Давайте не будем решать за других. Она регулярно появлется на форуме и сможет изъявить желание вступить в ARSSC. Или уехала куда-то где нет сети на длительное время и поручила зачислить?
  • 0

#3909 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:07

2. Что делать с новичками, которые хотели бы отправится в резерв? У меня там один уже отписал заявку (Максим Ефимов) который, но я в резерве ведь и мое слово под доверительное не может расценивать ведь вроде как. Да и вобще, откуда у новичка могут быть доверительные лица. Может быть для вступления в резерв упростить правила приема до разговора с президентом (ну т.е. проверить личное присутствие человека на просмотрах) оО
Вобщем не знаю, что делать челу.

В резерв достаточно, чтобы представитель плюсанул, то есть в данном случае президент, ну вы понели...
  • 0

#3910 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 11:07

Axell

Всё-таки хотелось бы получить заявление непосредственно от Ирины. Давайте не будем решать за других. Она регулярно появлется на форуме и сможет изъявить желание вступить в ARSSC. Или уехала куда-то где нет сети на длительное время и поручила зачислить?

Дима тут позже меня уже отписался, что ждёт смс-ки от Иры.
Ира на форуме регулярно появляется. На данный момент выйти в и-нет - у неё нет такой возможности, т.к. там где она сейчас (в Анапе) - нету интернета. По поводу поручила зачислить или нет, я не слышал от неё такого, но девушка просто не слышала о том, что в это "окно" открывается до весны - заявки на вступление. Но при беседе (совместных наших просмотров) - она мне ни раз говорила, что хочет вступить , как только предоставится возможность. Опять же повторяю, что мы сейчас ждём месседж от неё (*на телефоне)
  • 0

#3911 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 11:14

По Ире: пусть хотя бы действительно смс мне кинет или вконтакте напишет.

По вступению в "Резерв" новичков: ЧТО тут непонятно в этом пункте правил?? :)
- приём осуществляется по заявлению болельщика, подкреплённого рекомендацией представителя в данном регионе или рекомендациями трёх членов фан-клуба (не суть основа или резерв), при отсутствии в данном регионе представителя.
1. Отделение у нас есть, поэтому нужна только рекомендация представителя, т.е. меня.
2. Поэтому нужно лишь написать заявление в топике и дождаться моей рекомендации, т.к. без нее приема не будет.
...
3. PROFIT!!!1
:)

с моей стороны рекомендации будут тем, кого регулярно вижу на просмотрах.
  • 0

#3912 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:15

Дима тут позже меня уже отписался, что ждёт смс-ки от Иры.
Ира на форуме регулярно появляется. На данный момент выйти в и-нет - у неё нет такой возможности, т.к. там где она сейчас (в Анапе) - нету интернета. По поводу поручила зачислить или нет, я не слышал от неё такого, но девушка просто не слышала о том, что в это "окно" открывается до весны - заявки на вступление. Но при беседе (совместных наших просмотров) - она мне ни раз говорила, что хочет вступить , как только предоставится возможность. Опять же повторяю, что мы сейчас ждём месседж от неё (*на телефоне)

Ну раз так горит, что прямая линия с Анапой, то что тут сделаешь :bigyell:
Отредактируй своё сообщение в ветке приёма:
Home_Alone
Ирина
совершеннолетняя ибо возраст спрашивать неприлично,
Анапа,
резерв или основа,
Тyr, Axell, Master поддерживают.
  • 0

#3913 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:17

Михаил.да все хорошо.Если бы оно того стоило.то оторвал бы вас от занимательного разговора с дамой :)

Я сней до футбола закончил)))
  • 0

#3914 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:18

Давайте по пабу побегаем, пособираем подписи в свою поддержку как на выборах в гос. думму :laugh: Еще можно значки и футболки раздавать с надписью "Голосуйте за Диму"))Лан, это чего то меня на хи хи пробрало с голоду.По делу:1. Завтра планирую съездить в "Зенит", узнать есть ли места на поиграть в футбол, как сбегаю отпишусь в топике футбола.2. На сайте (на моем) можно вывесить как в августе? Может два-три новых человека на просмотры и подтянутся, хотя бы на единоразовый просмотр для расширения кругозора.3. На Челси ясное дело плюсуюсь и все такое.4. Ищу партнера для надирания Вовы в кикер :furious: 5. Перед матчем опять в СПб заскочить нуна как в прошлый раз.

И не надейся, мы с Сашей от тебя камня на камне не оставим :eat:
Кстати, когда мы играли после матча, подошел человек и сказал, что онсновным нарушением является то, что мы крутим ручки. То есть надо перепасовываться игроками... Так реально интереснее. :excl:
  • 0

#3915 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:24

И не надейся, мы с Сашей от тебя камня на камне не оставим :eat:
Кстати, когда мы играли после матча, подошел человек и сказал, что онсновным нарушением является то, что мы крутим ручки. То есть надо перепасовываться игроками... Так реально интереснее. :excl:

Намного интереснее... Такие темы получаются... Если кому надо кого помочь надрать...))) ну вообщем... обращайтесь)))
  • 0

#3916 OFFLINE   tae

tae

прохожий

• Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:28

Я поддерживаю твою кандидатуру на вступление в ряды АРССК.

я, разумеется.

Спасибо вам, дорогие:) Мальчики-девочки, еще один голос нужен!

to Home Alone: Ира, смотри, как тебя здесь любят. Была б я уже в основе, тоже поддержала бы тебя не задумываясь:)))
  • 0

#3917 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:30

я канешн хочу в основе тусить.
я на форуме регулярно зависаю, а вот на просмотры ходить мне сложновато ибо жена, дети и дом.хозяйство :):):)
и к тому же (прошу меня за это простить великодушно) при наличии дома безлимитного инета и нтв+ очень сложно найти в себе достаточно силы воли, чтобы ехать через полгорода посидеть в кафе. и езжу я на авто, а сидеть в кафе и не пить при этом пива как-то не привык. еще раз прошу простить за слабохарактерность.
что касается взносов, то вполне вероятно (и даже скорее всего :) ) с этим у меня есть проблемы, ибо не посещаю матчи вживую. через банк перевод оформлять я тоже ленюсь. :) готов пересечся с кем-нить из ответственных камрадов, чтобы все отдать до последней копейки и даже вперед
прошу только в личку сообщить сколько я задолжал :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3918 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:31

Не принять Таню и Иру было бы кощунством))
Тоже самое, что заставить Макарова ходить в форме манков))
  • 0

#3919 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:31

Вот именно! Откуда я знаю, кто меня поддержит?
Собственно, вопрос: кто из основы меня поддержит? :) )

я за =)

Давайте по пабу побегаем, пособираем подписи в свою поддержку как на выборах в гос. думму :laugh:
Еще можно значки и футболки раздавать с надписью "Голосуйте за Диму"))
Лан, это чего то меня на хи хи пробрало с голоду.

По делу:
1. Завтра планирую съездить в "Зенит", узнать есть ли места на поиграть в футбол, как сбегаю отпишусь в топике футбола.
2. На сайте (на моем) можно вывесить как в августе? Может два-три новых человека на просмотры и подтянутся, хотя бы на единоразовый просмотр для расширения кругозора.
3. На Челси ясное дело плюсуюсь и все такое.
4. Ищу партнера для надирания Вовы в кикер :furious:
5. Перед матчем опять в СПб заскочить нуна как в прошлый раз.

4. я готов сыграть =) за сколько до матча вы приходите и играете там?))
  • 1
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#3920 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:37

я добралась наконец-то до интернета!!!! =)) ВСЕМ ПРИВЕТ =)) Надеюсь Димка (Master) всем теплый привет от меня передал?

И насчет вступления в фан-клуб..
ребят спасибо за доверие =)) Надеюсь оправдаю!
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей