Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3921 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 21:11

хочу отметить, что пасы - действительно филигранные - он отдавал лишь в том случае, когда у него было настроение и задор

Забавно читать такое особенно сразу после матча, когда такой пас был отдан, не было у Андрея в этом матче ни особого настроения, ни задора, а вот на филигранный пас его, даже такого, вполне хватило. И это случалось уже не раз. В следующий раз целься лучше в объект критики. :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 02 January 2012 - 21:18

• 0

#3922 OFFLINE   bu-bu

bu-bu

прохожий

• Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 21:17

Забавно читать такое, особенно сразу после матча, когда такой пас был отдан, не было у Андрея в этом матче не особого настроения, ни задора, а вот на филигранный пас его, даже такого, вполне хватило. И такое случалось уже не раз. В следующий раз целься лучше в объект кри тики. :bigyell:

я Аршаву практически с его появления в основе Зенита знаю и, собственно, отношусь к нему хорошо. Когда я писала о задоре, я имела в виду не улыбку на физиономии, хорошее настроение и пахоту на поле в течение всего матча (последним он вообще отличался крайне редко, да и глупо от него это ожидать), а определенную ситуацию в игре, когда у него, как у человека очень творческого, возникает подобный интерес: "о, а вот тут может получиться весьма прикольно".
А критиковать мне его незачем - его игра абсолютно для меня предсказуема.

Сообщение отредактировал bu-bu: 02 January 2012 - 21:19

• 0

#3923 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 21:21

А критиковать мне его незачем - его игра абсолютно для меня предсказуема.

Противоречивость наше всё? :bigyell:

Сообщение отредактировал bruin: 03 January 2012 - 08:05
личная переписка, +10

• 0

#3924 OFFLINE   bu-bu

bu-bu

прохожий

• Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 21:24

Противоречивость наше всё?

корда, о чём Вы?
и да, по дефиниции задора претензий нет?
  • 0

#3925 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 21:27

По "дефиниции" нет. А вот по проявлению этой "дефиниции" в данном матче есть. :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 02 January 2012 - 21:29

• 0

#3926 OFFLINE   bu-bu

bu-bu

прохожий

• Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 21:29

ясно, я не сразу поняла, что диалог невозможен
засим откланиваюсь)

сзот

Сообщение отредактировал bruin: 03 January 2012 - 08:04
сорри не сорри, но ввязываться в бесполезные споры не стоит, +10

• 3

#3927 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 21:58

Главное вовремя остановиться...правильно, товарищи модераторы? :hehe:
СЗОТ.

Сообщение отредактировал bruin: 03 January 2012 - 08:03
неправильно, +10

• 0

#3928 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 09:49

хочу отметить, что пасы - действительно филигранные - он отдавал лишь в том случае, когда у него было настроение и задор. Конечно, ни один игрок в мире не играет идеально всегда, но Аршава слишком уж парень с характером.
Будет ему интересно и прикольно - забьет как Локомотиву в Суперкубке 9 марта 2008. (Хотя Левенцу тогда не прикольно точно было))
Не будет - растворится на поле
Беда в том, что второе чаще случается, чем первое, по крайней мере, чем дальше, тем это очевиднее.

Про настроение и задор полная чушь, это Вам так кажется. Шава обожает футбол, и его слова "играть хочется всегда" постарайтесь запомнить. А вот получается не всегда.
  • 0

#3929 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 09:58

Вы сами лично Назвали его Шавой? :blink:
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3930 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 10:01

Вы сами лично Назвали его Шавой? :blink:

нет, его в команде всегда так называли с 2000 года точно, в юношеских и детских не знаю, спрошу
  • 0

#3931 OFFLINE   bu-bu

bu-bu

прохожий

• Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 10:22

Про настроение и задор полная чушь, это Вам так кажется. Шава обожает футбол, и его слова "играть хочется всегда" постарайтесь запомнить. А вот получается не всегда.

обожает футбол, но ходит пешком по полю иногда (иногда это еще мягко сказано). Он, как и те верные почитатели его таланта, кто видит в нем только плюсы, такой противоречивый)

кстати, относительно Шавы. Я вот знаю, что ему не нравится такое прозвище. По крайней мере, раньше не нравилось. А сам он себя называл (и в кругу друзей его так же называли) не Шавой, а Аршавой. Еще со времен "Смены". Разница есть вроде как, не так ли?

Сообщение отредактировал bu-bu: 03 January 2012 - 10:23

• -1

#3932 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 10:32

обожает футбол, но ходит пешком по полю иногда (иногда это еще мягко сказано). Он, как и те верные почитатели его таланта, кто видит в нем только плюсы, такой противоречивый)

кстати, относительно Шавы. Я вот знаю, что ему не нравится такое прозвище. По крайней мере, раньше не нравилось. А сам он себя называл (и в кругу друзей его так же называли) не Шавой, а Аршавой. Еще со времен "Смены". Разница есть вроде как, не так ли?

Cпасибо, что Вы мне рассказываете про Андрея, обязательно сообщу, что ему не нравится Шава, по-другому его никто никогда не называл. На счет ходит пешком, это Вам только так кажется, но при подсчетах кто сколько пробежал за матч у него получаются совсем неплохие цифры, всегда за 10 километров. Аршавой его не называют последние 12 лет точно. Только Шава.
  • 0

#3933 OFFLINE   bu-bu

bu-bu

прохожий

• Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 10:43

Обязательно уточните. Потому что разница между Шавой и Аршавой на первый взгляд невелика, но она есть.

по-другому его никто никогда не называл

в кругу друзей его называли Аршавой и только так. И, кстати, то, что его многие зовут Шавой, не значит, что он от этого в восторге.
и я не совсем понимаю Ваш сарказм по поводу

Cпасибо, что Вы мне рассказываете про Андрея

я понимаю, что Вы имеете возможность общаться с ним лично, но, наверное, можно понять, что я тоже не пишу то, что просто взбрело в голову.

модераторы, разговор все еще проходит в рамках темы)

Сообщение отредактировал bu-bu: 03 January 2012 - 10:45

• -1

#3934 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 12:57

Ну Аршавин! Ну су*ин сын! Всегда, а не иногда ходит по полю пешком, и результативных действий у него ноль! И я вот тут думал... долго думал... кто же виноват во вчерашней ЖОПЕ? А ответ то тут, на поверхности! Это ж Аршавин во всем виноват!

Экие вы молодцы! Критикуете футболёра, который даже и не появился на поле! Сыграл неплохо в прошлом матче... все равно ленивый!
Мдааа... ужжж! :furious:
  • 1

#3935 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 12:59

*
Популярное сообщение!

В кругу друзей - Аршава, в кругу колег - Шава, в кругу сатанистов, блеать, Владыка Ночи! Скоро здесь будут писать его воспитатели и троюродные сёстры с такими же родимыми пятнами. :blink:
  • 10

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3936 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 13:01

Ну Аршавин! Ну су*ин сын! Всегда, а не иногда ходит по полю пешком, и результативных действий у него ноль! И я вот тут думал... долго думал... кто же виноват во вчерашней ЖОПЕ? А ответ то тут, на поверхности! Это ж Аршавин во всем виноват!

Экие вы молодцы! Критикуете футболёра, который даже и не появился на поле! Сыграл неплохо в прошлом матче... все равно ленивый!
Мдааа... ужжж! :furious:

Мда уж! А где тут вообще кто-то хоть слово сказал именно про вчерашний матч?
  • 0

#3937 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 14:53

Мда уж! А где тут вообще кто-то хоть слово сказал именно про вчерашний матч?

Имелось ввиду не про конкретный вчерашний матч, а про ситуацию в принципе.
А ситуация следующая: Аршавин толком и не появляется на поле, т.е. показать себя в принципе не имеет возможности.
Если и выпадает шанс себя проявить за 3 минуты до конца матча (я уже не помню... кому-то мы прос*рали матч, когда его выпускали за пару минут в горячке), чаще конечно его выпускали (если выпускали) на 70-75-80 минутах, в последнем матче, когда он выходил на замену его выпустили немного раньше (могу ошибаться)... ТО проявить себя очень непросто, ну... не сложилось у АС в жизни с этими выходами со скамейки за несколько минут до конца... у других складывается, у него не складывается.

Уже не первый матч команда проваливает по причине усталости, или сбившегося прицела некоторых игроков, и возможно ротация... например, выходы Аршавина, или еще кого вместо выдошихся игроков, изменили бы ситуацию. Но... упорство Сени, или еще какие причины, не позволяют нам оценить игру Андрея, и наоборот дают повод некоторым товарищам рассуждать о его плохой игре.

На мой взгляд, игру Аршавин как минимум не портит на общем фоне команды в тех матчах, в которых выходит со старта (понятно, что от него ждут большего), а иногда и улучшает, так как старается обострять игру.

Так вот... критиковать его конечно можно и даже нужно, но делать умозаключения о его форме, лени и т.д. и т.п. на основании вот таких отрезков - как минимум не объективно.

Предлагаю оценить его игру в тех играх, в которых он провел больше тайма, т.е. со старта... просто интересно, что же получится?
  • 0

#3938 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 16:19

ПРостите не смог удержаться :clap:

Какого хрена, у Аршавина нормально выходило даже без форварда, когда ему Фабрегас давал

Сообщение отредактировал labad: 03 January 2012 - 16:20

• 1

#3939 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 16:56

Имелось ввиду не про конкретный вчерашний матч, а про ситуацию в принципе.

Просто отрывок из твоего сообщения - "Экие вы молодцы! Критикуете футболёра, который даже и не появился на поле!" - как мне показалось, подразумевал под собой именно удивление не имевшим место фактом критики Аршавина за вчерашнюю игру, которой тут в принципе не могло и не должно быть. А так, я всегда готов к конструктивному диалогу про любого игрока, почему бы и нет? В споре (или даже в обычной дискуссии) если и не рождается истина, то, по крайней мере, могут появиться предпосылки к ее появлению или точки взаимного согласия по каким-то моментам обсуждения.

А ситуация следующая: Аршавин толком и не появляется на поле, т.е. показать себя в принципе не имеет возможности.

Ну, здесь позволь не совсем согласиться. Возможности, пусть их и не так много, определенно имеются. По крайней мере их побольше, чем у некоторых его товарищей по команде.

Так вот... критиковать его конечно можно и даже нужно, но делать умозаключения о его форме, лени и т.д. и т.п. на основании вот таких отрезков - как минимум не объективно.

Да тут вроде особо никто не говорил о его лени. А насчет формы... Ведь есть игроки, которые стабильно хорошо играю со скамейки, эдакие джокеры, или выходящие в старте время от времени и каши не портящие? Да и повторюсь, что шансы у него, какие-никакие, но все же имеются. Плюс к тому, никто ведь не указывал на то, что "Аршавин ужасно играет во всех матчах, где только участвует". Есть поводы для критики, ведь как ты говорил, критиковать можно и даже нужно, но надо критику при этом как-то обосновать, что лично я стараюсь делать.

Я считаю, что яркий период в игре Аршавина сразу после его прихода в клуб можно объяснить эмоциональным всплеском, вызванным переездом в другую страну, попадание в новую и свежую обстановку, переходом в один из лучших клубов мира. А также - свежестью, ведь он вошел в сезон, в отличие от других, после отдыха, не так ли?
Он отличный игрок, но как бы это сказать - такого плана, что не получится у него каждый матч в старте играть и стабильно хорошо при этом. Он талантлив и является одним из самых креативных игроков команды, а сейчас так вообще, наверное, самым креативным, но при этом стоит учитывать и его - как бы это сказать - комплекцию, физические возможности. АПЛ все-таки лига быстрая и жесткая, не Испания.
Я даже задумываюсь о том, что это даже не спад в его игре, а реальный уровень, ибо постоянно играть в ЧР и АПЛ - две большие разницы, как говорится, именно в плане физических нагрузок как в целом, так и в каждом отдельном матче. Так вот, уровень у него неплохой, но тут важно работать и в обороне, не чураться черновой работы, что у Шавы получается далеко не всегда в силу естественных причин.
При всем при этом я бы с удовольствием сейчас бы посадил на лавку Тео, и выпустил бы Аршавина, будь я волен принимать такие решения. :bigyell:
Максимально компетентно судить об этом не получится, ибо я за российским периодом его карьеры следить почти не имел возможностей. Но то, что было написано - основано на моих наблюдениях за ним тут.

Предлагаю оценить его игру в тех играх, в которых он провел больше тайма, т.е. со старта... просто интересно, что же получится?

Давай попробуем пройтись по последним нескольким играм (Внимание! Тут будет мое субъективное мнение, высказать которое я имею право, а вы имеете право с ним не согласиться).
Выход в старте домашнем матче с Фулхэмом в старте - в принципе, ничего особенного, без косяков, но и пользы особой не было.
Выход в старте с КПР - примерно то же, но он смог отдать хороший (и главное, голевой) пас на Робина. Запишем игру в плюс. Ценный вклад во взятие трех очков.
Выход на замену в матче с МС в гостях - толку мало.
Выход на замену с волками - неплохо, оживил игру в атаке.
Это что из последнего вспомнил.
При этом, стоит учесть, что я выделяю Аршавина лишь потому, что идет обсуждение именно Андрея. Это не значит, что если я пишу "пользы не было", значит от всех остальных она была огромная. У нас почти в каждом матче находятся футболисты - и даже не один - толку от которых почти нет. Вчера так вообще это можно отнести практически ко всей команде.

Дальше память не напрягается - вспоминается хороший плодотворный для него матч в Кубке Лиги (гол плюс пас, насколько я помню), но я не считаю, что стоит равняться и опираться на ту игру в оценке его формы и игры, ибо уровень соперника - даже не близко аутсайдер АПЛ, например. В той игре и Пак блистал, а он даже на замену не выходит.
А, и еще. Я лично не считаю Аршавина ленивым - на мой взгляд, его не самая живая игра с точки зрения скорости и резвости, и редкое участие в оборонительных действиях команды обуславливаются недостаточным его недостаточным атлетизмом и выносливостью. Но у него другие козыри. И я вообще уже писал об этом вышеэ.

Я не против Аршавина в команде, могу на эмоциях после определенных провокаций (каюсь, сам виноват, не надо вестись на такое) что-то не очень справедливое и резкое сказать, считаю даже, что пока рано от него избавляться, он может еще принести пользу команде (о том, что команда приносит мало пользы ему - прошу мне не говорить, его в Арсенале на цепи не держат, да и я рассматриваю все исключительно сквозь призму того, как то или иное отразится на состоянии клуба и его результатах) - выходы со старта в случае травм игроков основы, выходы со старта против слабых соперников с целью ротации состава, выходы на замену, когда нечего терять и надо отыгрываться (последнее - не попытка принизить игровые качества Андрея, а мнение, основывающееся на том, что он в самое неожиданное время может отдать классный пас или забить гол, при этом не демонстрируя блестящей игры в общем, а также на том, что оборонительные возможности полузащиты с его выходом ослабевают, без обид). Шава ведь как мог выручал команду в прошлых двух сезонах.

Вообще, матчей много, народ у нас ломкий, шансы будут. И вообще, хочется посмотреть на игру Андрея в отсутствие Жервиньо и Шамаха - думаю, у него появится на порядок больше шансов проявить себя. Но, что плохо, Венгер нас не желает порадовать проявлениями здоровой ротации, которая в современном футболе и тем более при игровом графике команд АПЛ (еще и участвующих в еврокубках), просто необходима.

Просто некоторые мои выпады в адрес Андрея могут быть вызваны, как я уже говорил, иногда странным поведением его поклонников (один из которых помимо неадекватной реакции на критику игрока еще и поливает говном с ног до головы главного тренера и несколько игроков), но никак не плохим отношением к футболисту. Игру футболиста я всегда стремлюсь оценивать с точки зрения пользы для команды. Впрочем, не буду об этом, на личности переходить не хочу, и получать из-за желания пообщаться и спокойно вести разговор предупреждения - тоже.

P.S. Приятно общаться с корректно реагирующими людьми, готовыми на взаимовежливое обсуждение чего либо даже в случае несовпадения их точки зрения с мнением оппонента. :) А, и еще, нарушений правил в этом сообщении не усмотрел, перехода на личностей постарался избежать, оскорблений не имеется, все или голые факты, или выражение собственного мнения, перечитал перед отправкой, все по теме. С Новым Годом, кстати, постояльцев темы. Желаю ветке спокойствия и конструктивных диалогов без оскорблений, а Андрею качественной игры на пользу себе и в первую очередь клубу.
  • 1

#3940 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2012 - 17:08

Просто ...
... клубу.

И это написал Моцарт ? :bigyell:
Ты не переехал случайно на постоянное жительство в Германию ?

Сообщение отредактировал kust: 03 January 2012 - 17:12

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей