Трансферы Лета 2011
Отправлено 01 September 2011 - 04:27
Отправлено 01 September 2011 - 04:29
Во во, т.е. практики у него в прошлом году не было. Это и настораживает.учитывая что прошлый сезон ему играть не давали - смотрю на позапрошлый... не, покупки вызывают осторожный оптимизм полюбому. теперь их сыграть и эхей. а в январе опорника купить и пох КАН.
Отправлено 01 September 2011 - 04:38

Гость_igoresha_*
Отправлено 01 September 2011 - 04:39
п.с. играю с девяти лет в футбик..и да уважаемый лбг..не все родились в больших городах и не всем удалось добиться чего добились вы...но поверьте разбираться в футболе могут и обычные люди из периферии...
Отправлено 01 September 2011 - 04:43
Отправлено 01 September 2011 - 04:45
Популярное сообщение!

Отличные трансферы!
Отправлено 01 September 2011 - 04:47
Отправлено 01 September 2011 - 04:48
Пинпонг похоже предпочёл английскую юношескую своей сборной Ганны.а в январе опорника купить и пох КАН.
Сонг в КАН не учавствует т.к. его страна не прошла отборочный.
Тебе всё еще нужен опорник из-за КАН? ;)
Помоему, это лучшее по кол-=ву приобретений трансферное окно за последние лет 5-6 если не больше.
Да мы продали Насри и Сеска. Первого заменить легко (найти такого же алчного дол***а не трудно), а мы купили Жерва. Замена креатива на забег на фланге. По мне вполне равноценно - теперь бойтесь ублюдки наших бегунков-вингеров. По поводу Сеска - это сложнее было бы сделать. Креативщиков такого же уровня в мире очень мало. Мы могли бы побить все трансферные рекорды, купить того же Азара и Гётце за лямов 60-70 (думаю за такую цену их клубы задумались бы о продаже), но остались бы с дырявой защитой и Аршавиным в качестве ЦН в феврале-марте (как вспомню позапрошлый сезон - аж всего передёргивает).
Так что хватит ныть и радуйтесь, что команда укрепилась и удлинила скамейку ценой небольшой потери креатива. Тем более не известно как заиграет Артета у нас в полузащите. Он же не виноват что у него так мало ассистов если команда у него - Эвертон.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 01 September 2011 - 04:48
отличный пример рассеивания внимания, качество теряешь.Смотрю футбол пяти европейских чемпионатов (Англия, Германия, Испания, Франция, Италия). В футбол сам тоже играю, вчера, например, но причём здесь это?
Приобретение Бенаюна - непонятно.
//www.youtube.c...h?v=mJvlQKN2vtM
![]()
Отправлено 01 September 2011 - 04:53
потому что подписали дц не того кого хотели, а кого успели и смогли ?за защиту спокойно стало
или ввиду замены клиши на бразила ?
я хз что такое пол-сезонный насри, но факт, что он гораздо полезнее для своей команды, чем артета оспорить сложноартета в плане креатива даст гараздо больше пол-сезонного насри
я буду рад ошибиться насчет артеты и против его ничего не имею, я рад его трансферу как и и уилшер
ещё бы не радоваться, тут хоть бы кого взять... тем более после августовского обсера в АПЛ
отличная характеристика игроку.. "кроме него никто не бегал".. даже в том сезоне он играл на голову хуже нынешнего насри, статсы сам посмотритех кто поноссит йосси - спомните ливер позапрошлый сезон у них кроме бенаюна никто не бегал, этот чувак под конец игры может выходить и за счет еврейского чуства юмора забивать очень нужные голы
про юмор - это ваще круто, аналитика в стиле сэввэджа
ну, например, ДЦ с опытом АПЛ, которого кстати и обещали все летохз чтож вам надо было еще?
нормального опорника, а не фримпонга.. с фримпонгами вон оно как играется то..
можно много чего написать
если коротко, то усиление хотя бы пары линий команлы по сравнению с прошлым сезоном, а не затыкание дыр в последний день лета
Гость_КВП_*
Отправлено 01 September 2011 - 05:02
В ряд.Теперь обьясните мне как их на скамейке размещать? Я про Шаву, Росицки, Пака, Бенаюна.....
Совсем не разделяю пессимизма от трансферов... Потеряли лидеров? А где эти лидеры были после финала КАЛа... где лидировали? Их уход был неизбежен...
Зачем так затянули с продажей и покупками? А ХЗ... Но мы не можем знать всех причин - а то что пишут в газетах на 90% шлак... То что случилось это грёбанное 8-2... Ну дык случилось уже, чего уж - может и к лучшему... Команде (и тренерскому штабу и игрокам) нужна была встряска, и может быть такая жёсткая... (хуже было бы скатать 1-2 и верить в радужные перспективы

Так вот в этой ситуации, сложившейся таким образом по ряду неизвестных нам причин - в концовке окна поработали хорошо... Если бы еще одна ракировочка Маруана на живого нападающего - было бы просто отлично. Но.. по крайней мере есть кому выходить вперёд на замену с присущей старательностью (пусть и только с ней), а не с глазами в жопе, как у Шамаха или самодовольным жующим лицом, как у Бени
А почему все забывают про Чемберлена - между делом наш самый дорогой трансфер этим летом. Более чем уверен - чувак выстрелит уже в этом сезоне... Может писателя подвинет на лавку, пусть потренеруется.

Сообщение отредактировал КВП: 01 September 2011 - 05:10
Отправлено 01 September 2011 - 05:04
Отличный дедлайн.
Пинпонгу аплоировал стадион несмотря на удаление против ливера кстати ))
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 01 September 2011 - 05:09
ну тогда я тебя тупо на_х_уй пошлю
ну это меня сильно канешно задело, что какойто задрот опять чета навонял. пф
Пер Мертезакер хуже Кехила или Самбы? Вряд ли. У самого были сомнения по поводу скорости но я внял разумным доводам что 1) на чм2010 он был самым быстрым защем, 2) германия играет высокую линию обороны а там тормоза не приживаются, 3) голы его команда пропускает потому что там Сильвестре. Так что я думаю эта покупка очень неплохая.
Бенаюн - Насри я понимаю что Насри предпочтительней но Насри ушел, и ничего с этим не поделаешь. Тем более что Бенаюн я уверен не как замена Насри покупается а как спомогашка, с чем он отлично умеет справляться. а пол-сезонный Насри это игрок который у нас с 2008 года а нормальной игры показал ровно пол-сезона 2010-2011 зазвездил повелся на бабло... мало кто с этим поспорит думаю.
Клиши - Сантос. Клиши уперся в потолок еще три года назад. Я ждал что его прорвет но он остался на том же уровне - неплохие подключения к атаке, глупые ошибки в обороне. Но дело даже не в этом. Разговор идет не о замена Клиши на Сантоса а замена правобокого Саньи на левобокого Сантоса на левом фланге обороны. И тут Сантос я думаю предпочтительней, потому что Санье лучше играть справа....
Вощем не вижу смысла поносить все и вся и считаю что сработали отлично. И в плюсе по баблу и по составу боеспособны.
Отправлено 01 September 2011 - 05:10
Не совсем понял.отличный пример рассеивания внимания, качество теряешь.

Отправлено 01 September 2011 - 05:13
Пинпонг похоже предпочёл английскую юношескую своей сборной Ганны.
Сонг в КАН не учавствует т.к. его страна не прошла отборочный.
Тебе всё еще нужен опорник из-за КАН? ;)
да теперь ваще никто не страшен уххахаха
Отправлено 01 September 2011 - 05:14
если честно слабо представляю какие трансферы тебя удовлетворили.
Отличный дедлайн.
Пинпонгу аплоировал стадион несмотря на удаление против ливера кстати ))
Полностью согласен.
Как по мне, то Фримпоннг отлично съиграл в матчах где учавствовал.
Ща на меня снова накинуться, но мне пох...

Объясните мне пожалуйста, наху.. было покупать молодёжь и столько о них рассказывать, какие они офигенные,
а потом не выпускать её или и того хуже(как в случае с Кэмбелом) спихивать её в аренду.
Если АВ так бредит этой молодёжью(как какой-то педофил) и покупает, то ПОЧЕМУ не даёт играть???
Почему тот же САФ на игру с нами выпустил 90% молодых игроков????
Отправлено 01 September 2011 - 05:14
тоже трофейщик, тогда тоже все понятноНу что ж, это многое объясняет. А то я все думаю в чем дело.
Я верю в то, что они много работает, только его результат это 7 лет без трофеев и 8-2.
На выход
Отправлено 01 September 2011 - 05:15
Между прочим, у Вермалена тоже практики в прошлом году не было. И как, не настораживает?Во во, т.е. практики у него в прошлом году не было. Это и настораживает.

Сообщение отредактировал корда: 01 September 2011 - 05:22
Отправлено 01 September 2011 - 05:16
На скамейке в АПЛ 5 мест: 1 воротчик, 1 защ.
И еще на 3 места претендуют: Бенаюн, Рэмси, Пак, Шава, Шамах, Росицки, Диаби.... Где здесь место для Фримпонга и Чемберлена с Рё???
Шаве придется вспомнить времена, когда он вне заявки оказывался

Сообщение отредактировал tem87: 01 September 2011 - 05:18
Отправлено 01 September 2011 - 05:19
хамство здесь поощряемо, не останавливайтесь оно многим нравитсяНе ну я просто ржу во весь голос... боюсь соседи проснутся... )))) "Выпрыгнули из штанов" ))) ахаха!!! Реально как будто трансферное лето какого-нить Сандерленда обсуждаем )))
*Алексей*, у Вас язык не устал каждое сообщение lbg облизывать? ))) Хотя за Вами место секретаря секретаря Мсьё может остаться ))) или его биографа )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей