Фламини, Кабай, Ди Мария.
Таким итогом ТО будете довольны?
Нет
Отправлено 26 August 2013 - 13:48
Фламини, Кабай, Ди Мария.
Таким итогом ТО будете довольны?
Нет
Отправлено 26 August 2013 - 15:31
"Старые песни о главном"!
На пресс-конференции в преддверии ответного матча плей-офф квалификации Лиги Чемпионов против "Фенербахче" наставник "Арсенала" Арсен Венгер отказался раскрывать свои трансферные цели, но пообещал покупать только "особенных" игроков.
До закрытия летнего трансферного окна остается все меньше времени, а Венгер до сих пор не потратил ни пенни на новичков. Однако же работа над поиском подходящих игроков продолжается, и тренер сохраняет оптимизм в этом отношении.
"Я по-прежнему оптимистичен и надеюсь, что не разочарую вас (болельщиков). У нас на уме есть фиксированное количество целей. Просто, думаю, в данный момент мы слегка ограничены в выборе игроков".
"Моя совесть заставляет меня трудиться изо всех сил на этот клуб со своим видением того, как я хочу играть".
"Это (трансферные цели) особенные игроки, и если я хочу кого-то пригласить, они должны быть особенными".
"Я не собираюсь называть имен, потому что думаю, что это было бы несправедливо по отношению к этим игрокам и создало бы много ложных надежд", - цитирует Венгера talkSPORT.
Также Венгер поведал, что защитник Лоран Косьелни залечил травму головы и готов сыграть с "Фенербахче". В полном порядке и полузащитник Джек Уилшир.
Отправлено 26 August 2013 - 15:49
Там мило читать трансферные слухи которые начинаются примерно так :"Португальский источник "A BOLA" со ссылкой на "The Sun". Врать самостоятельно уже не так эффективно, наверно. Еще совести хватает ссылать друг на друга.В общем к концу ТО, по сведениям столько авторитетных источников,у нас тоже появится фарм клуб. И это сам Мадридский Реал. Вот какие мы крутые теперь.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 26 August 2013 - 16:53
Спортивный директор «Ньюкасла»: «В вопросе трансфера Кабая все зависит только от «Арсенала»
Спортивный директор «Ньюкасла» Джо Киннэйр заявил, что «сороки» сообщили «Арсеналу» сумму отступных, которая устроит их при продаже полузащитника Йоана Кабая.
«Мы сказали «Арсеналу» наши условия по трансферу Кабая. Теперь все зависит только от лондонцев», – заявил Киннэйр.
Напомним, что «Ньюкасл» намерен выручить около 20 миллионов фунтов за трансфер Кабая.
Отправлено 26 August 2013 - 18:01
Девушка должна любить парня не за деньги
Это верно . Но вот я завтра собрался на рыбалку за крупной рыбой , и знаю что поймаю так как прикармливал место несколько дней кряду . Не прикормишь - не поймаешь . Увы и ах .
Отправлено 26 August 2013 - 20:23
Там Сеня в очередной раз заговорил об особенных игроках.
Хотел бы ошибиться, но не будет у нас никаких особенных игроков в это лето. Сами что называется виноваты. + Обстоятельства так сложились. Из-за появления в АПЛ Чесли и МС пока мы стадион строили (что конечно для Арсенала очень важно) цены выросли, клуб наш в глазах футболистов уже не тот.
Зарплату давать не хотим, пообещать титулы мы не можем - ни кого не обманешь ведь. Чем заманивать всяких Бензема и Озилов?
За Суареса раскошелиться не захотели, что впрочем очень зря, подобный шаг мог заставить поверить других топовых игроков в серьезность футбольного проекта на Эмирейтс. Остальные Игуаины, Бензема сами не хотят бегать по лощеному газону Арсенала.
Кабайе за 20 млн? А не пожадничают?
5 дней осталось, в корзине покупок ноль и Соного для дубля, и лично я не верю что команда будет полностью укомплектована, пусть даже не настоящими топкволити, а по всем позициям требующим усиления. а это имхо вся ось вратарь, защитник, опорник, атакующий и нападающий)
Мот все же надо брать фламини, дыры в нашей команде по ходу сезона будут, а этот вроде как специалист заткнуть брешь.
Отправлено 26 August 2013 - 20:39
То есть ты настаиваешь, что на Су мы пожадничали, а Ливер упирался для приличия? Или нам на него как на макаку 100ку отвалить надо было? 70+кредитов взять, например.
Отправлено 26 August 2013 - 21:01
ну например дать не 40+1фунт, а 45-50 повторно. А то они прощупали пункт контракта, ливер конечно же отказался, кто ж сдается без торга и на первое же вменяемое предложение соглашается, а мы хвостом махнули и в кусты.
Отправлено 26 August 2013 - 23:16
А этот бид по суарезу был такой ход чтоб мы поверили что венгер и ко серьезно намерены усилится.а теперь заявляет что он хочет видеть в арсенале особенных.ну это же издевательство нал нами
Отправлено 26 August 2013 - 23:48
Арсенал сделает второй бид по Кабайе размером в 13.5 млн.фунтов. Если он будет отклонен, то Арсенал переключит свое внимание на других игроков. [The Times]
Мда, с нас требуют 20, мы увеличиваем на 3.5.
Отправлено 27 August 2013 - 01:51
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Defender: 27 August 2013 - 01:59
Отправлено 27 August 2013 - 04:59
Ну кстати именно по Эриксену вообще странная вещь,все им вроде интересуются,но почему-то никто не берет
Ведь им интересовались и мы,и Милан и кто-то из Германии вроде,так что думаю там не все так просто (в том плане,что может его переоценивают)
По Беговичу 100% отпустили бы,они же для этого себе Батленда взяли,но мы не потянули,а других пока видимо кандидатов нет.
Отправлено 27 August 2013 - 05:01
Кажется, что наш мсьо просто на старости лет решил насладиться этим делом - биды действительно по серьезным именам: начиная от Игуаина и Суареса, теперь вот до Ди Марии с Озилом дошли.
Отправлено 27 August 2013 - 05:16
Отправлено 27 August 2013 - 05:19
Арсен, конечно, великий тренер, но его прессухи - это что-то. Нельзя же так троллить и раздражать людей. Почему нельзя успокоить всех и сказать мол: "приобретения обязательно будут, мы работаем в этом направлении, нам нужно усиление туда-то и туда-то" или наоборот: "я доволен составом, у меня есть игроки во все линии и талантливая молодежь. я знаю что я делаю, в конце сезона таблица нас рассудит" - и всё, всем было бы гораздо спокойнее и такого бурления говн не было бы.
Так нет же, надо говорить какие-то дикие вещи типа того , что "мы готовы потратить любые деньги на интересующего нас игрока", а потом: "на рынке нет нужных нам футболистов". или после матча с фенером: "окно открывается для нас сейчас и будет очень активным", а потом трололо: "приобретения, возможно будут перед закрытием ТО, но точно не до ответного матча" и тому подобное опять про топ-кволити и ментал стренч... удовольствие ему что ли это всё доставляет?
Но, так или иначе, я думаю, что приобретения будут. Думаю, что есть пара запасных вариантов, чтобы взять их на флажке если всякие Бензема и Ди Марии сорвутся (а они сорвутся, я гарантирую это!). Купят, чтобы снизить немного градус накала среди болельщиков и прессы и чтобы немного расширить список запасных игроков...
Отправлено 27 August 2013 - 05:24
Видно сам не уверен, подпишет ли Топ игрока или подпишет посредственность или вообще никого не возьмет. Поэтому страхует себя общими фразами ни о чем, чтобы потом как с фразой "клуб который продает Насри и Фабрегаса не может называть себя Топ Клубом" не подловили. А если подпишет кого то, то "Я же говорил, если найдем особенного игрока, то купим - вот мы и нашли" и наоборот.
Отправлено 27 August 2013 - 05:43
лишь бы особенным игроком не стал Торрес, в связи с предпологаемой покупкой Челси Руни
Отправлено 27 August 2013 - 06:07
А я не против Торреса, чтобы там на него не гнали
Отправлено 27 August 2013 - 06:08
Арсен: "я доволен составом, у меня есть игроки во все линии и талантливая молодежь. я знаю что я делаю, в конце сезона таблица нас рассудит" - и всё, всем было бы гораздо спокойнее и такого бурления говн не было бы.
Так он же именно эти слова говорил в 2009 году. Таблица действительно рассудила, и с тех пор наш метр трофеем начал называть 4-е место. Короткая у вас память однако.
Отправлено 27 August 2013 - 06:12
"Я по-прежнему оптимистичен и надеюсь, что не разочарую вас (болельщиков). У нас на уме есть фиксированное количество целей. Просто, думаю, в данный момент мы слегка ограничены в выборе игроков".
"Это (трансферные цели) особенные игроки, и если я хочу кого-то пригласить, они должны быть особенными".
посмешище, тьфубля
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей