Ты сидишь в internet на forum разговариваешь о football и ты болельщик английского клуба. Добро пожаловатьв реальный мир.
не вижу прямой логической зависимости в том что я сижу в
интернете общаясь на
форуме, болею за английский клуб и тем что я должен называть защитников бэками!...
интернет и форум это...ну покарйней мере "интернет" это слово которое уже давно в наших головах...и что самое главное ему нету русской замены!...ну кроме всемирная компьтерная сеть, чт ов принципе являеться определением!...
а вот слово Бэк в переводе с английского защитник!...тоесть есть замена!...почему не использовать его?...
да понятно все конечно, что так модно, что так кому то удобнее...типа меньше букв...ай да причин может быть много на самом деле...вплоть до того что твои слова воспринимаютьяс более серьезно когда ты используешь такие слова...типа...ооо...он сказал Бэк-он разбираеться в современном футболе!
ладно...никому не хотел ставить в претензию свои сообщения...просто хотел выразить свое "фе" по этому поводу)))
и вот щас вот поспрашивал своих знакомых-друзей-товарищей(моего возраста)....никому из них не нравяться подобные слова)))...
наверно старею...