Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3941 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 17:15

Да, я тоже не раз вспомнил о манере elmoro писать свои посты в ходе создания своего комментария)) Но у нас стиль более разный, я более пишу в общем, а он каждый момент жует и смакует, еще и скрины по секундам прилагает - куда там мне. Хотя я тоже футбол смотрю, поверьте, и даже могу начать по моментам разбирать и со скринами - но влом. ) Ну а вообще - я просто писать люблю. Копирайтер я. )
Я сам полунемец, но живу в Казахстане и за Кельн не глорю) Арснл мое все)) Я даже забил на матчи сборных Казахстана и Германии, за коими раньше много наблюдал, а также перестал следить за резалтами местной футбольной команды. Меня интересует только Арсенал, и плевать на все остальное :bigyell:

Хотя, к слову о Кельне, Германии... Подольски с удовольствием бы увидел у нас, да и приходу Мерте был рад.
А еще Гетце. Гетце! :hehe:

И не надо было затирать про Кельн :p не все теперь поймут, что и как, тем более что вроде бы elmoro сейчас уже не в Германии живет, вроде)

Надеюсь, уважаемая модерация с учетом размера моего прошлого сообщения не станет больно карать за небольшой оффтоп)

Ну а чтобы наверняка, вернемся к теме имен и прозвищ... Леонид, вот Вы как с Шавой общаетесь? Вы его наверняка Андреем зовете? Или, быть может, Шавой? А он Вас по имени тоже, или по имени-отчеству? Просто интересно стало :)

Сообщение отредактировал Mozart23: 03 January 2012 - 17:21

• 0

#3942 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2012 - 17:21

Да, я тоже не раз вспомнил о манере elmoro писать свои посты в ходе создания своего комментария)) Но у нас стиль более разный, я более пишу в общем,

Sorry , тут хрен поймёшь о манере .
Надо читать :bigyell:
Лучше пиши как всегда :thumbup:
  • 1

#3943 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 17:31

вспомнилось как раз. Просто цитаты.

Так вот... критиковать его конечно можно и даже нужно, но делать умозаключения о его форме, лени и т.д. и т.п. на основании вот таких отрезков - как минимум не объективно.

Я не спорю. Но вот цитата после пользователя этого форума после одного матча

Ну что , я думаю всем ссаным клоунам, орущим , что Шава играть разучился пора бы заткнуть свою дырявую варежку

То есть о плохой форме и лени по отрезку судить нельзя. Ну я не спорю. Но кто-то судит о хорошей игре по одному матчу.

Сообщение отредактировал Mozart23: 03 January 2012 - 17:47

• 0

#3944 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 19:30

Ну а чтобы наверняка, вернемся к теме имен и прозвищ... Леонид, вот Вы как с Шавой общаетесь? Вы его наверняка Андреем зовете? Или, быть может, Шавой? А он Вас по имени тоже, или по имени-отчеству? Просто интересно стало :)

Андрей, он меня по имени отчеству. Шавой его называли партнеры по команде, и в третьем лице близкие к команде люди, а потом и болельщики
  • 3

#3945 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 07:25

блин, плюсуанул не туда... Робин забил в 36 матчах 35 голов, причем с пенальти - ммнимум. Значит, уж как-то он получает голевые пасы... В чем особенность этого паса, что именно такие передачи, по-вашему, позволили бы нам находиться выше в таблице? Что именно ставит выше этот ассист, например, чем ассист Сонга с Эвертоном, или передачей Уолкотта в Дортмунде?

Если заметил, я писал после конкретной передачи в последнем матче. А ассист Сонга стоит в отдельном ряду, так как Сонг шел через защитников.
Примерно такую же передачу сделал Робин Жерве в последнем матче с Фулхемом, а итог? Т.е все должно сочетаться. А Робин сколько своих мячей забил, создавая сам себе моменты? Не так уж много он получает действительно классных передач, больше сам раздает. Вот об этом я и писал.
  • 1

#3946 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:50

*
Популярное сообщение!

:laugh: :bigyell:

//s017.radikal.ru/i433/1201/c2/d831a6a89dc3.jpg
  • 15

#3947 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 08:34

Цитата ХЗО:
"Россиянин Андрей Аршавин на следующей неделе может принять предложение немецкого "Шальке-04". Гельзенкирхенцы намерены заплатить "Арсеналу" порядка двенадцати миллионов евро и предложить ему 3-летний контракт."
  • 0

#3948 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 09:18

Цитата ХЗО:
"Россиянин Андрей Аршавин на следующей неделе может принять предложение немецкого "Шальке-04". Гельзенкирхенцы намерены заплатить "Арсеналу" порядка двенадцати миллионов евро и предложить ему 3-летний контракт."

20 лямов... стоит задуматься)
  • 0

#3949 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 09:29

Цитата ХЗО:

А я все ждал когда появятся новости о переходе куда-нибудь Аршавина, январь и ни одной новости нет непорядок какой-то :)
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3950 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 10:03

20 лямов... стоит задуматься)

12. И это евро. Да и утка это обычная))
  • 2

#3951 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 07:28

12. И это евро. Да и утка это обычная))

блин, желаемое выдал за действительное)
  • 1

#3952 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 05:59

arshavin.eu: Поживем какое-то время - увидим :) ... а сейчас еще вопрос: после победного матча с КПР, Вы перенесли операцию, как сейчас ваше самочувствие?
А.А.: Победное.

Господа, я что-то пропустил. О какой операции у Аршавина идет речь?
  • 0

#3953 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 10:33

Против Лидса порол моменты беспощадно... но всё же я бы не хотел, что бы он покинул клуб. Харизматичный персонаж, каждый раз ждём его выхода и от него чудо какого-то, как покер с ливерпулем. :)
  • 2

#3954 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 11:36

Против Лидса порол моменты беспощадно... но всё же я бы не хотел, что бы он покинул клуб. Харизматичный персонаж, каждый раз ждём его выхода и от него чудо какого-то, как покер с ливерпулем. :)

Тем не менее, против Лидса он был одним из лучших. Не получалось пожалуй только завершение, а так - были и хорошие проходы, и довольно острые пасы на партнеров.
В концовке спас нас от валидола ценой желтой карточки, которую на самом деле должен был получать Тьерри.
Короче говоря, против Лидса Аршавин на мой взгляд отыграл очень неплохо, пусть продолжает в том же духе и приносит клубу пользу и в дальнейшем.
  • 7

#3955 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2012 - 11:49

Моменты порол от потери уверенности в себе... Уверенность потерял от отсутствия игровой практики... Но то что Шава большой мастер - это видно.
А вот что такое быть в себе уверенным на 100%... Тьерри чётко продемонстрировал!
Даже не смотря на то что Андрей уже не молод (по футбольным меркам :hehe: ) - я думаю общение (и тренировки) с таким "монстром" как Анри очень многое может ему дать... Особенно с точки зрения профессионального отношения к делу... и к себе...

ЗЫ: Без иронии.
  • 3

#3956 OFFLINE   hardylane

hardylane

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 12:01

видно, конечно, что многое не получается у него, но огромное желание играть и мотивированность сложно не заметить
  • 1

#3957 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 19:46

Господа, я что-то пропустил. О какой операции у Аршавина идет речь?

Ему на язык швы накладывали.
  • 0

#3958 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:18

Ему на язык швы накладывали.

Спасибо, но ЛБГ успел раньше (в теме Лидса) :)
  • 0

#3959 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 04:43

//cs5513.vkontakte.ru/u96231855/-14/x_02a9986b.jpg
  • 4

#3960 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 05:03

//cs5513.vkontakte.ru/u96231855/-14/x_02a9986b.jpg

согласен с правой картинкой.
уж в чем в чем, а в том, что аршавин избегает борьбы или жалеет соперников упрекнуть его нельзя.
  • 3
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей