лбг, после сборных если будет возможность, узнайте у Шавена так ли ето, атмосфера в раздевалке изменилась-нет?

Отправлено 01 September 2011 - 05:21
Отправлено 01 September 2011 - 05:21
Вроде ведь до 7-ми мест скамейку расширяли? Нет?Какую основную обойму получаем: Артета-Сонг-Джек-Жерв-Тео-РВП
На скамейке в АПЛ 5 мест: 1 воротчик, 1 защ.
И еще на 3 места претендуют: Бенаюн, Рэмси, Пак, Шава, Шамах, Росицки, Диаби.... Где здесь место для Фримпонга и Чемберлена с Рё???
Шаве придется вспомнить времена, когда он вне заявки оказывался
Отправлено 01 September 2011 - 05:22
как бы уже 7 давно местИ еще на 3 места претендуют: Бенаюн, Рэмси, Пак, Шава, Шамах, Росицки, Диаби.... Где здесь место для Фримпонга и Чемберлена с Рё???
Отправлено 01 September 2011 - 05:22
Нет, почему-то за Вермалена я спокоен, а вот за Бенаюна - нет.Между прочем у Вермалена тоже практики в прошлом году не было. И как, не настораживает?
Отправлено 01 September 2011 - 05:26
Получит еще свое время молодежь. В кубках получат. На заменах, при травмах. А Кэмпбелу разрешение на работу в Англии не дали, вот и отдали в аренду.Полностью согласен.
Как по мне, то Фримпоннг отлично съиграл в матчах где учавствовал.
Ща на меня снова накинуться, но мне пох...![]()
Объясните мне пожалуйста, наху.. было покупать молодёжь и столько о них рассказывать, какие они офигенные,
а потом не выпускать её или и того хуже(как в случае с Кэмбелом) спихивать её в аренду.
Если АВ так бредит этой молодёжью(как какой-то педофил) и покупает, то ПОЧЕМУ не даёт играть???
Почему тот же САФ на игру с нами выпустил 90% молодых игроков????
Отправлено 01 September 2011 - 05:27
синие говорят на предсезонке катал и не плохо себя показал тамНет, почему-то за Вермалена я спокоен, а вот за Бенаюна - нет.
Отправлено 01 September 2011 - 05:28
А ты успокойся и за Бенаюна, тем более пока повода нет беспокоиться.Нет, почему-то за Вермалена я спокоен, а вот за Бенаюна - нет.
Отправлено 01 September 2011 - 05:29
потому что у него личка минимум от 120 косых в неделю начинается!!!Вот, кстати, Челси подписало Мейрелеша из Ливера. Почему бы нам его было не купить?
Отправлено 01 September 2011 - 05:30
Сообщение отредактировал ya ne dam pokoya: 01 September 2011 - 05:42
Отправлено 01 September 2011 - 05:31
По-твоему состав команды должен состоять из 18 человек???7 мест? Ну так это ж зашибись: на
3 места5 мест претендуют Бенаюн, Рэмси, Пак, Шава, Шамах, Росицки, Диаби.... Всё равно не вижу места для Рё, Чемберлена и Фримпонга.
А Шаве значит можно не вспоминать времена вне заявки
Отправлено 01 September 2011 - 05:31
Сообщение отредактировал Marty: 01 September 2011 - 05:32
Отправлено 01 September 2011 - 05:32
Ой, разбудишь демона травм Арсенала, ой, разбудишь.7 мест? Ну так это ж зашибись: на
3 места5 мест претендуют Бенаюн, Рэмси, Пак, Шава, Шамах, Росицки, Диаби.... Всё равно не вижу места для Рё, Чемберлена и Фримпонга.
А Шаве значит можно не вспоминать времена вне заявки![]()
Сообщение отредактировал корда: 01 September 2011 - 07:37
Отправлено 01 September 2011 - 05:35
Отправлено 01 September 2011 - 05:39
Отправлено 01 September 2011 - 05:40
Популярное сообщение!
1 смотреть футбол можно по-разному, весь форум футбол смотрит, а пишут о футболе с десяток людей, кстати, я с ними могу и не соглашаться, но они о футболе. Других интересно читать потому что просто пишут.вопрос в том, на что эта команда способна претендовать..на Лигу Европы?возможно. И с этим составом - это очень похоже на ее максимум. А то, что с ней можно работать... Так и со Сток Сити тоже можно работать. почему нет? там вон Пеннант есть. Кстати, надо было еще Пеннанта взять в пару к Бенаюну.
очень понравилась фраза "для тех, кто смотрит, а не слушает футбол, и сам играет в него это приобретение понятно". я сам играю в футбол (не профессионально конечно, но тем не менее с детства) и я смотрю футбол. И за команду я начал болеть из-за того футбола, который она показывала. А сейчас я футбола не вижу. Ни того, ни другого. НИКАКОГО. И мне это приобретение непонятно, если мы собираемся демонстрировать какие-то амбиции..
я так понимаю, Вы за команду начали болеть после приобретения Шавы. Не знаю, говорил-ли он Вам по телефону, но у этого клуба есть огромная и богатейшая история. А сейчас этот великий клуб превратился в середнячка уровня Виллы или Эвертона, практически без Игроков, но с кучей игрочишек, не достойных выходить с пушкой на груди, которые могут позволить себе сливать 8-2 прямому конкуренту. А Вы мне будете рассказывать, что все хорошо в команде, что Венгер все так и запланировал и что с этой командой можно работать?Не смешите...Команда в серьезном кризисе, как в игровом, так и психологическом. И непонятный кореец, с сомнительным бразильцем и старым, перманентно поломанным евреем вряд ли нам тут сейчас менталитет и игру Непобедимых..
и я например, не требую "топ-кволити"!"топ-кволити" здесь на форуме появилось благодаря Венгеру и употребляется исключительно в саркастических целях.
Я не требую от Венгера Месси, Роналду, Видича, Джеко, Агуэро и т.д., которые и есть "топ-кволити". Никто здесь не требует
Но я не понимаю, почему мы так легко и безвольно отпускаем своих потом и кровью выращенных топ-кволити?почему долбанные Сперз своего лидера удержали, даже против его воли, а мы обосрались? почему сегодня нельзя было купить например этого Мартена, а 31-летнего, хрупкого игрока, который по сути основным игроком своего клуба был в аутсайдере ВестХэме лет 5 назад нам преподносят чуть ли не как супертрансфер игрока, сделающего нам сейчас всю игру...
Я не ною и спорить с Вами не собираюсь. Наболело просто. Кто из нас прав - посмотрим в конце сезона...
Сообщение отредактировал lbg: 01 September 2011 - 05:44
Отправлено 01 September 2011 - 05:40
Отправлено 01 September 2011 - 05:41
По-твоему состав команды должен состоять из 18 человек???
А травмы? А плохая форма у некоторых персонажей? А дисквалификации? Глубина рулит!!! мать её за ногу! Лучше так, чем жаловаться, что не кем играть с МЮ
Отправлено 01 September 2011 - 05:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей