Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#3941 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:21

а еще представтье что вот мы тут сидим и походу в большинстве своем испытываем моральный подъем от покупок. В раздевалке я так думаю эффект еще больше, ну настроения улучшаются то се. помню Анри еще грил, что когда видишь в раздевалке после лета несколько новых лиц мораль повышается...

лбг, после сборных если будет возможность, узнайте у Шавена так ли ето, атмосфера в раздевалке изменилась-нет? :)
  • 0
We are the mighty Arsenal

#3942 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:21

Какую основную обойму получаем: Артета-Сонг-Джек-Жерв-Тео-РВП
На скамейке в АПЛ 5 мест: 1 воротчик, 1 защ.
И еще на 3 места претендуют: Бенаюн, Рэмси, Пак, Шава, Шамах, Росицки, Диаби.... Где здесь место для Фримпонга и Чемберлена с Рё???

Шаве придется вспомнить времена, когда он вне заявки оказывался :hehe:

Вроде ведь до 7-ми мест скамейку расширяли? Нет?
  • 1

#3943 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:22

И еще на 3 места претендуют: Бенаюн, Рэмси, Пак, Шава, Шамах, Росицки, Диаби.... Где здесь место для Фримпонга и Чемберлена с Рё???

как бы уже 7 давно мест
  • 2

#3944 OFFLINE   Ariel-Ortega

Ariel-Ortega

канонирушка

• PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:22

Между прочем у Вермалена тоже практики в прошлом году не было. И как, не настораживает? :bigyell:

Нет, почему-то за Вермалена я спокоен, а вот за Бенаюна - нет.
  • 0

#3945 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:26

Полностью согласен.
Как по мне, то Фримпоннг отлично съиграл в матчах где учавствовал.
Ща на меня снова накинуться, но мне пох... :hehe:
Объясните мне пожалуйста, наху.. было покупать молодёжь и столько о них рассказывать, какие они офигенные,
а потом не выпускать её или и того хуже(как в случае с Кэмбелом) спихивать её в аренду.
Если АВ так бредит этой молодёжью(как какой-то педофил) и покупает, то ПОЧЕМУ не даёт играть???
Почему тот же САФ на игру с нами выпустил 90% молодых игроков????

Получит еще свое время молодежь. В кубках получат. На заменах, при травмах. А Кэмпбелу разрешение на работу в Англии не дали, вот и отдали в аренду.
Миячи, Чемб, Фримпонг, Дженкинсон еще много поиграют в этом сезоне.
Если бы не травмы у Видича, Фердинанда, одного из бразильских братьев, мы бы не увидели у МЮ ни Джонса, ни Эванса, ни Смоллинга в старте.
  • 1

#3946 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:27

синие говорят на предсезонке катал и не плохо себя показал там
  • 0

#3947 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:28

А ты успокойся и за Бенаюна, тем более пока повода нет беспокоиться. :)
  • 0

#3948 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Все что предсказывал Леонид Борисович, всё сбылось.
Купили уже готовых игроков, с громадным опытом выступления.
есть чему радоваться...

Вопросы к команде есть, теперь посмотрим на ответы в игре!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#3949 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

7 мест? Ну так это ж зашибись: на 3 места 5 мест претендуют Бенаюн, Рэмси, Пак, Шава, Шамах, Росицки, Диаби.... Всё равно не вижу места для Рё, Чемберлена и Фримпонга.

А Шаве значит можно не вспоминать времена вне заявки :hehe:
  • -1

#3950 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:29

Вот, кстати, Челси подписало Мейрелеша из Ливера. Почему бы нам его было не купить?

потому что у него личка минимум от 120 косых в неделю начинается!!!
  • 1

#3951 OFFLINE   ya ne dam pokoya

ya ne dam pokoya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:30

всему персоналу зачот. даже не представляю как там в офисе всё кипело целый день... вечер и полночи...

Венгер мне кажется, все таки был готов потратиться на Азара, но Лилль прилично о*уев от нашего перехвата корейца, принципиально не отпустил Эдена.
чем черт не шутит, если Лилль к новому году закончит с ЛЧ, может и вернемся за ним

Мерте, Сантос, Артета и Бенаюн все люди с громандым опытом, Микель с Ёсей так вобще в котле премьер-лиги варятся по 6 лет каждый, как никто знают чо к чему в Англии

Сообщение отредактировал ya ne dam pokoya: 01 September 2011 - 05:42

• 1

#3952 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:31

7 мест? Ну так это ж зашибись: на 3 места 5 мест претендуют Бенаюн, Рэмси, Пак, Шава, Шамах, Росицки, Диаби.... Всё равно не вижу места для Рё, Чемберлена и Фримпонга.

По-твоему состав команды должен состоять из 18 человек???
А травмы? А плохая форма у некоторых персонажей? А дисквалификации? Глубина рулит!!! мать её за ногу! Лучше так, чем жаловаться, что не кем играть с МЮ :hehe:
  • 3

#3953 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:31

Вообще, как мне кажется, последний день трансферного окна продемонстрировал нам сразу несколько вещей.
а) У Арсенала есть деньги. Кто-то там говорил, что денег у нас нет, что мы в долгах, стадион, база блаблабла... деньги есть и хорошие. Просто расстаются с ними больно уж неохотно
б) ни о каком заговоре против Венгера со стороны руководство и жлобства в плане зарплатных ведомостей, о котором писала пресса тоже нет и в помине. Если мы потянули зарплаты Бенаюна и Артеты неплохо зарабатывающих в своих нынешних клубах, то считаю, что разговор о низком потолке зарплат слишком преувеличен. Возможно, конечно, мы не можем конкурировать с Сити за баблоедов типа Насри, но не Насри единым живет футбол. Много хороших футболистов и менее жадных. Надо просто искать
в) Как мне кажется, Венгер до последнего момента верил в то, что сумеет вылепить боеспособную команду Топ-4 из Лэнсбери, Кокелена, Суну и пр. прямо в этом сезоне. Для меня лично загадка какой у Венгера в этом свой личный интерес, но это действительно так. Никто не убедит меня, что была необходимость тянуть и подписывать в последний день ТО 5 игроков сразу. Все эти сделки можно было заключить в любой летний день, этими игроками по сути никто не интересовался. Вообще никто. Мы купили только тех, на кого больше никто не претендовал. Ну кроме разве что гипотетического интереса к Чемберлену. Этот факт конечно расстраивает, но хорошо хоть вообще удалось кем-то усилиться.

из всего этого делаю вывод что именно 8-2 стало катализатором для активизации на рынке. до этого нам методично вешали лапшу на уши. а тут запахло жареным - стало понятно, что даже за зону Лиги Европы придется сражаться. Очень хочется верить, что политика клуба теперь изменится и мы будем подходить к трансферам более ответственно и подготовлено, а не хватать всё что плохо лежит, когда в жопу петух клюнул. Посмотрим, время покажет.

Сообщение отредактировал Marty: 01 September 2011 - 05:32

• 9

#3954 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:32

Ой, разбудишь демона травм Арсенала, ой, разбудишь. :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 01 September 2011 - 07:37

• 0

#3955 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:35

рад 5 игрокам. Надеюсь заиграют. Самый сомнительный трансфер для меня - Йосся. Ну надеюсь он заиграет у нас, как у колбасы, а не будет играть как на этом видео - //www.youtube.com/watch?v=3eNK0Oowgf8&feature=player_embedded
  • 1

#3956 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:39

Рё, Чемберлен и Миячи думаю будут тренироваца на кошках, то бишь в КАЛе
  • 0
We are the mighty Arsenal

#3957 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:40

*
Популярное сообщение!

вопрос в том, на что эта команда способна претендовать..на Лигу Европы?возможно. И с этим составом - это очень похоже на ее максимум. А то, что с ней можно работать... Так и со Сток Сити тоже можно работать. почему нет? там вон Пеннант есть. Кстати, надо было еще Пеннанта взять в пару к Бенаюну.
очень понравилась фраза "для тех, кто смотрит, а не слушает футбол, и сам играет в него это приобретение понятно". я сам играю в футбол (не профессионально конечно, но тем не менее с детства) и я смотрю футбол. И за команду я начал болеть из-за того футбола, который она показывала. А сейчас я футбола не вижу. Ни того, ни другого. НИКАКОГО. И мне это приобретение непонятно, если мы собираемся демонстрировать какие-то амбиции..
я так понимаю, Вы за команду начали болеть после приобретения Шавы. Не знаю, говорил-ли он Вам по телефону, но у этого клуба есть огромная и богатейшая история. А сейчас этот великий клуб превратился в середнячка уровня Виллы или Эвертона, практически без Игроков, но с кучей игрочишек, не достойных выходить с пушкой на груди, которые могут позволить себе сливать 8-2 прямому конкуренту. А Вы мне будете рассказывать, что все хорошо в команде, что Венгер все так и запланировал и что с этой командой можно работать?Не смешите...Команда в серьезном кризисе, как в игровом, так и психологическом. И непонятный кореец, с сомнительным бразильцем и старым, перманентно поломанным евреем вряд ли нам тут сейчас менталитет и игру Непобедимых..
и я например, не требую "топ-кволити"!"топ-кволити" здесь на форуме появилось благодаря Венгеру и употребляется исключительно в саркастических целях.
Я не требую от Венгера Месси, Роналду, Видича, Джеко, Агуэро и т.д., которые и есть "топ-кволити". Никто здесь не требует
Но я не понимаю, почему мы так легко и безвольно отпускаем своих потом и кровью выращенных топ-кволити?почему долбанные Сперз своего лидера удержали, даже против его воли, а мы обосрались? почему сегодня нельзя было купить например этого Мартена, а 31-летнего, хрупкого игрока, который по сути основным игроком своего клуба был в аутсайдере ВестХэме лет 5 назад нам преподносят чуть ли не как супертрансфер игрока, сделающего нам сейчас всю игру...
Я не ною и спорить с Вами не собираюсь. Наболело просто. Кто из нас прав - посмотрим в конце сезона...

1 смотреть футбол можно по-разному, весь форум футбол смотрит, а пишут о футболе с десяток людей, кстати, я с ними могу и не соглашаться, но они о футболе. Других интересно читать потому что просто пишут.
2 мне любой футбол Арсенала интересно смотреть, даже худший матч этого сезона с победой домашней над Удинезе, совершенно безликий матч, но в нем тоже много интересного можно найти. Конечно, сравнивать игру той команды и последних лет сложно, но не хочу сейчас останавливаться (уже высказывался на этот счет) почему игра стала иной.
3 болею за Арсенал с 2000 года, более детально, когда Андрей пришел в Арсенал, чему я своими скромными усилиями способствовал
4 Рядовой болельщик, это не его вина, не знает очень много деталей трансферной кампании. Например, такие, как связи с агентами (это очень важно), кроме личной зарплаты футболистов. существует такая графа, как оплата, по сути агента. Вознаграждение за подпись под контрактом, эти деньги ведь никто не считает. В России, допустим, такие суммы достигают 5 млн евро, помню французскому агенту Семака за подпись давали 2 млн и тд. То что Арсенал начал кампанию в конце августа, это неправда , вели всех игроков, что подписали. Но когда в концовке некоторые варианты отпадали, возникали другие тоже подготвленные.
5 Сеск должен был уйти в прошлом сезоне, Венгер его уговорил играть за Арсенал один сезон, поэтому его продажа была неизбежна, как и Насри, Модрич тоже уйдет, вот увидите
6 Я окажусь, в любом случае, прав. Мне интересно смотреть Арсенал в любом состоянии, даже при 2-8, но если серьезно, то после этих трансферов начинается серьезная работа, и как с ней справится Венгер, мы с Вами увидим. Кстати, кроме атаки, на каждой позиции возросла конкуренция, поверьте это очень важно, отлынивать от работы теперь станет опасно. Работа предстоит очень серьезная, материал для нее есть.
7 Кстати, думаю, что лишь трансфер Артета стал ответом на 2-8, не стал бы Арсен его делать если бы не общественное мнение, но это мой сугубо субъективный взгляд

Сообщение отредактировал lbg: 01 September 2011 - 05:44

• 15

#3958 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:40

Покупки-покупками, но от меня ускользнул один факт - Альмуния что, остался у нас???
  • 2

#3959 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:41

По-твоему состав команды должен состоять из 18 человек???
А травмы? А плохая форма у некоторых персонажей? А дисквалификации? Глубина рулит!!! мать её за ногу! Лучше так, чем жаловаться, что не кем играть с МЮ :hehe:

Да я речь веду о наших дарованьях юных, о Фримпонге, Рё, Чемберлене: удивлюсь, если с сентября до конца сезона кто-либо из них проведет более 10 матчей за основу Арсенала.....
  • 0

#3960 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:41

Кстати, несколько забавно, что самая наша дорогая покупка в это окно - это 17-ти летний Алекс Окслейд-Чемберлен.
Оставлю без комментария. Судите сами.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей