Претензии к EdPM и ilyaMS.
Так как тикет не получается создать, то напишу тут.
Был спор о продолжительности безголевой серии Жиру.
Я написал, что он не забивал два месяца. На самом деле выходит 55 дней, если вести отчет с последующего дня, когда он забил свой последний гол. То есть последний гол до "засухи" он забил 4-го числа, значит отчет начинается с 5-го, ведь так? Поэтому выходит 55 дней. Я просто округлил до двух месяцев. Но EdPM и ilyaMS не согласились с этим.
Насколько помню, ранее писали, что Жиру не забивал два месяца, что забавно, ведь я не видел, чтобы эти два модера придирались к ним.
В результате меня назвали балоболом.
И это не первый случай балабольства и пустомельничества с твоей стороны.
как признаешь, что факт бабабольства был на лицо - тогда и продолжим.
Теперь, было бы неплохо с их стороны скинуть какие-нибудь посты в тему, чтобы доказать мое неоднократное балобольство.
Ну и насчет ilyaMS отдельно.
Читать, как он называет кого-то балоболом очень забавно.
К примеру, возьмем тот же спор. Он обмолвился, что найдет похожие серии у других ТОП напов:
Найди тебе у кого из топов похожие серии были?
Я ему два или три раза напомнил об этом. Полный игнор с его стороны. Как видно, болтать он горазд.
Потому вот такие посты от него смешны: "Скайпот часто не умеет обосновать свое мнение, прикрывая отсутствие должной аргументации переходами на личности и потоком малосвязанных текстов. И сливается, когда ему приводят цитаты и юридическое обоснование".
Или вот другой пример.
Он как-то сказал мне, что я оскорбил кого-то. Ну я и спросил его раза 4 кого же я оскорбил.
В итоге вот что он ответил: "ХЗ, оскорбления там не было, так что я наверное мельком глянул и не то отписал все же. Ну ты назвал его неадекватным только что, но эт как бы ладно, на грани".
ПС А теперь ко всем юзерам обращаюсь.
Да, есть некоторые челы, с которыми у меня не заладилось. Например, midas, kella, valiker, labad.
Но мне просто интересно, какие проблемы у остальных со мной? Кого я оскорблял?
Вначале я мог надоесть со спорами о Жиру, но это можно списать на адаптацию, так сказать, на новом форуме.
ППС Возможно, может показаться, что я тут драматизирую. Просто я на этом форуме провожу некоторое кол-во времени и хотелось бы нормального общения.
Сообщение отредактировал Skypot: 17 July 2015 - 20:22