Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#3941 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 08:09

Что не так с EdPM?

У него предвзятое отношение ко мне. Ладно, если бы был обычным юзером. Но он ведь модератор, а значит представляет администрацию. Администрация может быть предвзятой?

я так же само могу сказать, что у тебя предвзятое отношение ко всему форуму в целом :)

• 2
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#3942 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2015 - 08:45

Ты так и не написал, в чем конкретно на твой взгляд не прав EdPM.

Ну, к примеру, он минуснул следующий пост:

55 дней - 7 матчей - 614 минут.

Я лишь уточнил время безголевой серии Жиру.

Это не мое мнение, а просто факт. Так, за что можно минусовать просто факт? Ни за что. Отсюда и предвзятое отношение.

Уточню, если вдруг кто-нибудь начнет писать про то, что я беспокоюсь о плюсах/минусах. Пофиг на них, но они показывают его отношение.

я так же само могу сказать, что у тебя предвзятое отношение ко всему форуму в целом :)

Во-первых, почему ты можешь так сказать?

Во-вторых, даже если так, то быть предвзятым и демонстрировать предвзятость разные вещи.

В-третьих, я не представляю администрацию. потому спрошу еще раз: администрация может проявлять свою предвзятость?

• 0

#3943 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 08:51

Ну, к примеру, он минуснул следующий пост:

Я лишь уточнил время безголевой серии Жиру.

Это не мое мнение, а просто факт. Так, за что можно минусовать просто факт? Ни за что. Отсюда и предвзятое отношение.

Уточню, если вдруг кто-нибудь начнет писать про то, что я беспокоюсь о плюсах/минусах. Пофиг на них, но они показывают его отношение.

*упс*. То есть ты поднимаешь хай из-за минуса? "Пофиг на них", понятно, ок.

Минус, полагаю, был потому, что ты сроки переврал второй раз уже (в теме отвечу сейчас).

• 0

#3944 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2015 - 19:34

Ну, уж если человека так беспокоит судьба минуса (хотя не понимаю, как модераторство может быть связано с моим личным отношением к тому или иному посту), то поясняю - сперва ты назвал цифру 2 месяца, потом, после приведения тебе точных данных, не признал свою ошибку, а сказал - 55 дней, что не есть 2 месяца. И это не первый случай балабольства и пустомельничества с твоей стороны. Я такого не люблю, за то и минусую.
  • 1

#3945 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 21:12

А куда Дима Хаус делся с форума, почему и за что его удалили?
  • 0

#3946 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2015 - 21:24

*упс*. То есть ты поднимаешь хай из-за минуса? "Пофиг на них", понятно, ок.

Если человек не отвечает на посты, а минусует почти каждый, то не это ли проявление предвзятости?

И ответ на твое "Ты не ответил на мои вопросы". Я ответил на все. Не согласен - пиши либо тут, либо в той ветке, либо в личку. Это раз.

И второе, ты сам спросил у меня следующее:

Найди тебе у кого из топов похожие серии были?

Я тебе сказал, найди. Ты ответил?! Нет.

Найди такую серию и запости. Вот и узнаем как правильно считать начало серии.

И это не первый случай балабольства и пустомельничества с твоей стороны.

Давай, вперед. Приведи пример моего балобольства.

Не приведешь - будешь сам балоболом.

И насчет "55 дней не есть 2 месяц".

Во-первых, отчет начинают вести с последнего момента, когда игрок забивал гол. Последний он забил 4-го числа. Значит отчет начинается с 5-го.

Во-вторых, *ой*, 55 дней не 2 месяца. Да там всего 5 дней не хватает, но кого волнуют эти 5 дней? Если не ошибаюсь, когда ранее упоминали эти 2 месяца, никто из вас не возникал. Так с чего сейчас начали? Все еще будет петь песни, что не предвзяты?

Итак, я ответил по каждому вопросу. И задал вам вопросы. Жду ответы.

• 0

#3947 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 21:46

Никто тебе не будет серьёзно отвечать, пока не перестанешь выставлять себя на посмешище. Подсказка по твоему методу подсчета дней (снова неправильному): если игрок забил в матче гол, а потом вылетел посреди недели с травмой на 3 месяца, а потом после травмы вышел и в первом же матче снова забил. Корректно ли в этом случае говорить о том, что у него "безголевая серия 3 месяца"? Очевидно нет. Так что думай, ищи изъян в логике подсчета, как признаешь, что факт бабабольства был на лицо - тогда и продолжим.

• 0

#3948 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2015 - 22:06

ужасть

Сообщение отредактировал Midas: 16 July 2015 - 22:06

• 0

#3949 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2015 - 22:11

ilyaMS,

Охренеть не встать.

Во-первых, у Жиру была травма? Нет. отыграл все матчи. Так чему это?

Во-вторых, где твоя серия другого ТОП-напа?

• 0

#3950 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2015 - 06:21

И вот зачем я отвечал? :)
А давайте будет руководствоваться его принципами в отношении его? Например, забаним его на неделю за нарушение, за которое нужно давать 5 дней? Ведь кого эти 2 дня волнуют? :)
  • 2

#3951 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 08:26

Да, правильно сделал Хаус. На форуме вообще царят Минские сарказмчики и маразматики :/
но этим я не хочу никому ничего "сказать". Так что не цепляйтесь на армянские носы, и остальные части тела, на петросяна, на подпись и прочее.
  • -4

#3952 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 08:35

Эд вроде себе застолбил маразматика, я тогда чур сарказмчик. Одно радует - мы царим.

Анаит, а тебе не кажется, что это заявление в стиле "все дураки, я один умный(ая)"?

• 0

#3953 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 09:00

про меня забыла. абидна, да.

• 0

Изображение

#3954 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 10:00

Скайпот, мне иногда кажется, что ты просто прикалываешься) 

• 0

#3955 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 10:32

Анаит, пока здесь беларусы рулят, может 

гоу вслед за хаусом?!

• 0

#3956 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 11:10

Эд вроде себе застолбил маразматика, я тогда чур сарказмчик. Одно радует - мы царим.

Анаит, а тебе не кажется, что это заявление в стиле "все дураки, я один умный(ая)"?

Илья,если бы я думала, что я самая умная, а все дураки, то так и написала бы.

Сэн, булочка моя, я вообще забыла о тебе.Я не уйду, пока ты не уйдешь! А так можете банить по ай пи! Выход всегда есть))
дерзайте Скайпота еще на 3,4 страницы и вы будете мудрее и круче!
  • -1

#3957 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 14:20

вот зря ты зарекаешься, пока ты два года на форуме, а я знал всяких бизонов которые не пережили передряги этого форума

• 0

#3958 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2015 - 20:08

Претензии к EdPM и ilyaMS.

Так как тикет не получается создать, то напишу тут.

Был спор о продолжительности безголевой серии Жиру.

Я написал, что он не забивал два месяца. На самом деле выходит 55 дней, если вести отчет с последующего дня, когда он забил свой последний гол. То есть последний гол до "засухи" он забил 4-го числа, значит отчет начинается с 5-го, ведь так? Поэтому выходит 55 дней. Я просто округлил до двух месяцев. Но EdPM и ilyaMS не согласились с этим.

Насколько помню, ранее писали, что Жиру не забивал два месяца, что забавно, ведь я не видел, чтобы эти два модера придирались к ним.

В результате меня назвали балоболом.

И это не первый случай балабольства и пустомельничества с твоей стороны.

как признаешь, что факт бабабольства был на лицо - тогда и продолжим.

Теперь, было бы неплохо с их стороны скинуть какие-нибудь посты в тему, чтобы доказать мое неоднократное балобольство.

Ну и насчет ilyaMS отдельно.

Читать, как он называет кого-то балоболом очень забавно.

К примеру, возьмем тот же спор. Он обмолвился, что найдет похожие серии у других ТОП напов: 

Найди тебе у кого из топов похожие серии были?

Я ему два или три раза напомнил об этом. Полный игнор с его стороны. Как видно, болтать он горазд.

Потому вот такие посты от него смешны: "Скайпот часто не умеет обосновать свое мнение, прикрывая отсутствие должной аргументации переходами на личности и потоком малосвязанных текстов. И сливается, когда ему приводят цитаты и юридическое обоснование".

Или вот другой пример.

Он как-то сказал мне, что я оскорбил кого-то. Ну я и спросил его раза 4 кого же я оскорбил.

В итоге вот что он ответил: "ХЗ, оскорбления там не было, так что я наверное мельком глянул и не то отписал все же. Ну ты назвал его неадекватным только что, но эт как бы ладно, на грани".

ПС А теперь ко всем юзерам обращаюсь.

Да, есть некоторые челы, с которыми у меня не заладилось. Например, midas, kella, valiker, labad.

Но мне просто интересно, какие проблемы у остальных со мной? Кого я оскорблял?

Вначале я мог надоесть со спорами о Жиру, но это можно списать на адаптацию, так сказать, на новом форуме.

ППС Возможно, может показаться, что я тут драматизирую. Просто я на этом форуме провожу некоторое кол-во времени и хотелось бы нормального общения.

Сообщение отредактировал Skypot: 17 July 2015 - 20:22

• 0

#3959 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2015 - 20:55

Так, дружище. Ты сейчас будешь по поводу каждого минуса от каждого посетителя форума создавать отдельный пост для обсуждения среди администрации? Думаешь, им заняться нечем, кроме как твои обиды разбирать? Если есть желание поболтать - велкам в личку, хотя я лично, скорее всего, тебя романов руб, потому что общение с людьми, у которых есть два мнения - свое и неправильное, это пустая трата времени.
  • 1

#3960 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2015 - 21:04

Мои обиды?

Вы назвали меня балаболом. А ты, в частности, сказал что я балоболился неоднократно.

Докажи это. Всё просто.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей