Блин, Мидас меняет аватарки чаще, чем я на толчок хожу
СЗОТ.
Отправлено 22 March 2015 - 18:39
СЗОТ.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 22 March 2015 - 18:45
Редко ты, однако, на толчок ходишь...
Интересно, у Мидаса прича такая же, как у Жиру?
Отправлено 22 March 2015 - 20:20
СЗОТ.
Редко ты, однако, на толчок ходишь...
Интересно, у Мидаса прича такая же, как у Жиру?
не, я так же язык могу показывать
Отправлено 23 March 2015 - 07:38
а чего молчим про Дибалу? насколько могу разираться в трансферных слухах по прессе) этот очень и очень похож на правду.
Отправлено 23 March 2015 - 08:21
а чего молчим про Дибалу? насколько могу разираться в трансферных слухах по прессе) этот очень и очень похож на правду.
Дзампарини тот ещё жук, он на Дибале будет делать деньги, лямов 40 запросит, ты веришь что Арсен просто так отдаст 40 лямов за кота в мешке, коим пока Дибала и является. Уйдёт в Ювентус или Интер.
Сообщение отредактировал Blawn: 23 March 2015 - 08:22
Отправлено 23 March 2015 - 08:24
Да и вообще зачем нам ещё один нап? атакующих игроков хватает, нужно усиление в защиту и центр.
Отправлено 23 March 2015 - 10:09
Я таки считаю Дибалу уже не совсем котом в мешке, а реально звездой серии А и в ближайшие годы звездой мирового футбола(некий аналог Тотти среди меня, причем подобных плееров чистой 10 у нас нет, их вообще мало в нынешних реалиях), за такого я думаю что Венгер и Арсенал даст те 40 миллионов. Причем очень похоже мы в свое время подписывали Глеба и Подольски... в марте... очень наш стиль.
А усиление в защиту и полузащиту будет в любом случае.
Сообщение отредактировал Valkeru: 23 March 2015 - 10:12
Отправлено 23 March 2015 - 10:10
Как вы смотрите на обновление состава. Появились деньги, выиграли кубок (надеюсь защитим), куплен Озил/Санчес - топ уровень (кто не согласен, пишите не в этой теме или в лс, там поспорим), Вырос Коклен (который в этом году лучший в АПЛ), подтянули молодежь. Теперь смотрим, кто остался на уровне (высоком, но если смотреть оптимальный состав - недотягивают) - Мерт/Уилшер/Волков.
Можете кидаться яйцами, но, я думаю что если Уилшер и Волков не поднимуться выше своего уровня до травм, то ждет их трансфер или лавка. Именно поэтому сейчас много слухов насчет Волкова/Уилшера и Мерта. За последние 2 года (когда мы наконец-то не продаем, а покупаем), состав преобразился, и игра тоже.
Избавление от Флама, Артету на лавку и подстраховку, Рося как и Артета, продажа Дженки (хоть я его и очень люблю) - это будет показателем что Дед реально собирается давить на чашки. Ну и конечно покупка Шнайдерлина.
Сообщение отредактировал Kella: 23 March 2015 - 10:11
Отправлено 23 March 2015 - 10:21
Отправлено 23 March 2015 - 10:22
Обмен Уэлбека на Дибала произвел бы с радостью
Келла на 99% согласен. Не согласен только по Джеку. Уверен еще себя проявит.
Отправлено 23 March 2015 - 12:29
Озил атакующий полузащитник, а я таки про десятку типа нападающих говорю -Бергкамп, Тотти, Дель Пьеро
И да, я согласен, линия нападения у нас не самая кризисная, но это то случай из Сениных "иф ви файнд топ-куолити" ... ИМХО
Сообщение отредактировал Valkeru: 23 March 2015 - 12:32
Отправлено 23 March 2015 - 12:41
Дзампарини тот ещё жук, он на Дибале будет делать деньги, лямов 40 запросит, ты веришь что Арсен просто так отдаст 40 лямов за кота в мешке, коим пока Дибала и является. Уйдёт в Ювентус или Интер.
Ну, во-первых, он ведь отдал 20 лямов за Чамберса. Или он уже не был котом в мешке?
А во-вторых, почему Дибала кот в мешке? Только потому что ты не видел его игру?
По Дибале хз. Непонятно что за игрок. Звезда Серии А - сомнительное качество.
Погба тоже сомнительное качество?
Отправлено 23 March 2015 - 13:01
Ну, во-первых, он ведь отдал 20 лямов за Чамберса. Или он уже не был котом в мешке?
А во-вторых, почему Дибала кот в мешке? Только потому что ты не видел его игру?
Погба тоже сомнительное качество?
Чамберс был куплен на проблемную позицию, у нас сейчас проблема с нападением? ну и 20 млн. это не 40 млн. кэп.
Этот сезон СерииА я смотрю, смотрел и матчи Палермо, видел игру Дибалы, он хорош спору нет, но одно дело играть в Италии, другое дело АПЛ, слишком смелая покупка за такую цену.
Причём здесь вообще Погба?
p.s. тебе бы лишь бы поспорить с кем-нибудь.
Отправлено 23 March 2015 - 13:10
Во-первых, Венгер не отдавал 20-ку за Чемберса. Сумма, включающая бонусы, которые еще не полностью выплачены, достигает 16 млн фунтов. Т.е. изначальная сумма может быть даже меньше 12. Так что с 20 мимо.
Во-вторых, в каждом правиле есть исключения. Да и Погба не делает Серию А менее мертвой.
1. Я имел в виду евро. По евро там как раз 20 было, не? А про бонусы ты где читал? Из того, что я прочел ясно, что их нет и просто 16 млн фунтов заплатили.
2. Ну да, всегда ведь можно отмазаться исключением, да? Ну, а так, если чемп мертвый это еще не значит, что там не может быть качественного игрока. Или ты и с этим поспоришь?
Ну, и еще: ты действительно видел его игру, чтобы писать, что он сомнительного качества?
Отправлено 23 March 2015 - 13:29
Отправлено 23 March 2015 - 13:36
Но при этом все равно хочется, покупки уровня Озил\Санчес. За Дибалу смотря сколько попросят, 30млн. евро еще можно подумать, просто вот куда его ставить.
Отправлено 23 March 2015 - 13:50
Мммм. Менез делит лучшего бомбардира лиги. 50-летний Лука Тони также в топе бомбардиров. Все, что нужно знать о Серии А.
И из этого следует, что в таком чемпионате не может вырасти качественный игрок?
Если рассуждать в таком ключе, то ни одной англ команды в 1/4 ЛЧ. Все, что нужно знать о АПЛ. Но Юве там, а он, минуточку, из Серии А, да?
Видел. 30-40 млн он не стоит. А именно столько за него попросят.
Мнение эксперта.
Даже если так, то в каком мире ты живешь? Сейчас платят не сколько он стоит, а сколько за него попросят.
Отправлено 23 March 2015 - 14:20
Не собираюсь вести спор с тем, кто не может вести его без оскорблений.
Отправлено 23 March 2015 - 14:39
Озил атакующий полузащитник, а я таки про десятку типа нападающих говорю -Бергкамп, Тотти, Дель Пьеро
И да, я согласен, линия нападения у нас не самая кризисная, но это то случай из Сениных "иф ви файнд топ-куолити" ... ИМХО
Такую 10-ку у нас играл Санчес в начале сезона.
Отправлено 23 March 2015 - 16:36
Дибала для меня кот в мешке потому, что он играет в самой слабой лиге. вспомните как тащил Иммобиле в том сезоне и какой ноль сейчас он в Дортмунде.Так же можно вспомнить этого никчемного аргентинца из ттх. Может и заиграет в Арсенале, но 40млн за него - это вообще перебор и пусть они на хер идут с такими заявлениями или продают его в какой-нибудь пэсэжэ или мс
Сообщение отредактировал Ilya161: 23 March 2015 - 16:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей