Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#3941 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 18:39

Блин, Мидас меняет аватарки чаще, чем я на толчок хожу :hehe:

СЗОТ.

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3942 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 18:45

Редко ты, однако, на толчок ходишь... 

Интересно, у Мидаса прича такая же, как у Жиру?

• 0

#3943 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2015 - 20:20

Блин, Мидас меняет аватарки чаще, чем я на толчок хожу :hehe:

СЗОТ.

:old: 

Редко ты, однако, на толчок ходишь... 

Интересно, у Мидаса прича такая же, как у Жиру?

не, я так же язык могу показывать  :p

• 1

#3944 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 07:38

а чего молчим про Дибалу? насколько могу разираться в трансферных слухах по прессе) этот очень и очень похож на правду. 

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#3945 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 08:21

а чего молчим про Дибалу? насколько могу разираться в трансферных слухах по прессе) этот очень и очень похож на правду. 

Дзампарини тот ещё жук, он на Дибале будет делать деньги, лямов 40 запросит, ты веришь что Арсен просто так отдаст 40 лямов за кота в мешке, коим пока Дибала и является. Уйдёт в Ювентус или Интер.

Сообщение отредактировал Blawn: 23 March 2015 - 08:22

• 0

#3946 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 08:24

Да и вообще зачем нам ещё один нап? атакующих игроков хватает, нужно усиление в защиту и центр.

• 0

#3947 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:09

Я таки считаю Дибалу уже не совсем котом в мешке, а реально звездой серии А и в ближайшие годы  звездой мирового футбола(некий аналог Тотти среди меня, причем подобных плееров чистой 10 у нас нет, их вообще мало в нынешних реалиях), за такого я думаю что Венгер и Арсенал даст те 40 миллионов. Причем очень похоже мы в свое время подписывали Глеба и Подольски... в марте... очень наш стиль. 

А усиление в защиту и полузащиту будет в любом случае. 

Сообщение отредактировал Valkeru: 23 March 2015 - 10:12

• 0

#3948 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2015 - 10:10

Как вы смотрите на обновление состава. Появились деньги, выиграли кубок (надеюсь защитим), куплен Озил/Санчес - топ уровень (кто не согласен, пишите не в этой теме или в лс, там поспорим), Вырос Коклен (который в этом году лучший в АПЛ), подтянули молодежь. Теперь смотрим, кто остался на уровне (высоком, но если смотреть оптимальный состав - недотягивают) - Мерт/Уилшер/Волков.

Можете кидаться яйцами, но, я думаю что если Уилшер и Волков не поднимуться выше своего уровня до травм, то ждет их трансфер или лавка. Именно поэтому сейчас много слухов насчет Волкова/Уилшера и Мерта. За последние 2 года (когда мы наконец-то не продаем, а покупаем), состав преобразился, и игра тоже.

Избавление от Флама, Артету на лавку и подстраховку, Рося как и Артета, продажа Дженки (хоть я его и очень люблю) - это будет показателем что Дед реально собирается давить на чашки. Ну и конечно покупка Шнайдерлина.

Сообщение отредактировал Kella: 23 March 2015 - 10:11

• 2

#3949 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2015 - 10:21

Абсолютно согласен. Если пару лет назад при мысли о том,что Тео уйдет в Ливер,а Уилш в МС бросало в дрожь,то теперь не вижу в этом ничего катастрофичного.Если не тянут,то лучше разгрузить зарплатку,а не держаться за всевозможные кОры.
Только Мерт имхо пригодится. У него реальная,а не мнимая харизма,в отличие от Джека.А у Флама еще год контракта, и его вряд ли спихнешь.
  • 0

#3950 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:22

Обмен Уэлбека на Дибала произвел бы с радостью :)

Келла на 99% согласен. Не согласен только по Джеку. Уверен еще себя проявит.

• -3

#3951 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 12:29

Озил атакующий полузащитник, а я таки про десятку типа нападающих говорю -Бергкамп, Тотти, Дель Пьеро 

И да, я согласен, линия нападения у нас не самая кризисная, но это то случай  из Сениных "иф ви файнд топ-куолити" ... ИМХО

Сообщение отредактировал Valkeru: 23 March 2015 - 12:32

• 0

#3952 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2015 - 12:41

Дзампарини тот ещё жук, он на Дибале будет делать деньги, лямов 40 запросит, ты веришь что Арсен просто так отдаст 40 лямов за кота в мешке, коим пока Дибала и является. Уйдёт в Ювентус или Интер.

Ну, во-первых, он ведь отдал 20 лямов за Чамберса. Или он уже не был котом в мешке?

А во-вторых, почему Дибала кот в мешке? Только потому что ты не видел его игру?

По Дибале хз. Непонятно что за игрок. Звезда Серии А - сомнительное качество.

Погба тоже сомнительное качество?

• -2

#3953 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:01

Ну, во-первых, он ведь отдал 20 лямов за Чамберса. Или он уже не был котом в мешке?

А во-вторых, почему Дибала кот в мешке? Только потому что ты не видел его игру?

Погба тоже сомнительное качество?

Чамберс был куплен на проблемную позицию, у нас сейчас проблема с нападением? ну и 20 млн. это не 40 млн. кэп.

Этот сезон СерииА я смотрю, смотрел и матчи Палермо, видел игру Дибалы, он хорош спору нет, но одно дело играть в Италии, другое дело АПЛ, слишком смелая покупка за такую цену.

Причём здесь вообще Погба?

p.s. тебе бы лишь бы поспорить с кем-нибудь.

• 0

#3954 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2015 - 13:10

Во-первых, Венгер не отдавал 20-ку за Чемберса. Сумма, включающая бонусы, которые еще не полностью выплачены, достигает 16 млн фунтов. Т.е. изначальная сумма может быть даже меньше 12. Так что с 20 мимо.

Во-вторых, в каждом правиле есть исключения. Да и Погба не делает Серию А менее мертвой.

1. Я имел в виду евро. По евро там как раз 20 было, не? А про бонусы ты где читал? Из того, что я прочел ясно, что их нет и просто 16 млн фунтов заплатили.

2. Ну да, всегда ведь можно отмазаться исключением, да? Ну, а так, если чемп мертвый это еще не значит, что там не может быть качественного игрока. Или ты и с этим поспоришь?

Ну, и еще: ты действительно видел его игру, чтобы писать, что он сомнительного качества?

• -2

#3955 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:29

Оборона укомплектована полностью. Если Мерт и уступит место в основе Габриэлю, то для ротации немец все равно годится.
Нужен опорник. Шнайдерлин, как по мне, - идеальный вариант. Спокойно может играть как в паре с Кокленом, так и единственного опорника.
Крайки даже при уходе Тео не особо нужны, так как есть целый ряд талантливых ребят. Либо избавляться сразу и от Гнабри с Кембпеллом. Тогда одного сильного игрока на фланг атаки необходимо подписать.
Так что сейчас, как мне кажется, необходим 1 сильный опорник. Остальные покупки зависят исключительно от того, с кем будем прощаться.
  • 5
Arsenal D.N.A.

#3956 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2015 - 13:36

Но при этом все равно хочется, покупки уровня Озил\Санчес. За Дибалу смотря сколько попросят, 30млн. евро еще можно подумать, просто вот куда его ставить.

• 0

#3957 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2015 - 13:50

Мммм. Менез делит лучшего бомбардира лиги. 50-летний Лука Тони также в топе бомбардиров. Все, что нужно знать о Серии А.

И из этого следует, что в таком чемпионате не может вырасти качественный игрок?

Если рассуждать в таком ключе, то ни одной англ команды в 1/4 ЛЧ. Все, что нужно знать о АПЛ. Но Юве там, а он, минуточку, из Серии А, да?

Видел. 30-40 млн он не стоит. А именно столько за него попросят.

Мнение эксперта.

Даже если так, то в каком мире ты живешь? Сейчас платят не сколько он стоит, а сколько за него попросят.

• -2

#3958 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2015 - 14:20

Не собираюсь вести спор с тем, кто не может вести его без оскорблений.

• -2

#3959 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 14:39

Озил атакующий полузащитник, а я таки про десятку типа нападающих говорю -Бергкамп, Тотти, Дель Пьеро 

И да, я согласен, линия нападения у нас не самая кризисная, но это то случай  из Сениных "иф ви файнд топ-куолити" ... ИМХО

Такую 10-ку у нас играл Санчес в начале сезона. 

• 0

#3960 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 16:36

Дибала для меня кот в мешке потому, что он играет в самой слабой лиге. вспомните как тащил Иммобиле в том сезоне и какой ноль сейчас он в Дортмунде.Так же можно вспомнить этого никчемного аргентинца из ттх. Может и заиграет в Арсенале, но 40млн за него - это вообще перебор и пусть они на хер идут с такими заявлениями или продают его в какой-нибудь пэсэжэ или мс

Сообщение отредактировал Ilya161: 23 March 2015 - 16:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей