Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3941 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:43

:laugh: :laugh: :laugh:

тока щас увидел этот пост. но, Станислав... это - вообще не смешно. это сказал не какой-то левый человек. это - кормчий. это - ответственный за всё.
  • 0

#3942 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2013 - 13:31

“It is very disappointing that the two defeats have happened in the same season but I prepared these two in the same way that I did in the 16 years before.”

"Крайне разочаровывает, что эти два поражения случились на протяжении одного сезона, но я готовил команду к этим двум матчам точно так же как все 16 лет до этого"

Цитата касается вылета из двух кубков от команд из низших дивизионов. Конечно, может, это сказано неподумавши, но если это искренне и правда, то корень проблем Арсенала именно в этом. За 16 лет все очень сильно изменилось. Дедушка немного отстал.
  • 4

#3943 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 16:15

Очень не понравилось поведение Венгера на предматчевой пресс-конфе. Бычился, выёбывался на журналюг безо всякого повода. Старик что-то всё меньше и меньше напоминает себя прежнего.

Сообщение отредактировал Brad: 18 February 2013 - 16:16

• 0

#3944 OFFLINE   The Notorious 187

The Notorious 187

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 16:27

Журналюги тоже туповатые вопросы задают. Типа "хотите ли вы выиграть ЛЧ?". Нет плять, он хочет просрать её, ведь проигрывать так ахиренно. Он примерно так и ответил (ну смысле с сарказмом). САФ тот же постоянно посылает их, а стоило Венгеру чуток напрячься, так пресса поливает его говном.
  • 7

#3945 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 February 2013 - 16:45

Очень не понравилось поведение Венгера на предматчевой пресс-конфе. Бычился, выёбывался на журналюг безо всякого повода. Старик что-то всё меньше и меньше напоминает себя прежнего.

Журналисты - белые овечки, вообще не при чем.
  • 8

#3946 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 16:53

Журналисты всегда будут цеплять, Фергюсона тоже цепляют. У одного ничего, у второго каждый раз конкурентноспособная команда и стабильные результаты

Все вокруг виноваты в слабости Арсенала, ну все: болельщики многого хотят, бабок мало платят; футболисты стоят дорого; тренеры талантливее; трава зеленее и игрочишки непреданные

Сообщение отредактировал Cranium: 18 February 2013 - 16:54

• 5

#3947 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:04

То ли еще будет, когда болелы подключатся на стадионе
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3948 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:07

Журналисты - белые овечки, вообще не при чем.

Журналюги со всеми так. Венгер, ранее, с истинным покерфэйсом красиво отбивал их нападки красивыми фразами. Сегодня же он напоминал истеричек вроде Манчини и Бенитеса. Совсем на него не похоже. Вот о чём я.
  • 0

#3949 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:31

Журналюги со всеми так. Венгер, ранее, с истинным покерфэйсом красиво отбивал их нападки красивыми фразами. Сегодня же он напоминал истеричек вроде Манчини и Бенитеса. Совсем на него не похоже. Вот о чём я.

Довели до точки кипения, вот и всё.
  • 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3950 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 21:40

ну тут кто кого довёл...
  • 2

#3951 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 05:41

Довели до точки кипения, вот и всё.

Там был логичный вопрос, начинавшийся с фразы "фаны крайне разочарованы вылетом от Блэкбенрна", после чего старик начал сразу же истерить. Толку даже здесь его оправдывать?
  • 3

#3952 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2013 - 06:11

Brad, прекрати! А то раньше Венгер был исключительно "мягкий и пушистый" и никогда не срывался. Мля, только что вылетели, причём по откровенной глупости, есс-но, что для него ещё эта темя, мягко говоря, болезненная, не остыла ещё. А тут задаётся риторический вопрос (это я ещё мягко говорю - по сути, идиотский). Вот и вспылил.
  • 1

#3953 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 07:33

*
Популярное сообщение!

Момани продолжает доставлять.
//s16.radikal.ru/i190/1302/4a/b04a3a4ebe6a.jpg
  • 11

#3954 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2013 - 08:10

Да ну! Получается, что все игроки чашки хотят, и лишь один Венгер мечтает только о 4-м месте. Что ж они тогда свои голы не забивают и пропускают больше нужного? В конце концов, кто виноват в вылете и из КЛ, и из КА? Только Венгера тяжело обвинять - и там, и там он в "вылетных" матчах выставлял составы, которые были обязаны проходить соперников.
  • 2

#3955 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 08:15

Виталик, это ж всего лишь карикатурка, не будь ты таким серьёзным.
  • 1

#3956 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2013 - 08:23

Так я и говорю - от хороших карикатур я смеюсь, а вот карикатуры Момани что-то "не торкают". И это не касаемо Венгера или Арсенала, а вообще. Щас, минуту, найду какую-нибудь и пример приведу.

Вот, например

//u.goal.com/254100/254116.jpg

И что тут смешного?

Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 February 2013 - 08:25

• 1

#3957 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 08:23

Да ну! Получается, что все игроки чашки хотят, и лишь один Венгер мечтает только о 4-м месте. Что ж они тогда свои голы не забивают и пропускают больше нужного? В конце концов, кто виноват в вылете и из КЛ, и из КА? Только Венгера тяжело обвинять - и там, и там он в "вылетных" матчах выставлял составы, которые были обязаны проходить соперников.

По тому как Венгер исполняет свою работу получается что ему чашки и не нужны он эксперементирует.... и походу его основной эксперемен заключается в том: "А сколько смогут терпеть мои эксперменты болельщики?"
  • -4

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#3958 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 08:26

Так я и говорю - от хороших карикатур я смеюсь, а вот карикатуры Момани что-то "не торкают". И это не касаемо Венгера или Арсенала, а вообще. Щас, минуту, найду какую-нибудь и пример приведу.

Вот, например

//u.goal.com/254100/254116.jpg

И что тут смешного?

Ну типо гонка к титулу. САФ выносливый, Манчини выдохся. Смешно же)
  • 9

#3959 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2013 - 08:30

Arsaman__89, ты не "походу экспериментов", ты подробно распиши, что в двух конкретных матчах, приведших к вылетам из КЛ и КА в этом сезоне, виноват в первую очередь Венгер, а игроки абсолютно не при чём - ведь именно они на чашки пальцами тычут. Давай список его прегрешений и в КЛ, и в КА.

Ну типо гонка к титулу. САФ выносливый, Манчини выдохся. Смешно же)

А мне не смешно, ибо жуткая банальщина. Никакой изюминки.

[edit on]
Эд, да уже закруглились - выяснили, что просто по разному относимся к карикатурам Момани (и это не из-за "как он посмел обидеть Арсенал/Арсена? Да я его за это.....", а "в целом к творчеству по разному") и стоп.
[edit off]

Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 February 2013 - 08:58

• 0

#3960 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2013 - 08:50

Коллеги, прекращайте оффтоп.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей