Курилка
Отправлено 22 July 2010 - 07:56
когда в тоже время глорит за челенси и милан. короче вот ссылочка читайте
//www.sports.ru/profile/bahmet2012/
зы: этот уебан живёт в РБ
Отправлено 22 July 2010 - 08:14
бахмет, удот...
Малой, сасранец....
Отправлено 22 July 2010 - 08:14
наткнулся на одного очень не хорошего человечка в интернете
етить-колотить. как это так?? такое случается?? В интернете есть нехорошие люди??? Засирает арсенал?? да не может быть... Глорит за милан и челси? Ну вообще редкость.. Блин, мало я знаю интернет, надо больше тыкаться, авось наткнусь на кого...
Непонятно зачем ты ссылку выложил...
ЗЫ. Прочитал статьи - ничего криминаольного не нашел.
----
По теме англицких слов: употребление слова бек - это совершенно не веяние современности. Ещё в старых книжках его видел. Хавбек почему-то нормально воспринимается, а бек - ненормально. странно.
Сообщение отредактировал kfc: 22 July 2010 - 08:27
Отправлено 22 July 2010 - 08:15
очень похоже на заказ...сори что не в тему данной дискуссии, но наткнулся на одного очень не хорошего человечка в интернете, ведёт свой блог на спортс ру и его главной задачей всячески засрать Арсенал.
когда в тоже время глорит за челенси и милан. короче вот ссылочка читайте
//www.sports.ru/profile/bahmet2012/
зы: этот уебан живёт в РБ
с таким спорить, только рейтинг ему повышать...пусть захлебнеться своей желчью сучара)))
Отправлено 22 July 2010 - 08:16
А зачем это читать?

Merci, Arsène!
Отправлено 22 July 2010 - 08:18
Юрик, дело не в отдельно взятых словах...мне и хавбек тоже не нравиться...Хавбек почему-то нормально воспринимается, а бек - ненормально. странно.
дело в тотальном засилении наших футбольных умов!...(бл*я прям теорию заговора раскрыл)))))))))))))))
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 July 2010 - 08:29
А "кипер" вместо "вратаря" - это нормально? :-)мне и хавбек тоже не нравиться...
Отправлено 22 July 2010 - 08:30
Это нормальное развитие языка - упрощение его, чтоли. Результат глобализации - тут ничего не поделаешь.Юрик, дело не в отдельно взятых словах...мне и хавбек тоже не нравиться...
дело в тотальном засилении наших футбольных умов!...(бл*я прям теорию заговора раскрыл)))))))))))))))
Отправлено 22 July 2010 - 08:32
Да ну, лучше себе позитивом развлекать, а не негативом)
Merci, Arsène!
Отправлено 22 July 2010 - 08:38
я смотрю что вы уже все зомбированы)))))))))
посмотрите на предыдущей странице мои цитаты!...из этого следует что зомбированию поддаються люди младших возрастов и, наверно, люди старших возрастов, но еще окончательно не расставшиеся с детством)))))))
поделаешь...!!!Результат глобализации - тут ничего не поделаешь.
просто надо защитников называть защитниками!...и все!!!...отличное решение, правда?
только вот не надо щас грить про дискриминацию по возрасту!...просто четко прослеживаеться зависимость! вот и все!
Сообщение отредактировал Bolivar: 22 July 2010 - 08:41
Отправлено 22 July 2010 - 08:38
Приведи короткую аналогию в русском языке бокстубоксу и фуллбэку.не вижу прямой логической зависимости в том что я сижу в интернете общаясь на форуме, болею за английский клуб и тем что я должен называть защитников бэками!...
интернет и форум это...ну покарйней мере "интернет" это слово которое уже давно в наших головах...и что самое главное ему нету русской замены!...ну кроме всемирная компьтерная сеть, чт ов принципе являеться определением!...
а вот слово Бэк в переводе с английского защитник!...тоесть есть замена!...почему не использовать его?...
да понятно все конечно, что так модно, что так кому то удобнее...типа меньше букв...ай да причин может быть много на самом деле...вплоть до того что твои слова воспринимаютьяс более серьезно когда ты используешь такие слова...типа...ооо...он сказал Бэк-он разбираеться в современном футболе!
ладно...никому не хотел ставить в претензию свои сообщения...просто хотел выразить свое "фе" по этому поводу)))
и вот щас вот поспрашивал своих знакомых-друзей-товарищей(моего возраста)....никому из них не нравяться подобные слова)))...
наверно старею...
В жизни не говорил слово окей?
В жизни не говорил слово менеджер?
В жизни не говорил слова троллейбус?
В жизни не говорил слово чек?
Да херли поверю. Все слова в свое время были заимствованы, хоты были русские аналоги. Игорь, мне это напоминает обычный *упс*пафос. Это я тебя не оскорбить пытаюсь, это устоявшееся понятие такое.
Фанату Милана конечно не будет нравится слово райтбэк. Его уху кальчо и катеначчо гораздо приемлемее =)
Другое дело когда случай клинический. Как например тут.
Отправлено 22 July 2010 - 09:01
менеджер
троллейбус
чек...
да и дахринища таких слов...и их я использую!...но это слова действительно устаявшиеся!
а вот слово "окей" я в обычном разговоре не использую никогда!...инога могу для краткости в использовать в какойнить систьеме коротких сообщений...и то очень редко...яаще получаеться "ХОР." или "мг"...
а эти определения футбольных позиций они еще только начинают входить в наш словооборот и (блин поймал себя на мысли что щас занимаюсь "мещанством"))) и я пытаюсь им сопротивляться!...ну режут они мне слух!!!...да и глаз тоже...и для меня человек который их употребляет...ну кажеться что это просто понты, хотя я понимаю что это МОЖЕТ БЫТЬ не так! а может именно так и быть!!!
а вот насколько мне известно "фуллбэк" это заимствованое слово у пиндоского футбола!? и вродекак в обычном футболе раньше называли "последний" либо "последний защитник"!!!...но эту схему щас никто не использует...
Отправлено 22 July 2010 - 09:17
Другое дело когда случай клинический. Как например тут.
Думаю тут не клинический случай, а просто результат жизни в англоязычной среде. Человек просто мыслит по-ангельски, и для неё джинсы это не джинсы, а jeans.
Отправлено 22 July 2010 - 09:25
Юрик, ты такой политкоректный)))))))))хорошо тебе)))Думаю тут не клинический случай, а просто результат жизни в англоязычной среде. Человек просто мыслит по-ангельски, и для неё джинсы это не джинсы, а jeans.
Отправлено 22 July 2010 - 09:32
Отправлено 22 July 2010 - 10:02
НЕТ...
а про патриотизм тебе в 18 лет начнут вгонять в уши в военкомате)))...если не пойдешь учиться дальше, то наверно и на практике попытаються привить)))))
вот тут заметил кое что!...
у пользователей форумов младших возрастов очень странное (
Отправлено 22 July 2010 - 10:15
Bolivar на данное высказывание как прикажешь реагировать? Или это не побуждение? Себя я просто в качестве примера привел, ничего личного естественно в твоих постах нет.фул бэки...ху*й бэки...
*упс*ть где патриотизм?...парусски может будем разговаривать????????????...крайний правый защитник!-левый крайний!...центральный...
фу *ой* аж бесит...неужели когда произосишь что то типа "фул-бэка" у некоторых самомоценка поднимаеться? начинаешь чувствовать себя неврот*ебенным тактическим спецом?
это так "КРИК ДУШИ"...
Кстати, довольно-таки иронично видеть человека, делающего кучу орфографических ошибок и при этом защищающего чистоту языка.
Сообщение отредактировал Lost: 22 July 2010 - 10:16
Отправлено 22 July 2010 - 10:25

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 22 July 2010 - 10:26
гы) я не хотел встревать, но после такого)...
Молодой человек, может Вы для начала закончите школу и поступите в универ, а потом уже будете предъявлять претензии подобного рода человеку, который лет так на 9 Вас старше?
Сообщение отредактировал Zaxarych: 22 July 2010 - 10:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)