Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#3941 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 07:56

сори что не в тему данной дискуссии, но наткнулся на одного очень не хорошего человечка в интернете, ведёт свой блог на спортс ру и его главной задачей всячески засрать Арсенал.
когда в тоже время глорит за челенси и милан. короче вот ссылочка читайте
//www.sports.ru/profile/bahmet2012/
зы: этот уебан живёт в РБ
  • 1
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#3942 OFFLINE   kirill10

kirill10

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 08:14

TwisteR_09
бахмет, удот...
Малой, сасранец....
  • 0

#3943 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 08:14

наткнулся на одного очень не хорошего человечка в интернете

етить-колотить. как это так?? такое случается?? В интернете есть нехорошие люди??? Засирает арсенал?? да не может быть... Глорит за милан и челси? Ну вообще редкость.. Блин, мало я знаю интернет, надо больше тыкаться, авось наткнусь на кого...
Непонятно зачем ты ссылку выложил...

ЗЫ. Прочитал статьи - ничего криминаольного не нашел.

----

По теме англицких слов: употребление слова бек - это совершенно не веяние современности. Ещё в старых книжках его видел. Хавбек почему-то нормально воспринимается, а бек - ненормально. странно.

Сообщение отредактировал kfc: 22 July 2010 - 08:27

• 0

#3944 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 08:15

сори что не в тему данной дискуссии, но наткнулся на одного очень не хорошего человечка в интернете, ведёт свой блог на спортс ру и его главной задачей всячески засрать Арсенал.
когда в тоже время глорит за челенси и милан. короче вот ссылочка читайте
//www.sports.ru/profile/bahmet2012/
зы: этот уебан живёт в РБ

очень похоже на заказ...
с таким спорить, только рейтинг ему повышать...пусть захлебнеться своей желчью сучара)))
  • 0

#3945 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 08:16

TwisteR_09
А зачем это читать? :huh:
  • 0

Merci, Arsène!

#3946 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 08:18

Хавбек почему-то нормально воспринимается, а бек - ненормально. странно.

Юрик, дело не в отдельно взятых словах...мне и хавбек тоже не нравиться...
дело в тотальном засилении наших футбольных умов!...(бл*я прям теорию заговора раскрыл)))))))))))))))
  • 0

#3947 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2010 - 08:29

мне и хавбек тоже не нравиться...

А "кипер" вместо "вратаря" - это нормально? :-)
  • 0

#3948 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 08:30

Юрик, дело не в отдельно взятых словах...мне и хавбек тоже не нравиться...
дело в тотальном засилении наших футбольных умов!...(бл*я прям теорию заговора раскрыл)))))))))))))))

Это нормальное развитие языка - упрощение его, чтоли. Результат глобализации - тут ничего не поделаешь.
  • 2

#3949 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 08:30

етить-колотить. как это так?? такое случается?? В интернете есть нехорошие люди??? Засирает арсенал?? да не может быть...

сарказм так и прёт! :thumbup:

jasonkite

хз, наверн от скуки...
  • 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#3950 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 08:32

TwisteR_09
Да ну, лучше себе позитивом развлекать, а не негативом)
  • 1

Merci, Arsène!

#3951 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 08:38

гы...
я смотрю что вы уже все зомбированы)))))))))
посмотрите на предыдущей странице мои цитаты!...из этого следует что зомбированию поддаються люди младших возрастов и, наверно, люди старших возрастов, но еще окончательно не расставшиеся с детством)))))))

Результат глобализации - тут ничего не поделаешь.

поделаешь...!!!
просто надо защитников называть защитниками!...и все!!!...отличное решение, правда?
только вот не надо щас грить про дискриминацию по возрасту!...просто четко прослеживаеться зависимость! вот и все!

Сообщение отредактировал Bolivar: 22 July 2010 - 08:41

• 0

#3952 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 08:38

не вижу прямой логической зависимости в том что я сижу в интернете общаясь на форуме, болею за английский клуб и тем что я должен называть защитников бэками!...
интернет и форум это...ну покарйней мере "интернет" это слово которое уже давно в наших головах...и что самое главное ему нету русской замены!...ну кроме всемирная компьтерная сеть, чт ов принципе являеться определением!...
а вот слово Бэк в переводе с английского защитник!...тоесть есть замена!...почему не использовать его?...
да понятно все конечно, что так модно, что так кому то удобнее...типа меньше букв...ай да причин может быть много на самом деле...вплоть до того что твои слова воспринимаютьяс более серьезно когда ты используешь такие слова...типа...ооо...он сказал Бэк-он разбираеться в современном футболе!
ладно...никому не хотел ставить в претензию свои сообщения...просто хотел выразить свое "фе" по этому поводу)))
и вот щас вот поспрашивал своих знакомых-друзей-товарищей(моего возраста)....никому из них не нравяться подобные слова)))...
наверно старею...

Приведи короткую аналогию в русском языке бокстубоксу и фуллбэку.

В жизни не говорил слово окей?

В жизни не говорил слово менеджер?

В жизни не говорил слова троллейбус?

В жизни не говорил слово чек?

Да херли поверю. Все слова в свое время были заимствованы, хоты были русские аналоги. Игорь, мне это напоминает обычный *упс*пафос. Это я тебя не оскорбить пытаюсь, это устоявшееся понятие такое.

Фанату Милана конечно не будет нравится слово райтбэк. Его уху кальчо и катеначчо гораздо приемлемее =) 

Другое дело когда случай клинический. Как например тут. 

• 1

#3953 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 09:01

Сергей,
менеджер
троллейбус
чек...
да и дахринища таких слов...и их я использую!...но это слова действительно устаявшиеся!
а вот слово "окей" я в обычном разговоре не использую никогда!...инога могу для краткости в использовать в какойнить систьеме коротких сообщений...и то очень редко...яаще получаеться "ХОР." или "мг"...
а эти определения футбольных позиций они еще только начинают входить в наш словооборот и (блин поймал себя на мысли что щас занимаюсь "мещанством"))) и я пытаюсь им сопротивляться!...ну режут они мне слух!!!...да и глаз тоже...и для меня человек который их употребляет...ну кажеться что это просто понты, хотя я понимаю что это МОЖЕТ БЫТЬ не так! а может именно так и быть!!!
а вот насколько мне известно "фуллбэк" это заимствованое слово у пиндоского футбола!? и вродекак в обычном футболе раньше называли "последний" либо "последний защитник"!!!...но эту схему щас никто не использует...
  • 0

#3954 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 09:17

Другое дело когда случай клинический. Как например тут. 

Думаю тут не клинический случай, а просто результат жизни в англоязычной среде. Человек просто мыслит по-ангельски, и для неё джинсы это не джинсы, а jeans.
  • 0

#3955 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 09:25

Думаю тут не клинический случай, а просто результат жизни в англоязычной среде. Человек просто мыслит по-ангельски, и для неё джинсы это не джинсы, а jeans.

Юрик, ты такой политкоректный)))))))))хорошо тебе)))
  • 0

#3956 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 09:32

Bolivar я имел ввиду, что каждый сам решает - быть ему патриотом или не быть, что под этим словом подразумевать etc ( последнее слово на правах троллинга=Р ). Я не патриот, быть им не стремлюсь, давай допустим: мне больше нравятся краткие английские названия и не нравятся русские, так же как тебе, только наоборот. Почему я должен писать так, как тебе нравится?
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3957 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 10:02

епт...я что сказал что ты должен так писать?
НЕТ...
а про патриотизм тебе в 18 лет начнут вгонять в уши в военкомате)))...если не пойдешь учиться дальше, то наверно и на практике попытаються привить)))))

вот тут заметил кое что!...
у пользователей форумов младших возрастов очень странное (желание)? особенность любые высказывания оппонентов принимать как личные и это зачастую приводит к непониманию собеседника...
  • 0

#3958 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 10:15

фул бэки...ху*й бэки...
*упс*ть где патриотизм?...парусски может будем разговаривать????????????...крайний правый защитник!-левый крайний!...центральный...
фу *ой* аж бесит...неужели когда произосишь что то типа "фул-бэка" у некоторых самомоценка поднимаеться? начинаешь чувствовать себя неврот*ебенным тактическим спецом?
это так "КРИК ДУШИ"...

Bolivar на данное высказывание как прикажешь реагировать? Или это не побуждение? Себя я просто в качестве примера привел, ничего личного естественно в твоих постах нет.
Кстати, довольно-таки иронично видеть человека, делающего кучу орфографических ошибок и при этом защищающего чистоту языка.

Сообщение отредактировал Lost: 22 July 2010 - 10:16

• 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3959 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 10:25

Bolivar, по твоей теме, я в полном неандестенде :bigyell: Русский литератуный, жаргонный и как веяние сленговый, с применением заимствованных слов, каждый волен применять в соответствии с местом дискуссии и собственным воспитанием. Если собеседник своим разговором коробит мозг, а я не намерен переходить на его "волну", я просто вежливо прощаюсь.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#3960 OFFLINE   Zaxarych

Zaxarych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 10:26

для Lost
гы) я не хотел встревать, но после такого)...
Молодой человек, может Вы для начала закончите школу и поступите в универ, а потом уже будете предъявлять претензии подобного рода человеку, который лет так на 9 Вас старше?

Сообщение отредактировал Zaxarych: 22 July 2010 - 10:37

• 0
Мы не покупаем звезд, мы их делаем © Сеня

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)