Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#3961 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:15

Только НТВ врубил, а там Малага Зениту два гола на детских ошибках раскатывает
  • 0
Arsenal D.N.A.

#3962 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:26

С другой стороны когда за один матч рефери по несколько раз забывает о точке хочется всплакнуть )

Технологию пока вводят только на линию ворот, фиксировать пересенчении линии мячом, больше ничего. И часто ли такие моменты случаются? Да раз на матчей 20 в лучшем случаи, что непонятно пересек мяч линию или нет, зато забитый гол может изменить поединок в любую сторону, так что пользоваться технологией часто не прийдется, но она достаточно важна.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 21 November 2012 - 18:39

• 1
Never give up!

#3963 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 18:24

И никто не говорит, что надо огульный вводить видеофиксаж. Сделать, как в теннисе. Хок ай этот их или как-то так. Каждой команде по 2 или три хок ая на игру. И вот пусть тренер думает, что именно ему повторять.

Чтобы этот "ястребиный глаз" работал, надо всю поляну по периметру обложить сверхсовременными камерами.

Сложно представить, как в каком-нибудь Таганроге (да простит меня Сергей Юрьич Беляков) начнут оборудовать свою единственную поляну этими камерами.
Пусть лучше научатся выращивать нормальную траву на стадионе (да простит меня Госнаркоконтроль) и начнут работать со своими быдло-фанатами, которым нехрен заняться, кроме как в жопах проносить петарды и кидать их во вратарей, ей-богу.

Футбол тем и хорош, что он всем доступен и понятен.

А с судьями надо работать :) (да простят меня Евгений Гинер, Курбан Бердыев, Гаджи Гаджиев, Омари Тетрадзе и другие кристально честные люди)

и сорри за офтоп.
  • 1

#3964 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 18:40

не понимаю, зачем придумывать всякие изощрения. Достаточно посадить пятого или какого уже там по счету судью перед экраном и дать ему связь с главным. Главный же подбегает к боковым чтобы прояснит какие-то спорные моменты которые им же были упущены из виду? Так вот, пусть в таких ситуацях по микрофону общается с тем кто сидит перед экраном. Делов-то.

это кстати уже давно работает в Регби на ЧМ
почему футбол не хочет учится у других видах спорта-непонятно

Чтобы этот "ястребиный глаз" работал, надо всю поляну по периметру обложить сверхсовременными камерами.

Сложно представить, как в каком-нибудь Таганроге (да простит меня Сергей Юрьич Беляков) начнут оборудовать свою единственную поляну этими камерами.
Пусть лучше научатся выращивать нормальную траву на стадионе (да простит меня Госнаркоконтроль) и начнут работать со своими быдло-фанатами, которым нехрен заняться, кроме как в жопах проносить петарды и кидать их во вратарей, ей-богу.

Футбол тем и хорош, что он всем доступен и понятен.

А с судьями надо работать :) (да простят меня Евгений Гинер, Курбан Бердыев, Гаджи Гаджиев, Омари Тетрадзе и другие кристально честные люди)

и сорри за офтоп.

А ты думаешь "теннисный глаз" тоже на всех турнирах используют?
На престижных да, на меленьких нет, но со временем будет везде

Я вот думаю на больших футбольных турнирах просто обязаны быть такие вещи. НУ вот представь сборная играет на ЧМ или ЧЕ раз в 4 года, то есть какойто игрок может всего раз в жизни там сыграть и из-за ошибки судьи(я его кстати не виню) он не сможет выиграть этот трофей(теоретически). Пример Англии против Германии или Украины с Англией.

В лигах это менее фатально так как играют по 34-38 игр, и даже если в какойто игре суд;я ошибся то ты не можешь сказать что именно из-за этой игры ты не стал чемпионом или вылетел, так как очки ты теряешь ив других играх. Но я конечно за технологию и в лигах.

А на ЧМ или ЧЕ эта одна ошибка и все-ждите друзья 4 года.

Насчет судей(боковых)

Уже давно доказано что человек не может одновременно смотреть на передачу одного игрока и где находится другой игрок.
Во первых расстояние между ними может быть в несколько метров, во вторых они оба в движении, потом один бежит допустим вперед, другой стоит или бежит потихоньку назад чтоб избежать оффсайда. и еще ему надо смотреть где стоит противник и если он его не опережает даже на несколько сантиметров.
И не забывай что игроки сейчас бегают с бешеными скоростями, а судьям за ними не всегда возможно догнать
Короче доказано что 80% решений боковых судей происходят не потом учто они уверены в в правильном решении а по ощущениям, чувствам и т.д.

Я уже не говорю о главных

P.S. Кстати прошу прощения за оффтоп, этот разговор надо в другую тему

Сообщение отредактировал sanchouz: 21 November 2012 - 19:00

• 2

#3965 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 19:12

ну не нравится мне эта идея, да и футбол с теннисом сравнивать как-то не с руки, больно они непохожи.

кстати, англичанам не стоит особо переживать. Если бы в лохматые годы был "ястребиный глаз", то они не были бы чемпионами мира в 1966г.
  • 1

#3966 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 19:15

Не понимаю я этих разговоров в духе "убьет динамику". Да фиг уже с ним, пусть уже будет не такой зрелищный вид спорта, имхо честность результата гораздо важнее, когда начинает твориться хрень вроде недавней игры манков с синими в АПЛ - динамика уже до лампочки.

Сообщение отредактировал Lost: 21 November 2012 - 19:21

• 4
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3967 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 22:23

Боруссия оч хороша, не очень хочется на них попадать, если второе место займём... Лучше в финале сойтись :bigyell:
Но и на Реал выходить не очень охота :hehe:
  • 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3968 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 22:47

Боруссия оч хороша, не очень хочется на них попадать, если второе место займём... Лучше в финале сойтись :bigyell:
Но и на Реал выходить не очень охота :hehe:

Да вы, батенька, оптимист! )
Я в общем-то тоже не против Боруссии в финале - пусть уж лучше они всех окучат, или валютное ПСЖ )

не понимаю, зачем придумывать всякие изощрения. Достаточно посадить пятого или какого уже там по счету судью перед экраном и дать ему связь с главным. Главный же подбегает к боковым чтобы прояснит какие-то спорные моменты которые им же были упущены из виду? Так вот, пусть в таких ситуацях по микрофону общается с тем кто сидит перед экраном. Делов-то.

Вот это кстати самый здоровый вариант решения проблемы, при условии, конечно, добросовестного исполнения своих функций "пятым" ))

По хорошему реально спорных ситуаций в течение одной игры редко бывает больше 3-4. "Теннисный вариант" тут вполне подойдет. Ну а если придираться и "уходить в пределы", то и правда никогда не найдете золотой середины.

Тут вопрос не в спорных ситуациях, а в качестве нововведения - смысл в нем, если будут оцениваться только те эпизоды, которые кому-то показались спорными ? ) Вон офсайды уже тут начали мусолить - так каждый 2й считай спорный, не говоря обо всем богатом многообразии тактических силовых приемов и симуляций )

Так что пускай вводят, конечно, что хотят - главное не очередной полуфабрикат.

Технологию пока вводят только на линию ворот, фиксировать пересенчении линии мячом, больше ничего. И часто ли такие моменты случаются? Да раз на матчей 20 в лучшем случаи, что непонятно пересек мяч линию или нет, зато забитый гол может изменить поединок в любую сторону, так что пользоваться технологией часто не прийдется, но она достаточно важна.

Если речь о GLT - то это узкопрофильный вариант "решения".

Мне кажется глобальная проблема никуда от этого не исчезает )

Сообщение отредактировал Wade: 21 November 2012 - 22:49

• 0
Oh, you touch my tralala...

#3969 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 07:54

Боруссия молодцы. Классная команда, если в турнирной сетке не сойдемся - буду за них подтапливать. Аякс, кстати, тоже отличный гол положил немцам, доставило.

Англия второй год слабовато в ЛЧ выступает, может реально АПЛ уже не торт? :blink:

Сообщение отредактировал ilyaMS: 22 November 2012 - 10:50

• 1

#3970 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2012 - 07:57

Скорее, не Англия, а МС. Челси не повезло с группой. Многие зациклились на группе D, но пенсии не повезло почти в той же степени, что и Реалу. А у них переходной период как раз.
  • 0

#3971 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:10

В Амстердаме была ярмарка талантов. Противостояние Гётце - Эриксен. Болел за Аякс. Импонируют Франк Де Бур и Бергкамп, славную команду вновь собирали. Боррусия на волне всех проходит, видимо Клоппу ясно дали установку на финал ЛЧ. Гётце всех раскатал в пух и прах.
Жаль Марио не нашего кармана полета птица. Эриксен тоже хорошо сыграл и момент голевой эффектно создал.

Сообщение отредактировал keks: 22 November 2012 - 14:11

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#3972 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 12:27

А мне Рейс больше Гетце нравится =)
Надо было суетиться когда надо было.
  • 1

#3973 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:31

Не-не Гётце выше стоит. К счастью сейчас дефецита фланговых игроков и центрхавов у нас нету.
Человек бегающий с мячом до лицевой и усатая ракета потащат :bigyell:

Сообщение отредактировал keks: 23 November 2012 - 15:31

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#3974 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:57

По крайней мере Рейс играет и в Менхенгладбахе, и в Дортмунде, и в национальной команде - все у него в порядке и не видно никаких психологических проблем, в отличие от многих...

Сообщение отредактировал Wade: 23 November 2012 - 15:58

• 0

#3975 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:58

Только он не Рейс, а Ройс) :задрот:
  • 0

#3976 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 17:30

Не Рёйс ? Я хз, немецкий не изучал, сорри )
  • 0

#3977 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 18:48

Не, в немецком eu всегда произносится как ой: Ройс, Ойропамайстершафт (чемпионат Европы), ойро (евро) и т.д.
Для ё после согласной у них есть буква ö, только произносится как ьо, йо - yo, соответственно.
СЗОТ.
  • 1

#3978 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 21:17

О-умлаут называется буква) СЗОТ)
  • 1

#3979 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2012 - 07:05

О-умлаут называется буква)

Если уже уточнять, то "умляут" :) - я уже как-то писал, что все "л" в немецком мягкие. По произношению "o умляут" - это нечто среднее нашими "о" и "ё". Есть ещё "а умляут" - "ä", читается как "э". "Mädchen" - "мэдхэн" - "девочка". Соответственно, "äu" будет читаться точно так же, как и "eu" - "ой".

P.S. Может, тему "произношение в разных языках" замутить и туда мессяги перебросить? Эта тема всё равно постоянно всплывает, а штрафы за оффтоп получать не хочется.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 24 November 2012 - 07:07

• 2

#3980 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 10:04

кто не в курсе:

а вообще да, мрази этот шахтер. циганьва :(

Может кто моментом поделится, видео было удалено пользователем.
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей