Трансферы Лета 2011
Отправлено 01 September 2011 - 05:41
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 01 September 2011 - 05:48
Два года мечтал о его приобретении. Ура!
Бенаюн тоже сойдет, он теперь вместо Бени будет на правом фланге бегать. Опять жеж усиление. Вместе с корейцем в концовках будут бегать, авось и преимущество в 2 мяча больше не будем упускать.
Санья-Мерте-Верми-Сантос у нас лучшая защита со времен непобедимых пожалуй. Галлас+Туре тоже по именам выглядела, но играли они так себе, не смогли сыграться. А топ-квалити Мерте с Верми будет супер выглядеть уверен, и теперь можно обплевать Делапа.))))))
Непонятно, почему было не купить прошлым летом Мерте за те деньги, что купили Косьелни.
26 лет, 26 лет, 29 лет, 31 год.
Никаких малолеток, ну наконец-то! Минимум четвертое место должны занять. Ибо Ливер даже против нашего такого УГ состава не показал вообще ничего.
Спасибо Олд Траффорду, что с помощью трансферов вернули интерес мне к Арсеналу - теперь жду матча. А то на это УГ даже смотреть не хотелось.
COME ON YOU, GUNNERS!
Сообщение отредактировал LeagueOne: 01 September 2011 - 05:51
Отправлено 01 September 2011 - 05:49
Фримпонг будет основной заменой для Сонга, я уверен. Даже может и вытеснит его из старта. Чем черт не шутит. Чемб понравился моментами с МЮ. Кто знает, может он даже вытеснит из основы Тео?Да я речь веду о наших дарованьях юных, о Фримпонге, Рё, Чемберлене: удивлюсь, если с сентября до конца сезона кто-либо из них проведет более 10 матчей за основу Арсенала.....

Рё? Тут сложнее. В кубках будет получать много времени. Посмотрим.
По Бенаюну не стал бы сильно волноваться. Он скорее для создания глубины и был арендован. При всех здоровых он может и в заявку не будет попадать.
А Шамах теперь будет биться с корейцем за место под РВП

Сообщение отредактировал Жека!: 01 September 2011 - 05:50
Отправлено 01 September 2011 - 05:51
Отправлено 01 September 2011 - 06:06
Синим может главное сплавить было.синие говорят на предсезонке катал и не плохо себя показал там

Да я итак не очкую.А ты успокойся и за Бенаюна, тем более пока повода нет беспокоиться.

А сколько была у Фабрегаса и Насри? Просто интересно.потому что у него личка минимум от 120 косых в неделю начинается!!!
Отправлено 01 September 2011 - 06:14
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 01 September 2011 - 06:16
Дак болельщики синих говорят. От их рассказов его сплавление не зависело.Синим может главное сплавить было.
![]()
А сколько была у Фабрегаса и Насри? Просто интересно.
Сеск 110-120 к получал, Самир 60.
Сообщение отредактировал LeagueOne: 01 September 2011 - 06:17
Отправлено 01 September 2011 - 06:18
точный порядок не скажу...ноА сколько была у Фабрегаса и Насри? Просто интересно.
у Насри до 80, а у Фабра 105 или 110...вроде как...
Отправлено 01 September 2011 - 06:19
ну, каэша, каэша.. пернул в лужу, перешел на личности юзеров, написал бред про еврейский юмор
на личности перешел ты. а то что я написал про "воняете" так реально не пишешь же ничо толкового, тупо вонь.
Отправлено 01 September 2011 - 06:21
Окном доволен, учитывая ситуацию на 28ое августа.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 01 September 2011 - 06:28
у него большое будущее.
А вот этой фразы лучше вообще не произносить здесь вслух))))))
Отправлено 01 September 2011 - 06:31
Merci, Arsène!
Отправлено 01 September 2011 - 06:33
Защитная линия у нас тоже отлично укрепилась. И еще пришел к тому, что просто я реально ждал Азара(как и 90% сдесь присутсвующих), от этого себя и накрутил - что остальное все говно.
А вот поразмыслив - а что Азар то? 20 лет ума и опыта нет. Цена гигантская - хотя гиперуникальный и очень техничный игрок. В общем ждем игру с Суонси. Тилл ай дай.
Прекращайте месить говно, только рассоритесь и будете иметь баттхерт на свою голову.
Отправлено 01 September 2011 - 06:33
Популярное сообщение!
Полностью посмотрел крайний матч Хоффенхайм- Вердер и почти только следил за Мерте. Вот мои наблюдения.
1. Насчет что он медленный. Да и нет. Да, это когда игрок соперника резко срывается с места. Скажем в штрафной, то он может не успеть. Ну поймите он как маленький жираф, пока дойдет мысль до ног.

Теперь нет. Я видел как он просто бежал обратно в оборону, не СПРИНТОВАЛ, ну типа бежал за кем либо догоняя его, а просто возвращался в оборону. В таком случае он достаточно быстр, если не очень быстр. Ну представьте его ноги шпалы, 1 шаг как 2-3 шага Месси.
2. Потом Пьер все же игрок больше играющий, чтоб взять правильную позицию при нападении соперника. ТО есть его козырь правильное позиционирование при игре с соперником.
3. Не возится в штрафной или вблизи его, если мяч попал к нему, он не старается обыграть, обхитрить, он просто выбивает мяч подальше в поле. ТО есть максимум простоты и надежности в близи ворот. Типа я выполнил задачу, теперь пусть полузащита делает свое дело.
4. Старается меньше перепасовывать с напарников- центральным защитником. Так на глаз 80% пасов вперед. Но пасы короткие и простые, без риска.
5. Старается не ходить в нападение, если это не штрафной или угловой.
6. В подкатах особо не стелиться.
Теперь о матче. Я немного был не прав. Вердер в это окно приобрел достаточно хороших для Бундеслиги защитников. Но скажем полузащита в обороне мало помогают.По сути кроме Мерте остальные 3 (1 центр., левый и правый) новые. Мерте в центре играл с Вольфом. Роли распределены так. Вольф более подвижный, Мерте больше играет позиционирую себя правильно относительно оппонента, плюс верховые мячи.
Знаете в целом, что вся связка новая, они не так плохо смотрелись. Если не считать матч с Фрайбургом, то они не так много пропустили
В сборной такая же ситуация была на ЧМ.
Хорошо, что он играет справа, там будет подвижный Санья.
В целом, если парню приноровиться, то возможно он не плохо заиграет. Ещё раз, Мерте хорош, когда хороши напарники. Очень надеюсь, что заиграет.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 01 September 2011 - 06:37
Считаю, что пункты 2 и 3 как раз то, что доктор прописал в игре обороны Арсенала.
Отправлено 01 September 2011 - 06:43
Буквально 1-2 мясаца назад, писали что при стандартах у нас игра защиты достаточно скудная. Так вот оно решение проблем 198 СМ!!! Мать его за ногу. Шрек и Печенькарита будут сосать и облизывать его ноги.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 01 September 2011 - 06:47
Гость_kust_*
Отправлено 01 September 2011 - 06:45
Популярное сообщение!
Ты с таким настроением не один .Пришел к выводу, что доволен трансферной кампанией.
Вот что с людями Артета делает

Бенаюн без Артеты как днем включенная лампочка .
Сообщение отредактировал kust: 01 September 2011 - 06:47
Отправлено 01 September 2011 - 06:47
Отправлено 01 September 2011 - 06:48
Короче,я доволен! Даже очень. Глубина,квалификация,опыт,тут же сплав,конкуренция,от Денилсона,Траоре избавились,Скиллачи зимой двинем. Сотрапов бы ещё поменять! Теперь остаётся смотреть футбол и болеть,болеть и болеть!!!
Отправлено 01 September 2011 - 06:48
Хотя бы на замену, но в чемпионате, а не в кубке англии и т.д.
С кем они там будут набираться опыта???С командами 2/3 девизиона???
Нихера они там не наберутся...
Если то что писали про Миячи(о том что он быстрее и техничнее Уолкота) правда, то полюбому надо выпускать!!!
И зачем было покупать Чембелена за 17 лямов чтобы он играл с командами 2/3 дивизиона?
А Фримпонга я вообще считаю игроком основы(как по мне он не хуже Сонга)
Многие со мной не согласятся, но я считатаю что их всех надо наигрывать.
Сообщение отредактировал DiMaz: 01 September 2011 - 06:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей