Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3961 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:07

Arsaman__89, ты не "походу экспериментов", ты подробно распиши, что в двух конкретных матчах, приведших к вылетам из КЛ и КА в этом сезоне, виноват в первую очередь Венгер, а игроки абсолютно не при чём - ведь именно они на чашки пальцами тычут. Давай список его прегрешений и в КЛ, и в КА.

А мне не смешно, ибо жуткая банальщина. Никакой изюминки.

1) полуторный состав на матч даже против Блекберна выставлять не нужно было, это Кубок Англии и это единственный трофей на который мы реально претендовали.2) С игроками нужно реально индивидуально заниматься а не выпускать с верой "типа сами разберуться что кому и как нужно делать".3)Зональная оборона не даёт успеха уже который матч, если это вижу я почему он этого не видит? Не видит что ни с этими исполнителями и ни с этой игровой схемой (без реального опорника)она работать небудет никогда.4)И это не Венгер пытается сделать из Жервиньё ЦФ? 5) Команда играет без опорника или гонять Артетту и выпускать и надеяться на новый контракт с великим и превосходящим по таланту Месси Диаби это что?5) Выплата ах*рит*льных зп игрокам которые её не достоины это что? или я не вижу их таланта?6)Гордиться и требовать похвалы за покупку Монреаля, когда на ЛЗ нужен был после продажи Клиши а купить при этом Сантоса после 8-2 и заставлять играть там Гибса, когда он ниразу не защитник это что?

Сообщение отредактировал Arsaman__89: 19 February 2013 - 10:09

• 0

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#3962 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 February 2013 - 10:14

Абсолютно правильное решение играть полурезервом. Даже такой состав был обязан их обыгрывать, но не получилось.
Ты бываешь на тренировках, чтобы судить о том, как работает с футболистами?
Жервиньо играл ЦФ в Лилле.
Артета отлично справляется со своей ролью. Диаби - не опорник, как пытаются вам втемяшить любимые блогеры.
Гиббс играет защитника с 17 лет. Он все еще не защитник?

Сообщение отредактировал House M.D.: 19 February 2013 - 10:15

• 0

#3963 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:26

Ну про Лилль ты загоняешь, там форварда играл другой негр он вроде щас в Турции ногомячит, а Жерва играл правого инсайда/вингера, а с Блекберном имхо лоханулся Арсен с заменами в том что поменял не тех и надо было минут на 10 их раньше делать, Тео,Польди и САнти мало того что не повезло но им банально времени не хватило, чуть раньше вышли бы уверен что-нибудь да затолкали бы
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3964 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:33

Абсолютно правильное решение играть полурезервом. Даже такой состав был обязан их обыгрывать, но не получилось.
Артета отлично справляется со своей ролью. Диаби - не опорник, как пытаются вам втемяшить любимые блогеры.

А ну да, Брэдфорд уже основным составом раскатили, выигрывать были обязаны но не выиграли, почему?? тупо не везло или рука мастера? Ты видишь что некоторым нужно работать над некоторыми качествами?? я вот вижу и на протяжении всех сезонов, почему ошибки не испровляются это видимо у них врожденное, да?Ты не видишь как играет Жервиньё ЦФ у нас? И видимо этого не видет Венгер.Блогеры не любимые и конечно куда мне до них всех видимо и тут я сильно ошибаюсь ведь Arsene Knows Best ))
  • 1

#3965 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:48

Абсолютно неправильная логика. Да, нужно было дать отдохнуть лидерам, но всё хорошо в меру,а старик выставил фактически полностью резерв в линии полузащиты и атаки. В таком сочетании команда ещё не играла в этом сезоне. Такие личности как Жервиньо вообще давно не играли. Ждать от такого состава слаженной игры было глупо. Поэтому слив кубка-полная вина тренера. Венгер надеялся на класс исполнителей, наплевав на командную игру, и обжёгся очень сильно.
Я отдаю дань уважения к Великому. безусловно тренеру, но очень раздражают те, кто с пеной у рта защищают даже откровенные ляпы владыки.

Сообщение отредактировал Brad: 19 February 2013 - 10:53

• 1

#3966 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:55

Абсолютно правильное решение и отсутствие результата? Нет противоречия? Не получилось - это ты про стиль тренерской работы Венгера?
После первого тайма с одним опасным моментом не было чувства, что надо кого-то или что-то менять?
А Ты бываешь на тренировках?
Жервиньо играл цф в Арсенале, хочешь еще?
Артета провел плохой матч с Блекберном обостряющих действий ноль ошибки в передачах и потери.
Гиббс играет защитника? Непоспоришь.
  • 1

#3967 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 February 2013 - 11:02

Ну про Лилль ты загоняешь, там форварда играл другой негр он вроде щас в Турции ногомячит, а Жерва играл правого инсайда/вингера

Я не говорил, что играл там 100 игр, пару игр было.

Ты не видишь как играет Жервиньё ЦФ у нас?

Я где-то сказал, что мне нравится его игра?

Блогеры не любимые и конечно куда мне до них всех видимо и тут я сильно ошибаюсь ведь Arsene Knows Best ))

Опять же, где я утверждал про Arsene knows best?

Абсолютно неправильная логика. Да, нужно было дать отдохнуть лидерам, но всё хорошо в меру,а старик выставил фактически полностью резерв в линии полузащиты и атаки. В таком сочетании команда ещё не играла в этом сезоне

У нас было 26 ударов или около того, вполне достаточно, чтобы обыграть их, даже не совсем сыгранным соством.

Я отдаю дань уважения к Великому. безусловно тренеру, но очень раздражают те, кто с пеной у рта защищают даже откровенные ляпы владыки.

Я не эпилептик, у меня нету пены. Меня раздражают те, кто начитаются блогов и думают, что они мегаэксперты. А еще раздрают, кто поливает тренера грязью. Вот так вот.

Сообщение отредактировал House M.D.: 19 February 2013 - 11:04

• 2

#3968 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 11:42

Опять же, где я утверждал про Arsene knows best?

Я не эпилептик, у меня нету пены. Меня раздражают те, кто начитаются блогов и думают, что они мегаэксперты. А еще раздрают, кто поливает тренера грязью. Вот так вот.

Что нет пены это ведь хорошо, но из твоих речей плавно вытекает "Arsene knows best" и уверен ли ты что только после прочтения всях "мракобесных" блогов у человека формируется мнение, или ты сугубо по себе судишь? Конечно можно утверждать и даже быть правым, что Венгер бедалага крутиться как может с тем что дает ему СД под управлением Хиллвуда, но тренерских ошибок за этот период он при всей своей скованности в действиях наделал не мало и за ошибки нужно платить, ему например тотже СД платит зп в 7 млн в год.
  • 0

#3969 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 11:49

Если намекаешь на меня, то зря - я грязью Арсена не поливаю,на чтение блогов времени нет. А вот то, что ни одной ошибки Арсена, ты никогда Дима не признаешь, это факт. Ну много, очень много ошибок Арсен в последние годы совершил. Слишком много для топ тренера, коим он, безусловно является.
  • 0

#3970 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 February 2013 - 11:51

Если намекаешь на меня, то зря - я грязью Арсена не поливаю,на чтение блогов времени нет.

Я не говорил про тебя, я говорю про тех, кого доводится читать в интернетах.

А вот то, что ни одной ошибки Арсена, ты никогда Дима не признаешь, это факт. Ну много, очень много ошибок Арсен в последние годы совершил. Слишком много для топ тренера, коим он, безусловно является.

Признавал. Не надо наговаривать. Я не идиот, чтобы утверждать, что он никогда не делает ошибок. Людям свойственно ошибаться. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Что нет пены это ведь хорошо, но из твоих речей плавно вытекает "Arsene knows best" и уверен ли ты что только после прочтения всях "мракобесных" блогов у человека формируется мнение, или ты сугубо по себе судишь?

Трехбуквенные обозначения ко мне применять необязательно. Терпеть этого не могу.

Сообщение отредактировал House M.D.: 19 February 2013 - 11:53

• 0

#3971 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 22:28

«Арсен Венгер не находится под давлением. И эти 6 слов отлично подытоживают все проблемы нынешнего «Арсенала». Тренер не находится под давлением, игроки не находятся под давлением, исполнительный директор не находится под давлением и уж тем более владелец не находится под давлением. На самом деле никто в «Арсенале» не находится под давлением. Они могут сколько угодно рассказывать нам об этом давлении, но давления по сути не существует, так как нет никаких последствий. Венгер продолжает оставаться одним из самых высокооплачиваемых тренеров, Газидис – одним из самых высокооплачиваемых исполнительных директоров, а Андрей Аршавин – одним из самых высокооплачиваемых запасных. Стэн Кронке в свою очередь устанавливает самые высокие цены на билеты и даже не считает нужным появляться на матчах. Он остается в стороне и наблюдает за тем, как на его банковский счет капают денежки». Мэтт Лоу, Daily Mirror
  • 8

#3972 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 09:03

Кстати я заметил, что Арсен давненько уже появляется на поле позже всех, иногда за 5 секунд до свистка, не знаю писали ли вы тут об этом! Так вот я читал трактат китайского полководца , тк война и матч имеет что то общее, то эти запоздалые выходы сопоставились с фразой одного из полководцев: " Если полководец,опаздывает за своим отрядом, или появляется позже всех- он устал!" Вот такая вот заметка.
ЗЫ могу быть не точен в цитировании, но смысл предал.
  • 0
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#3973 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 11:43

Да видно по нему что он устал. Ему давно пора отдохнуть.
  • 0

#3974 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 11:49

Кстати я заметил, что Арсен давненько уже появляется на поле позже всех, иногда за 5 секунд до свистка, не знаю писали ли вы тут об этом! Так вот я читал трактат китайского полководца , тк война и матч имеет что то общее, то эти запоздалые выходы сопоставились с фразой одного из полководцев: " Если полководец,опаздывает за своим отрядом, или появляется позже всех- он устал!" Вот такая вот заметка.

Сунь-Цзы.
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#3975 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:17

Сунь-Цзы.

Ага.
  • 0
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#3976 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:27

Хочу скучать за Венгером!
  • 2

СЛАВА УКРАЇНІ

#3977 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2013 - 14:04

Это у него такая примета на удачу .
  • 0

#3978 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:31

Это у него такая примета на удачу .

Что то не похоже) мои наблюдения говорят о том, что это сравнительно недавно началось)
  • 0

#3979 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:15

Хочу скучать за Венгером!

Это как? Т.е. играть после Венгера мы будем еще хуже и... будем за ним скучать? :yikes:
  • 0

#3980 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:30

«Арсен Венгер не находится под давлением. И эти 6 слов отлично подытоживают все проблемы нынешнего «Арсенала». Тренер не находится под давлением, игроки не находятся под давлением, исполнительный директор не находится под давлением и уж тем более владелец не находится под давлением. На самом деле никто в «Арсенале» не находится под давлением. Они могут сколько угодно рассказывать нам об этом давлении, но давления по сути не существует, так как нет никаких последствий. Венгер продолжает оставаться одним из самых высокооплачиваемых тренеров, Газидис – одним из самых высокооплачиваемых исполнительных директоров, а Андрей Аршавин – одним из самых высокооплачиваемых запасных. Стэн Кронке в свою очередь устанавливает самые высокие цены на билеты и даже не считает нужным появляться на матчах. Он остается в стороне и наблюдает за тем, как на его банковский счет капают денежки». Мэтт Лоу, Daily Mirror

Это не совсем так, давление есть, и Венгер, и игроки не могут его не чувствовать. Свист трибун, транспаранты, да и ТВ с газетами наверняка не отстают, этого нельзя не ощущать.
А Венгер так вообще оголенный нерв, я думаю, ему свист трибун как ножом по сердцу, есть у меня ощущение, что он весьма чувствительный и ранимый человек, поэтому каждую неудачу переживает болезненно. А неудач последние годы много, поэтому за психику старика немного тревожно.

Короче, ему реально надо отдохнуть от футбола.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (5)