1) полуторный состав на матч даже против Блекберна выставлять не нужно было, это Кубок Англии и это единственный трофей на который мы реально претендовали.2) С игроками нужно реально индивидуально заниматься а не выпускать с верой "типа сами разберуться что кому и как нужно делать".3)Зональная оборона не даёт успеха уже который матч, если это вижу я почему он этого не видит? Не видит что ни с этими исполнителями и ни с этой игровой схемой (без реального опорника)она работать небудет никогда.4)И это не Венгер пытается сделать из Жервиньё ЦФ? 5) Команда играет без опорника или гонять Артетту и выпускать и надеяться на новый контракт с великим и превосходящим по таланту Месси Диаби это что?5) Выплата ах*рит*льных зп игрокам которые её не достоины это что? или я не вижу их таланта?6)Гордиться и требовать похвалы за покупку Монреаля, когда на ЛЗ нужен был после продажи Клиши а купить при этом Сантоса после 8-2 и заставлять играть там Гибса, когда он ниразу не защитник это что?Arsaman__89, ты не "походу экспериментов", ты подробно распиши, что в двух конкретных матчах, приведших к вылетам из КЛ и КА в этом сезоне, виноват в первую очередь Венгер, а игроки абсолютно не при чём - ведь именно они на чашки пальцами тычут. Давай список его прегрешений и в КЛ, и в КА.
А мне не смешно, ибо жуткая банальщина. Никакой изюминки.
Сообщение отредактировал Arsaman__89: 19 February 2013 - 10:09