А мне понятно другое //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif Молодёжи у нас хватает, и покупать в ближайшее трансферное окно надо 1-2 старших игроков типа высшего сортаОдно сейчас понятно - надо пристально следить за Снейдером у Аякса и купить его зимой...
АЯКС-АРСЕНАЛ
#21 OFFLINE
Отправлено 26 September 2005 - 15:31
#22 Гость_kust_*
Отправлено 26 September 2005 - 15:35
Какие 4-6 недель ????????????Йопта тля, типун мне на йазык //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gifRoach, чур тебя, чур!
Зы: Жиля выбыл на 4-6 недель, что есть хухуДо, вотЪ так.
Наша скамейка будет:Manuel Almunia, Mart Poom,Ashley Cole,Sol Campbell,
Gael Clichy,Pascal Cygan,Kolo Toure,Lauren,Manu Eboue,
Freddie Ljungberg,Robert Pires,Cesc Fabregas,Alexander Hleb,Alexandre Song,
Mathieu Flamini,
Jose Antonio Reyes,Quincy Owusu-Abeyie,Arturo Lupoli
Фурик Луполи и Куинси ф заявке, это ГУД //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Переводи почетче с оффициалки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Меня пугают мысли Арсена поставить Фреда , как второго напа - мы это проходили .... в Баварии
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/butill.gif
#23 OFFLINE
Отправлено 26 September 2005 - 15:42
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif Сори чёт я того этого //forum.sarkor.com/style_emoticons/new_smile/fool.gifПереводи почетче с оффициалки
Кароч говорят ждитё в Сандэй //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
#24 OFFLINE
Отправлено 26 September 2005 - 15:55
Арсен иногда через чур тактичен и уважителен к сопернику... Перед матчем такие отзывы о сопернике, имхо, не очень благоприятно действуют на подсознание игроков. Арсен как будто бы заранее оправдывается за неудачную (чур меня!) игру. Подобные комплименты лучше делать после матча уже обыгранному сопернику //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifда ладно, чего вы так Арсена? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif просто он отдает должное сопернику..так многие делают..главное, чтобы после игры он сказал "сегодня мы утерли нос этим классным пацанам" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Все равно , считаю , что с ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения Венгер дает промашку с такими интервью перед матчами ЛЧ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif
Может в этой неуверенности , робости самого Арсена перед командами в ЛЧ и СКРЫВАЮТСЯ НАШИ регулярные ПРОМАХИ В ЭТОМ СОРЕВНОВАНИИ !
Акцент его общения с командой должен быть смещен в сторону плюсов Арсенала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Плюсы наших соперников пусть он обсуждает со своими ассистентами , разрабатывает игровой план и затем дает конкретные задания канонирам .
Игроки Арсенала не должны зацикливаться на таком "непобедимом" сопернике в ЛЧ , футболлеры должны быть УВЕРЕННЫМИ в своих силах и в своей игре !
#25 Гость_Denis4_*
Отправлено 26 September 2005 - 19:10
#26 OFFLINE
Отправлено 27 September 2005 - 07:31
#27 OFFLINE
Отправлено 27 September 2005 - 08:06
#28 OFFLINE
#29 OFFLINE
Отправлено 27 September 2005 - 09:50
У меня кони как наверно и у всех Белоруских болел Арсенала. Бл..дь
на БТ завелся фанат Барсы и х..й когда покажут Арсенал. Придется валить на клуб и клянчить админов врубить Арс.
Да на счет матча надеюсь Глеб наконец хоть передачу голевую сделает, а
то возникает вопрос ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛОЧЕНЫ??? Ну и ваабще думаю будет шарная победа. А то все непруха самая настоящая. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
#30 OFFLINE
Отправлено 27 September 2005 - 12:03
Р.S.
у нас канониров заменили барсой и удинезе..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/222.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/222.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/222.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_cry.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_sad.gifопять наши доблестные телеканалы не сподобились показать самый итересный матч: Аякс-Арсенал. прийдётся поглядеть чертей с бенфикой
#31 OFFLINE
Отправлено 27 September 2005 - 12:36
#32 OFFLINE
Отправлено 27 September 2005 - 12:55
Слова Сени сёдня порадовали:So it's Ajax tonight and we'll be without Gilberto (ankle) and Dennis Bergkamp (something) while Robin van Persie (kung-fu) is suspended.
Намного лучше вчОрашнего выступления //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifI am very confident. I have a great belief in the team and will go for the win. In my choices, I will give my side the maximum experience I can. The central midfield will be young."I believe in Reyes, in Van Persie, Quincy Owusu-Abeyie and Arturo Lupoli. And at some stage I have to give them a chance in the team — not just put them on the bench.
#33 OFFLINE
Отправлено 27 September 2005 - 13:02
хотя после них в час ночи будут аякс - арс показывать..как обычно, наверное, 1 тайм..
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#34 OFFLINE
Отправлено 27 September 2005 - 13:09
Думаю что 0-1 бут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif мы победим //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
#35 OFFLINE
Отправлено 27 September 2005 - 13:43
арсен радует, но как бы после матча не получилось разочарование. с аяксом вообще не совсем понятно - что от него ждать.прошлый сезон у них получился явно неудачным - им вообще повезло, что в ЛЧ попали. но в этом сезоне они вроде вновь на уровне, хотя тут недавно "аз" проиграли...хочется конечно победы, но повторяю ничья на выезде с тем составом в нападении, что мы имеет сейчас, будет вполне удачным результатомI am very confident. I have a great belief in the team and will go for the win. In my choices, I will give my side the maximum experience I can. The central midfield will be young."I believe in Reyes, in Van Persie, Quincy Owusu-Abeyie and Arturo Lupoli. And at some stage I have to give them a chance in the team — not just put them on the bench
P.S.mal, МЮ в этом году тоже не особо блещит. так что это ещё вопрос - что лучше смотреть.
в любом случае, у меня другого выбора нет - либо барса-удинезе, либо ничего(к тому же не в трансляции, а с опозданием на час. спасибо родному, латышскому телевидению)
P.S.S.хорошо хоть ливер с челси покажут....
#36 OFFLINE
Отправлено 27 September 2005 - 13:48
#37 OFFLINE
Отправлено 27 September 2005 - 14:08
#38 OFFLINE
Отправлено 27 September 2005 - 14:27
#39 OFFLINE
Отправлено 27 September 2005 - 15:12
Это с каких пор Снейдер второсортный?А мне понятно другое //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif Молодёжи у нас хватает, и покупать в ближайшее трансферное окно надо 1-2 старших игроков типа высшего сортаОдно сейчас понятно - надо пристально следить за Снейдером у Аякса и купить его зимой...
#40 OFFLINE
Отправлено 27 September 2005 - 15:54
Думаю, игра будет вязкая... 0-1 в нашу пользу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей