Так 5ый или 18ый?! Хотя похой, главное что черный и здоровый
18 же...
Отправлено 06 October 2020 - 05:50
18 же...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 06 October 2020 - 05:52
Радует,что в новом Арсенале оправдываются ожидания,а не безнадежно жуём сопли до последнего дня ТО!
Будем смотреть как быстро он впишется и найдет общий язык с партнерами. Теперь нужно ставить максимальные задачи! Ещё бы от патлатого в защите избавиться!
Всех от души поздравляю с этим долгожданным трансфером!!!!
Я не стал бы спешить говорить про новый и старый Арсенал. Мы и раньше приобретали хороших игроков, кто то оправдывал ожидания, кто то нет.
Как бы здорово не заиграл Партей, он не волшебник, волшебство,все же следует ждать от нашего тренера. Пока что уровень нашего футбола не лучшего образца. Мы, как и в первом сезоне с Эмери, создаем мало но реализуем почти все, чем все закончилось тогда, я думаю, помнишь. Количество нанесенных по нашим воротам ударов тоже намного меньше не стало. Я буду надеяться, что Партей будет для нас одной из важных шестеренок в построении отлаженного механизма, механизма, в котором озвученных мною ранее проблем будет гораздо меньшне.
Для меня максимальная задача, это не попадание в ЛЧ а хорошая игра команды, будет игра, будет и ЛЧ, а с такой игрой, которую мы сейчас показываем, в ЛЧ делать нам нечего.
Отправлено 06 October 2020 - 05:54
ну все таки это усиление самого слабого места в составе. В защите Габриэла взяли, в атаке итак всё норм, теперь и полузащита вроде как не без созидателя. Надеемся на лучшее.
Отправлено 06 October 2020 - 06:16
18.
Отправлено 06 October 2020 - 06:38
Умеют же люди продавать
Отправлено 06 October 2020 - 06:42
Умеют же люди продавать
ну то звезды с яйцами, а у нас кастрированный шлак)
а те у кого яйца есть самим нужны. за них то денег дадут.
Отправлено 06 October 2020 - 06:54
ну все таки это усиление самого слабого места в составе. В защите Габриэла взяли, в атаке итак всё норм, теперь и полузащита вроде как не без созидателя. Надеемся на лучшее.
это ты о ком? о Томасе?
Отправлено 06 October 2020 - 07:13
Умеют же люди продавать
Так они и не продали) Игрок сам выкупил свой контракт у клуба.
Отправлено 06 October 2020 - 07:21
Да,безусловно,может я и тороплюсь,выдавая желаемое за действительное,НО хочется же верить,что именно с приходом грамотного и умного тренера (новым я называю именно Арсенал Артеты) мы точечно внесём коррективы в состав,что позволит тренеру воплотить в жизнь свои задумки по игре. 90% наших проблем в центральной оси,как в обороне,так и в атаке. У меня была надежда,что в это ТО мы её полностью поменяем: Салиба-Габриэль-Парти-Ауар (Себальос),но к сожалению этого не произошло. По крайней мере уже сейчас можно спокойно играть в 3 цпз: Эль,Парти,Себальос,что даст нам надёжности,быстроты и футбольного интелекта в центре, креативности и вариативности в атаке.Я не стал бы спешить говорить про новый и старый Арсенал. Мы и раньше приобретали хороших игроков, кто то оправдывал ожидания, кто то нет.
Как бы здорово не заиграл Партей, он не волшебник, волшебство,все же следует ждать от нашего тренера. Пока что уровень нашего футбола не лучшего образца. Мы, как и в первом сезоне с Эмери, создаем мало но реализуем почти все, чем все закончилось тогда, я думаю, помнишь. Количество нанесенных по нашим воротам ударов тоже намного меньше не стало....
Отправлено 06 October 2020 - 07:32
Так они и не продали) Игрок сам выкупил свой контракт у клуба.
Отправлено 06 October 2020 - 08:04
Хм, интересно. Кренке все-таки вложился? Какой же Артета топчик, выбил трансфер у владельца.
Это был личный запрос от Артеты на покупку Партея, и Кроенке одобрили его.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 October 2020 - 08:04
Отправлено 06 October 2020 - 08:07
Чавооо???? Я до сих пор помню отскоки и перекладины в первый сезон Эмери. С Артетой мы играем по философии не пропустить, а забить успеем. Вот не спиша и катаем. Команда на правильном пути, поэтому думать пессимистично повода нет.Я не стал бы спешить говорить про новый и старый Арсенал. Мы и раньше приобретали хороших игроков, кто то оправдывал ожидания, кто то нет.
Как бы здорово не заиграл Партей, он не волшебник, волшебство,все же следует ждать от нашего тренера. Пока что уровень нашего футбола не лучшего образца. Мы, как и в первом сезоне с Эмери, создаем мало но реализуем почти все, чем все закончилось тогда, я думаю, помнишь. Количество нанесенных по нашим воротам ударов тоже намного меньше не стало. Я буду надеяться, что Партей будет для нас одной из важных шестеренок в построении отлаженного механизма, механизма, в котором озвученных мною ранее проблем будет гораздо меньшне.
Для меня максимальная задача, это не попадание в ЛЧ а хорошая игра команды, будет игра, будет и ЛЧ, а с такой игрой, которую мы сейчас показываем, в ЛЧ делать нам нечего.
Отправлено 06 October 2020 - 08:21
Хм, интересно. Кренке все-таки вложился? Какой же Артета топчик, выбил трансфер у владельца.
Это был личный запрос от Артеты на покупку Партея, и Кроенке одобрили его.
Артета - главная звезда нашего клуба и самое ценное, что в нём сейчас есть. Руками и ногами за него нужно держаться. Эмери на его месте такой - гуд ебенинг, ну окей да, потерпим, у нас классный состав. Микель же расшатывает всю эту застарелую и ленивую субстанцию, которая скопилась в клубе за долгие годы. Меняет менталитет, меняет саму парадигму в которой клуб существует и работает.
Отправлено 06 October 2020 - 08:32
Чавооо???? Я до сих пор помню отскоки и перекладины в первый сезон Эмери. С Артетой мы играем по философии не пропустить, а забить успеем. Вот не спиша и катаем. Команда на правильном пути, поэтому думать пессимистично повода нет.
А я помню 22 игры без поражений, 22 отскока получается? Чем тогда эти отскоки отличаются от нынешних побед? С правильного пути можно всегда сойти, что команда Эмери и доказала. Ну и утверждение про философию, оно шикарно)
Отправлено 06 October 2020 - 08:33
Но бабки то в кассу клуба упали .
и? Но это не продажа же... Взять того же Суареса и Ливерпуль. Работай у нас испанские правила и выкупи мы его за "40 лямов + 1" - ты бы говорил что они умеют продавать? Напомню, он ушёл в Барсу за 70+.
Пункт выкупа в Ла Лиге закладывается выше трансферной стоимости - страховка от того, что приходит денежный мешок и ставит тебя перед фактом что твой лучший игрок - больше не твой игрок. Чёт я сомневаюсь, что эти 50 лямов евро, которые нельзя потратить, для Симеоне и Ко греют карман и они рады удачной продаже
Отправлено 06 October 2020 - 08:40
Почему Партей, кстати? Он же Парти. Мы же Рэмзи Рамсеем не называем ?)
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 06 October 2020 - 08:56
Как бы странно не звучало, но все 22 игры нам везло) Эта серия могла закончиться в каждом матче. Помню замены Эмери во втором тайме и чудесные спасения. С Артетой победы над Фулхемом и Шеффилдом заслуженные, с Эмери я прекрасно помню перекладины и штанги наших ворот. Я вижу абсолютно две разные истории.А я помню 22 игры без поражений, 22 отскока получается? Чем тогда эти отскоки отличаются от нынешних побед? С правильного пути можно всегда сойти, что команда Эмери и доказала. Ну и утверждение про философию, оно шикарно)
Отправлено 06 October 2020 - 09:01
Артета пытался усилить три проблемные позиции. в этом году позволили усилить только две. ну ничо, до лета еще найдут нужно апз и тогда всем кабздец придет)
Отправлено 06 October 2020 - 09:07
надеемся себальос справитьсяАртета пытался усилить три проблемные позиции. в этом году позволили усилить только две. ну ничо, до лета еще найдут нужно апз и тогда всем кабздец придет)
Отправлено 06 October 2020 - 09:33
Партей в Атлетико был хорош, но рядом с ним были Сауль и Коке. Но будет ли он показывать такой же уровень рядом с Джакой/Себальосом?
Сообщение отредактировал Royarss: 06 October 2020 - 09:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей