Это понятно,но есть же люди,которые болеют за Барсу не первый десяток лет,т.е. до Месси. Мне было бы интересно от досканально знающих свою команду людей услышать их опасения и ожидания от игры. Я,например,считаю,что голы Месси в большинстве своём не являются плодом коллективной игры Барселоны,а что будет если у Месси не пойдёт? У нас то такого человека нет и может это и к лучшему,тут ждать сюрприза можно от кого угодно. И я почему-то уверен,что игроки Барсы другого мнения о нас и для нас огромный плюс,что подсознательно все они думают,что уж Месси то забьёт,конечно... посмотрим...Заходи на любой русскоязычный футбольный форум и читай. 95% - Барса уникальна, у нас соперников нет и т.д. и т.п. 3% -Асренал канешна маладцы - но мы круче и лишь единицы "хер знает что от Арсенала ждать, все возможно". Не знаю как в других странах, врать не буду. Если мнения в стане Барсы такие же - это нам на руку.
АРСЕНАЛ - Барселона четвертьфинал ЛЧ
#21 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 15:56
#22 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 16:20
практика показала что это не совсем уже и прикольноСкажу честно,лично мне не до красоты! 1:0,потом на контре второй и нах в аут и топтание у флажка...
интересно было бы пригласить сюда фанов Барсы и пообщаться с ними
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
#23 Гость_kust_*
Отправлено 30 March 2010 - 16:36
C Бирмингемом Сити чтоль планку зах****ли ?Пусть игра будет красивой, дабы поддержать высокую планку зрелищности, которую подняли команды.
Арсенал играет красиво ... но редко .
Даже с Вестхемом и Бёрнли дома работаем с нервишками на шлифовальном станке .
Сообщение отредактировал kust: 30 March 2010 - 16:58
#24 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 17:18
#25 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 17:29
Качели, фифти-фифти.
#26 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 18:01
#28 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 18:13
Только жи\ши пиши с буквой "И".хорошые
Завтра у нас будет крутой судья, почти Эверебелона - дай бог родные стены заглушат его свисток.
Хочу красивой игры, хочу гола Бентнера, хочу чтобы Томас сожрал Месси с потрохами и на последок хочу лучшей игры Шавина и Сеска.
Все.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 30 March 2010 - 18:22
#29 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 18:24
нужно не терять мяч в центре!
важны хорошые подачи фланговых игроков!
в защите не вытворять!
и в нападении реализовывать!
Срочно лети в Лондон, пробивайся к Венгеру и скажи ему о своем открытии! Если до Венгера не достучишься - ищи Абрамовича - наверняка возглавишь Челси.
#30 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 18:49
Хочу красивой игры, хочу гола Бентнера, хочу чтобы Томас сожрал Месси с потрохами и на последок хочу лучшей игры Шавина и Сеска.
Все.
И я хочу Вермалена. И гол от него.
Скажу банальность, но - АПЛ можно выиграть проигрывая сильным командам, но обыгрывая остальных, ЛЧ - нет. Хочу завтра достойной, сильной игры против сильного соперника.
А вот от матча на Ноу Камп хочу устраивающего нас результата.
Сообщение отредактировал conor: 30 March 2010 - 18:51
Better to be lucky, than good looking...
#31 Гость_kust_*
Отправлено 30 March 2010 - 20:55
А меня коммент box-a улыбнул ... энергичный , абсурдный такойСрочно лети в Лондон, пробивайся к Венгеру и скажи ему о своем открытии! Если до Венгера не достучишься - ищи Абрамовича - наверняка возглавишь Челси.
#33 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 20:59
нужно не терять мяч в центре!
важны хорошые подачи фланговых игроков!
в защите не вытворять!
и в нападении реализовывать!
Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил.
Чтоб зарплату отдавал,
Тещу мамой называл.//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
#34 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 21:00
Сообщение отредактировал Гунер: 30 March 2010 - 21:00
#36 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 21:06
Не только у тебя)ебала срала мазала с чего это мой коммент тему открывает?или это у меня глюк))
Liam Gallagher, Oasis
#37 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 21:11
ебала срала мазала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yikes.gif с чего это мой коммент тему открывает?или это у меня глюк))
Значит, ты- МОДЕР
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
#38 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 21:11
в идеале хотелось бы в центре увидеть монолитную связку: Диаби, Сонг, Фабрегас.
#39 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 21:17
если будет бразила в составе, то пройоп обеспечен.
в идеале хотелось бы в центре увидеть монолитную связку: Диаби, Сонг, Фабрегас.
Меня вот больше Клиши беспокоит. Как он там завтра против блохи сыграет. Одного его нельзя оставлять. Нужна подстраховка (Аршавин не подходит) или персональщик для Месси.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
#40 OFFLINE
Отправлено 30 March 2010 - 23:11
Я хожу в сауну с друзьями. Три из них фанаты Барсы. Так вот, у них абсолютно спокойное настроение: разорвут, мол, и не заметят нас! Я тоже спокоен! Посмотрим, как оно будет. Удачи нам! Много много удачи!!!Это понятно,но есть же люди,которые болеют за Барсу не первый десяток лет,т.е. до Месси. Мне было бы интересно от досканально знающих свою команду людей услышать их опасения и ожидания от игры. Я,например,считаю,что голы Месси в большинстве своём не являются плодом коллективной игры Барселоны,а что будет если у Месси не пойдёт? У нас то такого человека нет и может это и к лучшему,тут ждать сюрприза можно от кого угодно. И я почему-то уверен,что игроки Барсы другого мнения о нас и для нас огромный плюс,что подсознательно все они думают,что уж Месси то забьёт,конечно... посмотрим...
СЛАВА УКРАЇНІ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей