Monpelier - ARSENAL
#21 OFFLINE
Отправлено 17 September 2012 - 22:27
Популярное сообщение!
Merci, Arsène!
#22 OFFLINE
Отправлено 17 September 2012 - 22:42
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#23 Гость_House M.D._*
Отправлено 18 September 2012 - 09:18
Mannone, Jenks, Per, TV, Gibbs, Arteta, Coq, Cazorla, Podolski, Gerv, Giroud.
#24 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 09:23
Ты с Сеней на созвоне что ли?Состав на Монпелье:
#25 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 09:54
Merci Arsene
#26 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 10:17
Странно что Санти не даёт передыху, не загонять бы... тьфу-тьфу-тьфу
Вот и я не пойму-на данный момент это наш основной состав(за исключением Диаби). Ребята отпахали в матче со святыми, играют сегодня, и через 4 дня предстоит тяжелейший матч с говномешками. Лично я считаю, что как минимум Гиббсу,который и так не обладает стальным здоровьем можно было бы дать передохнуть, ведь копытами стучит Сантос. Так же можно было бы Польди придержать в узде на Шити. Единственное, с чем согласен, так с тем, что связку Санти-Артета ну никак разлучать нельзя, я уже в предвкушении очередного десерта.
Сообщение отредактировал Brad: 18 September 2012 - 10:18
#27 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 10:33
Венгеру очень не понравился гол, пропущенный Войцехом, очень не понравился, потому как не футбольный голТа самая "травма". Классический ход.
#28 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 10:40
Согласен, но зато опять увидим 100% заряженный на отаку, сильнейший состав!Вот и я не пойму-на данный момент это наш основной состав(за исключением Диаби). Ребята отпахали в матче со святыми, играют сегодня, и через 4 дня предстоит тяжелейший матч с говномешками. Лично я считаю, что как минимум Гиббсу,который и так не обладает стальным здоровьем можно было бы дать передохнуть, ведь копытами стучит Сантос. Так же можно было бы Польди придержать в узде на Шити. Единственное, с чем согласен, так с тем, что связку Санти-Артета ну никак разлучать нельзя, я уже в предвкушении очередного десерта.
С таким трезубцем в нападении и такой полузащитой ожидаю увидеть наивкснейшую вкуснятину
Уверен, что будет размен голами, вопрос - кто забьет больше?
#29 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 10:49
Так он никому не понравился и кстати в телетрансляции Арсена сразу же показали так он черней тучи был, ну реально напортачил-отвечай, харе уже детсад с любимчиками разводитьВенгеру очень не понравился гол, пропущенный Войцехом, очень не понравился, потому как не футбольный гол
#30 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 10:52
Много не ожидайте ребят, обычно после таких ярких игр (как со святыми) часто бывают тугие игры где смотришь и думаешь а та ли команда играла всего неделю назад, хотя мы сейчас явно в хорошей форме, а Монпелье в своем чемпе совсем не оченьСогласен, но зато опять увидим 100% заряженный на отаку, сильнейший состав!
С таким трезубцем в нападении и такой полузащитой ожидаю увидеть наивкснейшую вкуснятину //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#31 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 11:29
#32 Гость_Thornex_*
Отправлено 18 September 2012 - 11:46
Согласен Кирана можно было бы поберечь, особенно в предверии матча с МС. Потому как посмотрев статистику МС за этот сезон можно смело предположить что в матче с ними очень многое будет решаться в на его фланге, так как мы много играем левым флангом, а МС правым. И Кирану (если он будет проводить этот матч) понадобится МНОГО сил, чтобы и в обороне успевать отрабатывать (а отрабатывать придётся много) и в нападении помогать. Так что этот ход Сени мне совсем не понятен. Но как говорится: "Арсен знает...", и пока судя по игре команды это так, но всё же опасения за игру Гиббса в матче с МС у меня лично есть.Вот и я не пойму-на данный момент это наш основной состав(за исключением Диаби). Ребята отпахали в матче со святыми, играют сегодня, и через 4 дня предстоит тяжелейший матч с говномешками. Лично я считаю, что как минимум Гиббсу,который и так не обладает стальным здоровьем можно было бы дать передохнуть, ведь копытами стучит Сантос. Так же можно было бы Польди придержать в узде на Шити. Единственное, с чем согласен, так с тем, что связку Санти-Артета ну никак разлучать нельзя, я уже в предвкушении очередного десерта.
#33 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 11:51
а я наоборот в БК поставил "тотал меньше 2.5" ,мне кажется голов будет немного
Уверен, что будет размен голами, вопрос - кто забьет больше?
#34 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 13:14
Состав на Монпелье:
Блин, почему не ставит Коса?
#35 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 13:21
Состав на Монпелье:
Дима, пожалуйста, озвучивай хотя бы источник. Несерьезно это все, когда просто набор игроков озвучивается без ссылки на кого либо вообще. Ясно, что с твиттера, но ведь можно вообще от балды придумать.
In Arsenal I trust!
#36 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 13:23
Пора бы уже Жиру отличиться. Сегодня все условия для этого: родной чемпионат, соперник, которого он знает досканально, да и вообще это классика жанра - забить своей бывшей команде.
Сообщение отредактировал Varasik: 18 September 2012 - 13:59
#37 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 13:27
Согласен Кирана можно было бы поберечь,
особенно в предверии матча с МС.
тем более что нашего спиди гонщика могут на лесоповал отправить в октябре
#38 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 13:36
Они же все-таки профессиональные футболисты. Да и МС в Лиге Чемпионов играет. И не с Монпелье, а с Реалом.Ребята отпахали в матче со святыми, играют сегодня, и через 4 дня предстоит тяжелейший матч с говномешками. Лично я считаю, что как минимум Гиббсу,который и так не обладает стальным здоровьем можно было бы дать передохнуть, ведь копытами стучит Сантос. Так же можно было бы Польди придержать в узде на Шити. Единственное, с чем согласен, так с тем, что связку Санти-Артета ну никак разлучать нельзя, я уже в предвкушении очередного десерта.
Другое дело, что у МС лавка подлиннее.
...but it's hard not to love this team."
#39 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 14:48
конечно не попал! у него номер 23 )Аршавин не попал в состав 18-ти .
Abou Diaby missed Saturday's win over Southampton but is fit to face Montpellier. He replaces Andrey Arshavin in the 18-man party.
Вот это конкурнция у нас !
Без шуток .
#40 Гость_Thornex_*
Отправлено 18 September 2012 - 15:02
А что тебя удивляет? 3 игры за 8 дней одним и тем же составом (практически), это даже для профессиональных футболистов достаточно много. А ведь через пару дней после матча с МС игры Кубка Лиги, и неизвестно может Сеня и там кого из основы заиграет, а это уже довольно рисково. Лично мне не хочется повторения "травмопада" который был в прошлом году, благо вариантов ротации хватает, а если будет без травм к возвращению лазаретчиков, то тут у Сени вообще будет раздолье для тренерской фантазии . Гиббо всё же стоит поберечь, ведь он действительно травмоопасен. Да и вообще можно загонять так парня, надеюсь все помнят РвИ в конце прошлого сезона (хотя понимаю что не всем приятно вспоминать о нём ), тех результатов что на старте он уже не давал. Любого даже самого выносливого футболиста можно загонять, так стоило бы дать некоторым игрокам передышку.Они же все-таки профессиональные футболисты. Да и МС в Лиге Чемпионов играет. И не с Монпелье, а с Реалом.
Другое дело, что у МС лавка подлиннее.
Сообщение отредактировал Thornex: 18 September 2012 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей