Swansea Vs Arsenal (14.01.2017, 18:00 Msk, Liberty Stadium) 0-4 W
#21 OFFLINE
Отправлено 14 January 2017 - 18:24
#22 OFFLINE
Отправлено 14 January 2017 - 18:29
с непенальти, тот самый случай когда 9 из 10 поставили б на точку, а этот угадал.
Контакт был, но клешню действительно тянул сам + заваливался значительно раньше. Спалился короч.
PS интересно кто нибудь отметит, что Ремзи то хорош?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 14 January 2017 - 18:32
#23 OFFLINE
Отправлено 14 January 2017 - 18:56
мне показалось, что Ивоби сегодня играл как-то уж очень хорошо. Хочется прямо даже сказать гениально, но пока не буду ))
#24 OFFLINE
Отправлено 14 January 2017 - 20:25
Хочется отметить Джаку: порол в первом тайме вместе со всеми, а во втором выдал несколько просто шикарнейших длинных пасов прямо в ноги. По второму тайму претензий нет ни к кому, но в первом было непонятно что. Настораживает. Конкуренты подарки нам делать не намерены, так что надо что-то делать с таким настроем на игры.
#25 OFFLINE
Отправлено 14 January 2017 - 20:54
с непенальти, тот самый случай когда 9 из 10 поставили б на точку, а этот угадал.
Контакт был, но клешню действительно тянул сам + заваливался значительно раньше. Спалился короч.
PS интересно кто нибудь отметит, что Ремзи то хорош?
Отмечу, что хорош был, когда смещался к бровке и играл крайка.
В центре, как и в штрафной, был плох или ужасен, что к сожалению стало традицией почти.
Ну это имхо и без статистики, для меня выглядело как то так.
#26 OFFLINE
Отправлено 15 January 2017 - 01:39
#27 OFFLINE
Отправлено 15 January 2017 - 05:05
#28 OFFLINE
Отправлено 15 January 2017 - 05:34
Посмотрел наконец матч в записи. Хз чем он, как кто-то писал выше, сложный был. Лебеди почти ручные. Вылетят, имхо.
Очень порадовал клиншит и что на замену теперь можем выпустить аж двух неплохих форвардов.
Merci Arsene
#29 Гость_Raven4uk_*
Отправлено 15 January 2017 - 10:35
#30 OFFLINE
Отправлено 15 January 2017 - 10:51
#31 Гость_КВП_*
Отправлено 16 January 2017 - 07:15
На расслабоне)
Теперь до Челси Бернли и Уотфорд. Надо грызть.
У Синих Халл и Ливерпуль, очень надеюсь что шесть не возьмут. В идеале конечно 4.
Курам в следующем туре ехать в гости к Гвардиоле. Потопим за ничью), потом опять легкота.
Так что в ближайших трех турах очень многое решится в чемпионской гонке.Все участники проведут по матчу с конкурентами, а челси даже два.
Если Пенсы смогут пройти Ливер и нас без потерь считаю вопрос о чемпионе будет снят.
Если мы не возьмем 9 в трех матчах вопрос о нашем участии в гонке - тоже.
Вселяет надежду что Бавария аж через тур после Челси и деда не перемкнет на ЛЧ в ближайшее время.
Ну, верим, чо...
#32 OFFLINE
Отправлено 16 January 2017 - 08:09
Все по полочкам расписал.
Ну и надеемся, что к февралю слегка опустеет лазарет, а те, кто не в форме, ее наберут.
Я матч не смотрел, поэтому вопрос: как Озил? И на какой позиции феерил Ивоби?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#33 OFFLINE
Отправлено 16 January 2017 - 08:13
Ивоби играл крайка, Озил на родной. Но разумеется там постоянно были смещения, тусовались, особенно до 2 забитого мяча. Озил на своем уровне, ничего экстраординарного. В первом голе его заслуга во многом, после его удара головой Жиру с подбора замкнул.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 16 January 2017 - 08:13
#34 OFFLINE
Отправлено 16 January 2017 - 08:52
Ивоби не феерил. Хорошо открывался и обыгрывался с партнерами + два идеально расчитанных прострела
#35 Гость_APCEHAL_*
Отправлено 16 January 2017 - 12:28
Ивоби не феерил. Хорошо открывался и обыгрывался с партнерами + два идеально расчитанных прострела
был по крайней мере полезнее месутки
#36 Гость_Athon_*
Отправлено 16 January 2017 - 12:36
после его удара головой Жиру с подбора замкнул.
я бы не назвал это ударом, просто направил мяч в сторону ворот...
#37 OFFLINE
Отправлено 16 January 2017 - 14:22
Заметил за собой (в который раз) когда губу на чемпионство перестаешь раскатывать, игры команды смотрятся легче, и нервы не треплют мелкие ошибки.
Смотрел урывками на работе через говённый браузер на гоооле, который вис именно в моменты голов. Эпизод с пендалем судья однозначно правильно разобрал имхо. Кырц начал падать ещё до касания, особенно заметно с ракурса "к нашим воротам от центра" впрочем там где судья и находился.
В целом: рад за Оливье, а автоголы напомнили давнишнюю игру с саутом, где у нас залетало так-же с прострелов. Санчо иногда бесит своим поведением во время замен - дед наконец-то сделал правильно и снял его когда всё было решено.
МС зачётно соснул у кумана и ко, прям как мы в прошлом году, колбаса с неубедительной игрой должна быть рада, как и все топы именно этой, ничьей с му. Черти надо отдать должное смотрелись весьма неплохо. Даже Погбу зауважал, когда он не начал пререкаться с Оливером за назначенный пендаль. Петухи и чукоты не оправдали наших ожиданий к сожалению, но тур на мой взгляд неплохой.
Сообщение отредактировал bulrus: 16 January 2017 - 14:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей