Это не глюк. Это сборные против которых данные игроки будут проводить свой следующий матч.Кста, у меня проблема с отображением сборных
вот у меня в команде Нойер играет за португалию, Хуммельс- португалия, Алонсо и Мата- Италия, Левандовски- Греция.
p.s. вчера еще было все нормик. это просто глюк или у кого еще такая проблема есть?
Fantasy & Predictor Euro 2016
#21 OFFLINE
Отправлено 27 May 2012 - 09:00
...but it's hard not to love this team."
#22 OFFLINE
Отправлено 27 May 2012 - 09:19
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
#23 OFFLINE
Отправлено 27 May 2012 - 17:03
#24 OFFLINE
Отправлено 28 May 2012 - 07:16
Сообщение отредактировал gaver: 28 May 2012 - 07:17
Arsenal F.C.
#25 Гость_FoLL_*
Отправлено 28 May 2012 - 07:18
Сообщение отредактировал FoLL: 28 May 2012 - 07:27
#26 OFFLINE
Отправлено 28 May 2012 - 08:57
#27 Гость_FoLL_*
Отправлено 28 May 2012 - 09:59
В смысле, Мирославу за сборную Германии проще забить, чем Кристине за Португалию
#28 OFFLINE
Отправлено 28 May 2012 - 10:15
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
#30 OFFLINE
Отправлено 01 June 2012 - 10:37
ВанПерси пока поставил, но сомневаюсь и думаю. Под конец сезона он шибко устал.
Выбираю Льоренте или Торрес...
#31 OFFLINE
Отправлено 01 June 2012 - 10:53
#32 Гость_FoLL_*
Отправлено 01 June 2012 - 11:58
#34 OFFLINE
Отправлено 01 June 2012 - 13:04
Можно будет, когда тур сыграемА состав других участников можно глягуть или скрыто?
( Чингиз-Хан )
#35 OFFLINE
Отправлено 01 June 2012 - 15:48
Arsenal F.C.
#36 OFFLINE
Отправлено 01 June 2012 - 16:37
Я бы его вообще не брал, не тот формат. Игроки актуальны те, которые очки приносят - гол, ассист, сухие ворота(для воротников и защей), заработанные пенали и т.д. Нет смысла брать опорника, который хорошо действует в центре поля и часто фолитя вот думаю МВиллу менять теперь или нет, а такой игрок был за 5.5((
( Чингиз-Хан )
#37 OFFLINE
Отправлено 01 June 2012 - 19:38
За каждые 5 отбора(ов) (Число удачных выносов, а также отборов и подкатов, в результате которых был отобран мяч)-1 очко. А за матч он сколько может в этом пункте заработать? далеко больше, чем ваши условные ассист или гол. Но не мне Вас учить, Тут у каждого свое мнение.Я бы его вообще не брал, не тот формат. Игроки актуальны те, которые очки приносят - гол, ассист, сухие ворота(для воротников и защей), заработанные пенали и т.д. Нет смысла брать опорника, который хорошо действует в центре поля и часто фолит
Arsenal F.C.
#38 OFFLINE
Отправлено 01 June 2012 - 20:01
Мое скромное мнение основано лишь на 3х сезонах ЛЧ и минувшем ЧМ. За все эти турниры не помню что бы защ/полузащ набирал хоть бы 5 баллов отборами/падкатами/выносами, при этом дубль или гол+ассист явление обыденное. Но не мне Вас учить(с)За каждые 5 отбора(ов) (Число удачных выносов, а также отборов и подкатов, в результате которых был отобран мяч)-1 очко. А за матч он сколько может в этом пункте заработать? далеко больше, чем ваши условные ассист или гол. Но не мне Вас учить, Тут у каждого свое мнение.
( Чингиз-Хан )
#39 OFFLINE
Отправлено 07 June 2012 - 08:55
Думаю из-за этого была проблема с записью
Я создал сейчас тоже лигу в Predictor с таким же названием ARSSC и тем же кодом 12345
Записывайтесь Predictor
Как играть
Очки даются за верные прогнозы. Количество очков варьируется от 1 до 100 и зависит от того, сколько игроков угадали данное событие. Чем меньше угадавших, тем больше очков дается.
Если в матче назначается дополнительное время, в зачет идет результат по его итогам, но не по итогам серии пенальти.
Под каждым возможным результатом указано, сколько очков можно получить за верный прогноз. Эти данные могут измениться в любую минуту, так что обновите страницу, чтобы увидеть информацию на данный момент.
Прогноз можно поменять в любое время до начала матча.
Прогнозы в прямом эфире можно менять в любой момент до начала или во время матча. Как только становится известно, оказался прогноз верным или нет, возможность выбора закрывается.
Сообщение отредактировал sanchouz: 07 June 2012 - 09:05
#40 Гость_FoLL_*
Отправлено 07 June 2012 - 09:13
Почему далеко больше? Если говорит об М'Виле, то средняя сумма всех выносов, отборов и перехватов (причем не уверен, что перехваты здесь нужно считать) у него в прошлом сезоне была 7,3 за игру (без перехватов 4,8). Это одно очко за матч. Просто ассист атакующий игрок может сделать, может и нет, опорник набирает очки более стабильно. Но мало. Синица в руках и журавль в небе.За каждые 5 отбора(ов) (Число удачных выносов, а также отборов и подкатов, в результате которых был отобран мяч)-1 очко. А за матч он сколько может в этом пункте заработать? далеко больше, чем ваши условные ассист или гол. Но не мне Вас учить, Тут у каждого свое мнение.
Хотя хз, как оно на практике, в фентези никогда не играл :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей