Chelsea - ARSENAL
#21 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 08:00
у нас не смогут играть 4 игрока основы. Мы играем в гостях и плюс играем против Челси.
Ничя для нас как подарок будет
#22 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 08:06
Давайте быть реалистами.
у нас не смогут играть 4 игрока основы. Мы играем в гостях и плюс играем против Челси.
ВО! ВО! + половина тех игроков что будут играть находятся в ужасной форме + игры ваще НЕТ
Ничья будет не просто подарко, а подарком с небес.
Так что прибудет с нами УДАЧА! А там уже посмотрим.
п.с.Надеюсь Адубаер не раскидывается словами на ветер, а действительно буит бится.
#23 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 09:26
ты подустал читай форум до того как задавать вопросы, из раза в раз одно и тоже... все уже сто раз как обсудили че и как с сотавом и ту нате вопросы...
Сообщение отредактировал Valkeru: 09 December 2006 - 14:29
#24 Гость_Tyr_*
Отправлено 09 December 2006 - 09:42
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gifThe Club would like all supporters to be aware that anyone found to be bringing in inflatable mobile phones or fake bank notes will be either refused entry or ejected from the ground. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Они йопта на чьей стороне?!
Ну и коэф-ты со SkyBet, так просто...
ChelseaWin Draw ArsenalWin
8/13 12/5 4/1
#25 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 09:47
Keep Calm, I'm a Gooner.
#26 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 09:53
Все силы в бой! ФРЕДДИ вся надежда на тебя!!!!!!!!!!
#27 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 11:00
нах реабилитацию, нах прогнозы!
Arsenal, фпирёд!!!
peace all
#28 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 11:43
#29 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 11:53
#30 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 12:57
Не ругайте меня сильно,т.к это-ИМХО
#31 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 12:58
#32 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 14:38
Ну и коэф-ты со SkyBet, так просто...
ChelseaWin Draw ArsenalWin
8/13 12/5 4/1
ну например на победу на бернабэу был коэф 7/1... такчто это таки отностительно, но ващето как я понимаю нашей швейцарской паре центрбэков, буит очень и очень тяжко и переживаю почемуто больше всего за Фила
тебе не нужна, дело твое. А мне стыдно за такую игру,как в португалии!
подустали нудить, стыдно ему понимаешьли...рука божья //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ...ап стенууу... а я буду смотреть как мы буим играть в 1/8, и переживать изза траблов коней я не собираюсь, мне тупо пох, образцово показательный стеб над "виртуально" лучшей командой Европы тока приветствуеца
Сообщение отредактировал Valkeru: 09 December 2006 - 14:45
#33 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 15:11
Давайте быть реалистами.
Давайте быть...Но ваапще-то не ссы в трусы. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif А то заходишь вот так на форум, а тут все запугивают-запугивают, а мы-то нервные-нервные... Сердечного приступа раньше завтрашнего вечера не желаю получать. Все БУДЕТ О.К. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif По Бирюзовым гамадрилам...ПЛИ!!!
#34 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 15:25
А тебе не кажется, что справа у нас скорее всего будет Глеб? И даже в случае выхода в основе Тео то он сроее займет позицию справа. Да и вообще учитывая то, что и Глеб и Фред провели по 90 минут в среду хз чётам Сеня намутит.Интересно понаблюдать за противостоянием Коула и Юнберга
правильно не знаешь что написать, напиши шесть!!! не связных предложений и поставь два смайла кули большего и не надобно. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gifДавайте быть...
#35 Гость_kust_*
Отправлено 09 December 2006 - 15:54
Если никто не верит
Папа вот Римский тоже
Есть лишь одна надежда
Бог нам чуток поможет
Йохан & Фогаль - Филя
Выпьют по два стакана
Нету Дрогбы на поле
Есть только два барана
Кэшли , привет писака
Стерлингов снова мало ?
На , получай макака
Треснет твое е**ло !
#36 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 15:57
а Тео не следует выпускать в основе,не готов он пока.IMHO.главное что бы Томаш поправился и тогда все будет пучком //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
#37 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 16:12
#38 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 16:27
перед этим матчем добротный гунерский глум и обилие позитива - именно то, что нам щас очень нужно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/175.gif предматчевая теория явно не в нашу пользу, ну и йух с ней! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/giigii.gif игра на выезде, поэтому требования к команде заведомо ниже, если вообще в данной ситуации вообще возможны какие-либо требования... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
#39 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 18:36
“Челси” – “Арсенал”
Проблема одного человека это возможность для другого.
В то время как многие любители футбола скажут, что поединок с “Челси” пришёлся для “канониров” очень не кстати, так как у северолондонского клуба сейчас очень много травмированных, Арсен Венгер уверен, что визит на “Стамфорд Бридж” случиться как раз вовремя.
Хотя “Арсенал” остался без трёх наиболее опытных футболистов, ясно, что Венгер не собирается отказываться от борьбы за чемпионское звание. Команде Венгера удалось увезти 3 очка с “Олд Траффорд” и наставник “канониров” считает, что удача будет на стороне его команды и на этот раз и эта победа придаст “канонирам” дополнительный импульс в чемпионской гонке.
”Мне кажется, сейчас ситуация для нас крайне благоприятна” – сказал Венгер на предматчевой пресс-конференции в пятницу. “Для команды большое облегчение выйти в кубковую стадию Лиги Чемпионов. К тому же в прошлом туре мы хорошо сыграли против “Тоттенхэма”.
“У ребят хороший настрой, и я думаю нам по силам обыграть “Челси” на выезде”.
“Я хочу выиграть чемпионат, и в воскресенье у нас будет хорошая возможность сократить отставание от “Челси”. Получиться это или нет, зависит от нас”.
“Обыгрывать “Челси” на “Стамфорд Бридж” всегда непросто, но моя команда намеревается это сделать, а затем продолжить борьбу за чемпионство”.
“Это может показаться безумием, но завтрашняя игра против “Челси” хорошая возможность для нас. МЮ сильно оторвался от нас, но пока мы очень удачно выступаем против сильных соперников. Матч с “Челси” – хорошая возможность продемонстрировать наши характер и класс. Я верю, что завтра мои игроки покажут особенно хороший футбол”.
Тьерри Анри, у которого травма седалищного нерва пропустит ещё по крайней мере неделю, а Коло Туре дисквалифицирован. Вильям Галлас, у которого травма бедра не прошёл тест на физподготовку в пятницу, однако Йохан Джуру оправился от растяжения подколенного сухожилия и займёт место в центре обороны рядом с Филлипом Сендеросом. На флангах сыграют Клиши и Эбуе, и таким образом Венгеру на такой сложный поединок придётся выставить столь молодых защитников.
Наставник “канониров” признаёт, что ставка на молодежь временно пошатнула чемпионские амбиции клуба. В то же время “Челси” выиграл два чемпионских титула к ряду. Венгер признаёт, что, взглянув на таблицу становиться ясно, что “аристократы” серьёзно обошли своих соседей из северного Лондона, однако французский специалист утверждает, что его команда снова на подъёме.
“В последние годы “Челси” стал сильнее” – сказал Венгер. “Это команда постепенно улучшает свои результаты, она растёт. Всем их игрокам от 26 до 32 лет, поэтому они знают, как эффективно действовать в серьёзных матчах”.
“Три-четыре года назад это была молодая команда с Лэмпардом и Терри, которые заметно прибавили. Также в “Челси” пришло много хороших игроков и хороший тренер. Все эти факторы и объясняют их нынешнюю силу”.
“Вы можете взглянуть на таблицу и подумать, что мы по сравнению с ними несколько сбавили, однако сейчас мы закончили перестройку команды и у нас есть огромный потенциал”.
“В прошлом сезоне мы дошли до финала Лиги Чемпионов, не потерпев не единого поражения, а после Рождества удачно выступали в чемпионате, поэтому мне кажется, мы готовы прибавить”.
Завтрашний матч будет прекрасной возможностью для молодых “канониров” расправить крылья”.
Источник: Arsenal.com
Перевод: Karenich
Что еще сказать.... Удачи завтра любимому Арсику и пусть Эш пожалеет, что нас кинул.
Arsenal RULES! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sniper.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sniper.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sniper.gif
#40 OFFLINE
Отправлено 09 December 2006 - 18:55
А так, что-бы была надежда увидеть забитые голы с нашей стороны, то надо токо Ван Перси с Волкотом выпускать, никак уж не Адэбу.......... С ним Карвальо с Терри без проблем справятся //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Keep Calm, I'm a Gooner.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей