а что тут странного ?что вы имеете в виду под "постараются мотивировать"? проплатят за отобранные очки?
Wolverhampton - ARSENAL
#21 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 13:45
#22 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 14:00
для РПЛ, возможно и ничего. А для АПЛ...а что тут странного ?
а Арсенал тоже так мотивирует соперников своих конкурентов? или только Челси, Ньюкасл и Тоттенхэм?
#23 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 14:21
#24 Гость_Thornex_*
Отправлено 11 April 2012 - 14:42
Думаю что если у Робина получится забить в первые 15 минут, то будет разгром!Робину пора бы заколотить парочку голов сегодня.
Сообщение отредактировал Thornex: 11 April 2012 - 17:49
#25 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 14:42
Arsenal will be always in my heart!
#26 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 14:43
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#27 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 14:55
А может все-же дать шанс Паку? Робин должен отдохнуть и вернуть резкость. Имхо, Пак в таких матчах бы мог показать себя.
Нам очки сейчас как воздух нужны, выпустим вот Пака и не дай Бог сыграем 1-1 и что тогда? Лучше отыграть 60-70 мин на высоком уровне, а потом выпускать Паков, при условии что счет будет это позволять.
#28 Гость_Tyr_*
Отправлено 11 April 2012 - 14:57
насчет АПЛ не знаю, но практика в футболе, в общем-то, вполне легальная вродедля РПЛ, возможно и ничего. А для АПЛ...
#29 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 14:58
Molineux Stadium
Прикольно! Быстрее бы матч начался! Чамбо бы в центр поставить, а Жервиньё налево. Джуру не подкачай!
P.S. Пардон, задолбался ждать
Сообщение отредактировал keks: 11 April 2012 - 14:59
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
#30 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 15:16
Ни в коем случае нельзя недооценивать такого соперника!!!
Матч мне видится очень трудным и упорным...
Надеюсь правильные выводы после игры с КПР сделаны...
#31 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 15:22
Нам очки сейчас как воздух нужны, выпустим вот Пака и не дай Бог сыграем 1-1 и что тогда? Лучше отыграть 60-70 мин на высоком уровне, а потом выпускать Паков, при условии что счет будет это позволять.
Думаешь, когда мы матч за матчем проигрывали, очки были не нужны? Или что Робин уже 4 матча не хочет забить?
P.S. Ничего против Робина не имею, просто нужна хоть какая-то ротация, думаю, Венгер ее обеспечит.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#32 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 16:04
Уже ответили, но подпишусь так же, а чего странного?что вы имеете в виду под "постараются мотивировать"? проплатят за отобранные очки?
Причем тут РПЛ?! речь не о договорняках, а о распространенной практике. Или первый раз слышишь о таком?
#33 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 16:08
ну и недооценка конечно недопустима. Выигрывать обязаны.
#34 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 16:18
#35 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 16:29
легально-то она легальная, но - завтра простимулировал, послезавтра судью угостил, а потом бац - и в "РПЛ" очутился...насчет АПЛ не знаю, но практика в футболе, в общем-то, вполне легальная вроде
Сообщение отредактировал stepanych: 11 April 2012 - 16:29
#36 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 16:32
В АПЛ, конечно, святые играют. Кстати, в РПЛ этим уже не пользуются, найдены более эффективные способы. Что касается Арсенала, то Венгер слишком жаден, деньги трудно достаются, но думаю, что если бы приперло, то пришлось бы. Да, в финансовой мотивации не вижу ничего предосудительного.для РПЛ, возможно и ничего. А для АПЛ...
а Арсенал тоже так мотивирует соперников своих конкурентов? или только Челси, Ньюкасл и Тоттенхэм?
#38 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 17:55
Substitutes: Fabianski, Squillaci, Jenkinson, Rosicky, Oxlade-Chamberlain, Chamakh, Park.
Опять Рэмси. Арсен, ну почему бы не поставить Чамбо?
#39 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 18:01
Навеяло Тео
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
#40 OFFLINE
Отправлено 11 April 2012 - 18:26
Arsenal will be always in my heart!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей