//www.youtube.com/watch?v=Pvbl4-5hjDU&feature=player_embeddedесли ты говоришь про дриблинг-как фишку то конечно,но при всем моем к нему безграничном уважении,в 34 года также дриблить у него врятли получится. Хотя,может местами увидим.
Swansea - ARSENAL
#21 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 12:10
#22 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 12:22
Апл не американская лига.//www.youtube.com/watch?v=Pvbl4-5hjDU&feature=player_embedded
#23 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 12:41
Сразу вспоминается пассаж лбг про технику Робина.Мастерство с возрастом никуда не делось-скорость можно потерять,но технику-нет.
#24 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 12:53
Come on you Arsenal! Come on!
#25 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 14:05
добавлю для Вас, что корявая техника не только у Робина, но и у Сонга, и у Тео, и у Мерте с Джуру. Это совсем не значит, что у них нет других достоинств. Спорить не буду, мне и так понятно, что Вы не понимаете о чем я говорю.Сразу вспоминается пассаж лбг про технику Робина.
#26 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 14:26
если ты говоришь про дриблинг-как фишку то конечно,но при всем моем к нему безграничном уважении,в 34 года также дриблить у него врятли получится. Хотя,может местами увидим.
Тьерри действительно грузноват. Раньше была такая поступь лани, теперь немного мешкообразен стал. Это ощущается даже в походке, не то, что при при беге. Естественно, 20-25 летних пацанов ветеран на скорости не обыграет. Ну, его и брали не ради рейдов. Ведь других достоинств масса. Побегать у нас Тео есть - полная противоположность. :D
желаю всем нам (мужской части форума) в свои 34 так двигаться и быть в такой грузноватой форме. Конечно, сам себя назад не отмотаешь, но при нём остались фирменные, узнаваемые черты (не какая-то одна фишка). Об этом и предыдущий пост.
На все все вопросы не будет ответа...
#27 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 14:28
Голден пост, в мемориз! Вхахахахахахахахадобавлю для Вас, что корявая техника не только у Робина, но и у Сонга, и у Тео, и у Мерте с Джуру.
#28 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 14:28
#29 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 14:39
#30 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 14:40
#31 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 14:41
у кого классная техника? у каких игроков. Хочу попытаться понять критерии, по которым Вы судите о уровне техники того или иного игрока.
предположу, что в списке окажутся такие дриблёры как Анри, Беркамп, Рональдо, Месси. Из стариков Ван Бастен, Марадона, Попен.
#32 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 14:44
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
#33 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 14:44
дриблинг - это кокс мастерства, сепарация умения работы с мячом, вытяжка футбольного ума. Это верно? Потом уже приёмы и отдачи.Основной критерий техники-работа с мячом. Многие ошибочно приравнивают технику к дриблингу,так вот-это неверно. Техника это и прием и мяча и умение сделать передачу ну и дриблинг конечно. Исходя из всего этого можно сделать вывод-кто коряв,а кто нет.
#34 Гость_Tyr_*
Отправлено 14 January 2012 - 14:47
> вытяжка футбольного умадриблинг - это кокс мастерства, сепарация умения работы с мячом, вытяжка футбольного ума. Это верно? Потом уже приёмы и отдачи.
тут поспорю
#35 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 14:50
можно, мои аргументы: футбольный ум провоцирует моторику на принятие гениальных, нешаблонных, непредсказуемых для соперника решений.> вытяжка футбольного ума
тут поспорю
#36 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 14:56
Только не обязательно использовать футбольный ум исключительно для дриблинга-можно сделать скрытую передачу,которая застанет врасплох всю оборону соперника. Это к вопросу о том,что техника это не только дриблинг и неизвестно,что ценнее.можно, мои аргументы: футбольный ум провоцирует моторику на принятие гениальных, нешаблонных, непредсказуемых для соперника решений.
#37 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 14:56
хотелось бы, так же услышать мнение lbg
#38 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 14:58
Только не обязательно использовать футбольный ум исключительно для дриблинга-можно сделать скрытую передачу,которая застанет врасплох всю оборону соперника. Это к вопросу о том,что техника это не только дриблинг и неизвестно,что ценнее.
А пас я понимаю отдаётся приняв, не сделав и шага, без прессинга соперника?
Не собираюсь спорить, своё мнение сказал, иду смотреть скам.
#39 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 15:07
#40 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 15:18
Это тема Swansea - ARSENAL или у кого какая техника?
Алекс не бубни, в топе "смешно" твои анекдоты подвергают обструкции?
Сообщение отредактировал cannon: 14 January 2012 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей