Никакой ничьи. Ливерпуля в этом состоянии только вперед ногами надо выносить.
У них в защите проблемы похуже, чем у нас. Да и вратари у них сейчас не ахти.
Отправлено 19 December 2014 - 08:36
Никакой ничьи. Ливерпуля в этом состоянии только вперед ногами надо выносить.
У них в защите проблемы похуже, чем у нас. Да и вратари у них сейчас не ахти.
Отправлено 19 December 2014 - 08:57
Мне вот интересно, Баллотели - черный, выложил, в шуточной форме, правдивый твит (кстати, боян страшный, много лет по инету бродит) где тут расизм, если там даже написано - НЕ БУДЬ РАСИСТОМ!.
зря он там про евреев в конце, вот и результат.
Отправлено 19 December 2014 - 09:48
Санчоз плюсанёт
Отправлено 19 December 2014 - 19:48
Отправлено 20 December 2014 - 08:25
Не хочется ничего прогнозировать, как справедливо указано выше, в футболе вообще и с нашей командой в частности (а точнее в особенности ) это дело неблагодарное, так что просто поделюсь с вами шедевральным комментом-прогнозом на фапле:
3-3 будет. Оборона у обоих прям как в аксиоме Эскобара. (с) lahmatyj
Это не пять, это десять))) Кто не в теме загуглите "Аксиома Эскобара".
твой лахматый сам *ой*ня. зачем эта чушь здесь? шедевральный коммент...
Отправлено 20 December 2014 - 12:33
Midas , скажи забьёт ли Оливье ?
Отправлено 21 December 2014 - 08:36
Мне вот интересно, Баллотели - черный, выложил, в шуточной форме, правдивый твит (кстати, боян страшный, много лет по инету бродит) где тут расизм, если там даже написано - НЕ БУДЬ РАСИСТОМ!.
Расизма в твите как алкоголя в чае. Дебильность этой дисквы превосходит заметно и так немалые высоты, взятые ФА ранее. И кстати сам факт наказания работает на другу сторону на всю катушку.
Отправлено 21 December 2014 - 09:04
твой лахматый сам *ой*ня. зачем эта чушь здесь? шедевральный коммент...
Midas че за нигатив? Понравился мне коммент, я долго смеялся, хотел от души рассмешить других формунчан, так сказать поднять настроение.
В чем проблема? Кстати лохматый не мой!
От тебя такого наебура не ожидал(
Отправлено 21 December 2014 - 12:53
Наткнулся на пару занятных статей (1, 2), где, помимо прочего, доказывается, что Ливерпуль в этом сезоне играет лучше, чем об говорит таблица.
Так что я бы спешил быть уверенным, что мы их разорвём. Ничья катастрофой точно не будет.
Ну ок, не наткнулся, а сам написал. Какая разница.
Отправлено 21 December 2014 - 13:02
Ну вряд ли тут много кто ждет разрыва на Энфилде, но 3 очка, глядя в таблицу, нужны непременно.
Отправлено 21 December 2014 - 13:39
Знаете, у кого нужно было брать три очка? У мёртвого "МЮ". Дома. При отличной игре.
Здесь же за ничеечку зацепиться и не обосраться бы.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 21 December 2014 - 13:51
По мне все эти материалы ерунда,мы можем бить сколько угодно,но если люди не могут бить мимо вратаря,то голы не придут...возможно сыграем и неплохо и ярко,но в хороший результат,а для нас сейчас это только победа верится с трудом...Стерлинг хорош,но в одиночку ему тяжело,у вас все-таки более мощная атака,а защита примерно одного уровня
Отправлено 21 December 2014 - 14:06
По мне все эти материалы ерунда,мы можем бить сколько угодно,но если люди не могут бить мимо вратаря,то голы не придут...возможно сыграем и неплохо и ярко,но в хороший результат,а для нас сейчас это только победа верится с трудом...Стерлинг хорош,но в одиночку ему тяжело,у вас все-таки более мощная атака,а защита примерно одного уровня
Вот вот, читай мое сообщение на 1 странице
Отправлено 21 December 2014 - 15:05
Szczesny, Debuchy, Mertesacker, Chambers, Gibbs, Flamini, Oxlade-Chamberlain, Cazorla, Alexis, Giroud, Welbeck
subs: Martinez, Monreal, Coquelin, Maitland-Niles, Campbell, Walcott, Podolski
Отправлено 21 December 2014 - 15:31
Странный состав у Ливера в защите
Отправлено 21 December 2014 - 15:51
ke0wn сегодня стримит?
Отправлено 21 December 2014 - 15:56
Отправлено 21 December 2014 - 18:18
ну начинайте. чего еще ждать от матча, где в центре полузащиты играют фламини и окслейд? а цз - мертвый мертезакер и играющий 2ю игру в жизни(на позиции ЦЗ и причем успешно) Дебюши? ничья - вполне закономерный результат по игре.
Сообщение отредактировал Ilya161: 21 December 2014 - 18:20
Отправлено 21 December 2014 - 18:19
После просмотра матча создалось впечатление что Венгер себя изжил. Садится в оборону против такого ливера который еще в конце чуть ли не в 2 цз играл, да еще и получил удаление - это нечто. Желание сохранить счет понятно, но на мой взгляд легче было додавить и получить преимущество в 2 мяча. Что первый мяч получили за трусость, что второй.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей