Arsenal - Wba (24.05.2015, 17:00 Мск, Emirates Stadium)
#21 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 13:50
In Arsenal I trust!
#22 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 15:57
всех с победой!! хороший конец сезона))
ждём победы в кубке)) всем добра!
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
#23 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 16:22
Поздравляю всех с окончанием сезона АПЛ. Учитывая ужаснейший старт сезона, 3 место не такой уж и плохой результат. По матчу не хочется делать никаких выводов, ибо абсолютно ничем не мотивированный Вест Бром, играющий на выезде, не показал абсолютно ничего. Все наши конечно молодцы, но нужно настоящим тестом будет Астон Вилла.
По итогам сезона хочется отметить несколько вещей.
1) Первым делом нужно отметить Алексиса Санчеза. Это тот игрок который обеспечил нам возможность хоть на пару туров помечтать о чемпионстве. Если бы не его горб, на котором он выносил матчи и приносил очки, мы бы в конце сезона отчаянно боролись бы за 4 позицию.
2) Франсис Коклен, первый игрок после Томаша, чьим персофаном я стал. Игрок, который черную, невыразительную работу делает не только эффектно но и крайне эффективно. Коклен - это хребет нашей полузащиты в этом сезоне.
3) Венгер и его способность перестраивать игру команды в кризисный период. В начале сезона, когда половина ключевых игроков была травмирована и/или "потеряла мотивацию", именно тактическая гибкость помогла нам удержаться на плаву. Наиболее ярким подтверждением моих слов - это игра с Сити на выезде.
4) Ну и я хочу отметить прогресс Озила. Подтянул физику, стал играть в отборе, пробегает практически всегда больше всех игроков в команде. В отличии от Реала где цыган играл чаще всего на контратаках в Арсенала Озил выполняет больше функций. В Реале было все просто, получил мяч, поднял голову, увидел несущегося Роналду, отдал пас. Игру Озила в Арсенале я могу сравнить с моторным маслом, которое смазывает части двигателя и позволяет ему работать плавно и без перебоев. Когда нет на поле Озила, наша полузащита может сильно забуксовать.
Ну вот вроде и все. Осталось взять Кубок, провести точенные усиления в ТО и вперед за чашкой АПЛ !!!
#24 OFFLINE
#25 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 16:36
Рэмси в свободное от травм время-игрок на 40 мультов
#26 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 16:38
#CoquelinPassion
Сообщение отредактировал Ilya161: 24 May 2015 - 16:38
#27 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 16:39
Снова сезон закончился. Тоскливо чего-то
#28 Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 24 May 2015 - 16:42
Я бы по итогам сезона отметил деградацию некоторых наших англов. Тут, конечно, и травмы сыграли роль, но только Ремзи держит британскую марку. Кто бы мог подумать, что дерганый Начо выиграет конкуренцию у будущего левого фланга сборной Гиббси. Беллерин из закромов уделал как Чамберса, купленного за немаленькие по нашим меркам деньги, так и заочно у Дженкинсона. Объективно говоря, Эктор лучше тебя, Карл. Причем гораздо лучше, Карл. Уилшер откровенно запорол свой последний перед травмой матч с МЮ и продолжает играть в очень травмо- и карточкоопасной манере. Уолкотт помимо травматичности непозволительно долго входит в кондиции. При наших амбициях это никуда не годится. Прибавил разве что Окс, да и то не космически. Короче нам как и Ходжсону в след сезоне молиться на Форсайта.
#29 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 16:46
Снова сезон закончился. Тоскливо чего-то
Да *упс* после КА три месяца дро.ить.
По матчу: у меня одного ощущение что у Ози и Алексиса как-то типа своя игра сложилась, а у Тео и Джека своя, а все остальные как масса перетекают. Рэмбо и Коклен ближе к новым, а Санти пох главное из-за пределов штрафной замах сделать и голевую отдать.
#30 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 16:47
Илья, какой закончился? окончание сезона я надеюсь мы будем отмечать как следует в субботу)
#31 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 16:53
#32 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 16:57
Илья, какой закончился? окончание сезона я надеюсь мы будем отмечать как следует в субботу)
Это бонусная часть) А основная, увы, все.
#33 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 18:26
Дайте видео посмотреть! Хотя бы обзор
#34 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 18:41
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
#35 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 18:53
#36 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 19:57
Игру не удалось просмотреть :(
Что за момент доставил удовольствие Сене? Есть видео?
#37 Гость_Skypot_*
Отправлено 24 May 2015 - 20:10
Игру не удалось просмотреть :(
Что за момент доставил удовольствие Сене? Есть видео?
Там Рэмзи приложился и в штангу попал.
#38 Гость_Skypot_*
Отправлено 24 May 2015 - 20:14
Уолкотт помимо травматичности непозволительно долго входит в кондиции. При наших амбициях это никуда не годится. Прибавил разве что Окс, да и то не космически. Короче нам как и Ходжсону в след сезоне молиться на Форсайта.
Ну, Уолкотту Венгер не очень много-то давал шансов после травмы. В основном выходил под конец.
А вот Окс прилично прибавил. На совсем другой уровень вышел.
#39 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 20:58
А кстати, был ли это Форсайт, когда Уилшер и Тео обнимали? Просто во втором тайме он попал в кадр и был в жёлтой мастерке (как обычно). А в первом тайме тот мужик был в тёмно-синей. Или все-таки это был именно он?
#40 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 21:29
Это был другой мужик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей