ARSENAL - Blackburn Rovers
#21 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 16:17
#22 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 16:28
Спортивная ходьба.
#23 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 16:42
Пусть отрабатывает трансфер, а то полсезона просидел уже, наигрывать пора. В центре думаю стоит выпустить Бенаюна в напарниках Рэмси-Артета. Сонгу стоило бы отдохнуть дабы освежить своё цепко-агрессивное эго
Болельщиками восхищен, глядишь таким образом добьются серьезных перемен. Поживем, увидим.
Сообщение отредактировал keks: 03 February 2012 - 16:44
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
#24 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 16:55
Популярное сообщение!
Интересно кому это он говорил?))))Венгер призвал не обращать внимания на акции протеста болельщиков "Арсенала"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал информацию о планируемой акции протеста болельщиков. Некоторые фанаты, недовольные выступлением лондонского клуба в нынешнем сезоне, на матче 24-го тура английской премьер-лиги с "Блэкберном" собираются натянуть каждый на своё кресло чёрный мусорный пакет c целью показать, как игра команды сказывается на посещаемости.
"Я думаю, что мы должны быть выше этого. Нужно показать свой уровень на футбольном поле, а не обращать внимание на провокации со стороны некоторых людей.
В идеале я хочу, чтобы все были счастливы, но мы живём в реальном мире. Нужно понимать, что все не могут быть довольны", — подчеркнул Венгер.
Наверно своему массажисту или креслу.
#25 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 17:20
финансисты всякие не котируются
#26 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 17:24
Если дальше так продолжатся, то финансисты тоже будут недовольны.Вот именно что проблема в том что ВСЕ недовольны
финансисты всякие не котируются
#27 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 18:24
«Арсена Венгера ожидает унизительный «мусорный» протест. Обозленные фанаты «Арсенала» приступают к действиям. Одна болельщицкая организация уже начала убеждать остальных фанатов последовать их примеру и повесить черные пакеты для мусора на каждое свободное сиденье на «Эмирейтс» во время субботнего матча с «Блэкберном» для того чтобы подчеркнуть падение посещаемости. При этом один из руководителей кампаний «Where Has Our Arsenal Gone» и «Black Scarf Movement» Келвин Мидоус настаивает на том, что болельщики всегда поддерживали Венгера и команду, однако категорически не согласны с направлением развития клуба».
//cs11300.vk.com/u49218584/-14/x_d0d81198.jpg
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 03 February 2012 - 18:25
#28 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 18:39
Венгер призвал не обращать внимания на
акции протестаболельщиков "Арсенала"
#29 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 18:50
Это называется зачеркните ненужное
Сообщение отредактировал maxxx: 03 February 2012 - 18:51
#30 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 19:09
Популярное сообщение!
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
#31 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 19:24
Сообщение отредактировал Ice: 03 February 2012 - 19:27
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
#32 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 20:54
по игре нашей команды, несмотря на все, все равно верил, верю и буду верить, что за 4-е место еще пободаемся
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#33 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 20:58
#34 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 21:37
#35 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 22:22
#36 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 22:56
Ну не корректно как-то. Всё ж такие же фаны как мы, хоть и из Лондона.говнецо побурлит день-два, и перестанет.
На все все вопросы не будет ответа...
#37 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 23:02
Бурление говн - это никак не оскорблениеНу не корректно как-то. Всё ж такие же фаны как мы, хоть и из Лондона.
#38 OFFLINE
Отправлено 03 February 2012 - 23:18
я в общем контексте. Ну если понимаете. Можно найти и более подходящие эпитеты:Бурление говн - это никак не оскорбление
"вулкан побурлит и остынет", "шторм побушует и успокоится", "
Еще нужно сказать, что дамы города N. отличались, подобно многим дамам петербургским, необыкновенною осторожностью и приличием в словах и выражениях. Никогда не говорили они: "я высморкалась", "я вспотела", "я плюнула", а говорили: "я облегчила себе нос","я обошлась посредством платка". Ни в каком случае нельзя было сказать: "этот стакан или эта тарелка воняет". И даже нельзя было сказать ничего такого, что бы подало намек на это, а говорили вместо того: "этот стакан нехорошо ведет себя" или что-нибудь вроде этого. Чтоб еще более облагородить русский язык, половина почти слов была выброшена вовсе из разговора, и потому весьма часто было нужно прибегать к французскому языку, зато уж там, по-французски, другое дело: там позволялись такие слова, которые были гораздо пожестче упомянутых. Гоголь
На все все вопросы не будет ответа...
#39 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 07:20
Молодцы? Сколько лет как покорные рабы терпели,жрали хотдоги,запивая колой до 60 минуты,а теперь решили 100 мусорных мешков одеть на кресла?! Протестанты х*ровы! Тела! В Мадриде после двух поражений платочками весь Сантьяго машет,а не после 7 лет.собственно, болельщики молодцы, ничего не скажешь в сложный для клуба период, похоже, только они могут кого-то к чему-то сподвигнуть..интересно, что из этого выйдет, конечно..
по игре нашей команды, несмотря на все, все равно верил, верю и буду верить, что за 4-е место еще пободаемся
А Венгер со своими утопическими идеями о всеобщем счастье уже достал. Не обращать внимания на акции протеста-это продолжать демонстрировать такое же дерьмо на поле? хз
Жене приснилась победа 3:1
#40 Гость_Tyr_*
Отправлено 04 February 2012 - 07:38
да перестаньте. 100 человек, которые и сами не знают, чего хотят на травоядном стадионе.Завтра на трибунах будет очень жарко. Намного горячее чем на поле. Те кто с пакетами и те кто без них. Как бы чего не случилось...
собака лает караван идет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей