ARSENAL - Fulham
#21 OFFLINE
Отправлено 27 April 2007 - 20:27
#22 OFFLINE
Отправлено 27 April 2007 - 20:27
Фулхэм не выигрывал девять матчей!!! Так что есть огромный позитив...
Вот только шапкозакидательств не надо. а, безусловно, это навевает оптимизм, да и игра Арса просто радует в последних матчах тьфу-тьфу-тьфу, но этот сезон уже приучил к тому, что всякое бывает, не дай Бог. Так что не говори гоп... Просто верим в канониров как всегда, больше нам ничего не остается.
#23 OFFLINE
Отправлено 27 April 2007 - 20:29
Фулхэм не выигрывал девять матчей!!! Так что есть огромный позитив...
да, это конечно напрягает, хотя у фулхема мало мотивации, да и игроки не суперзвезды, так что АРС ПРОСТО ОБЯЗАН ОБЫГРЫВАТЬ фулхем, желательно с приемуществом в 2-3 мяча, будит подарок на 1 мая
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
#24 OFFLINE
Отправлено 27 April 2007 - 20:36
Стас, а не проще ли его забанить по ай-пи, и дело с концами?Не поддавайтесь на провокации этого дурачка - потом приходится тереть как и его бредовые сообщение, так и ваши!
Ещё раз повторюсь, но беспокоит персона Санчеза. Дядька-то умный, в тактическом плане. C Донами, помница, зажыгал в первом же сезоне, с Уайкомбом потом.... Вощим, коленки трясутся даже поболе, чем перед встречей с татархэмом.
Хочу, наконец, в канун Дня Трудящихся увидеть упругую & сочную игру наших отрабатывающих на 100% робят.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 27 April 2007 - 21:36
#25 Гость_kust_*
Отправлено 28 April 2007 - 06:28
Мазохизм рулит ?Краниум, не бань его. я еще поржать хочу =)
Это у Арсенала практически нет мотивации , а у Фулхема - ох и ах ... На таблицу посмотрихотя у фулхема мало мотивации
Осталось 3 игры : две из которых у дачников с нами и Ливерпулем плюс матч на поле Боро .
Практически в канонирских и ливерных руках возможный слив Фулхема
вахХочу, наконец, в канун Дня Трудящихся увидеть упругую игру
ну и сентенции пошли
А не проще ли заплатить бабки и вволю напрыгаться на батуте ?
Сообщение отредактировал kust: 28 April 2007 - 06:36
#26 OFFLINE
Отправлено 28 April 2007 - 08:15
#27 OFFLINE
Отправлено 28 April 2007 - 09:15
#28 OFFLINE
Отправлено 28 April 2007 - 09:16
#29 OFFLINE
Отправлено 28 April 2007 - 09:19
Боа Морте сейчас в Вест Хеме, так, что бояться стоит только 2го Онопко-Смертинав первой игре с нами Боаморте феерил нереально...
Арс гораздо сильнее Фулхема и должен это доказать, даже без основных нападом, всегда их драли под 4-0.Один раз лишь опозорились , осенью прошлой когда и слили 1-2, а так статистика за Арс!
Сообщение отредактировал Maverick: 28 April 2007 - 09:20
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
#30 OFFLINE
Отправлено 28 April 2007 - 10:22
Особо из Фулхэма надо бояться Макбрайда (9 голов, в том числе и нам) и защитника Карлоса Боканегру, уж очень он забивной у них (5 голов). Достижением этой команды в нынешнем сезоне можно посчитать ничью на выезде с Членси, победа дома над нами и беспроигрышная серия декабрь-январь (7 матчей).
ну еще можно им в актив записать выцарапанную на последних секундах (превед, обосранцы!!!) ничью с портсмутом, и едва не сведенный к ничьей матч с МЮ, где опять же на последних секундах КР проломился по флангу через все поле и забил. вопщем спасибо, родной канал спорт, матчей фулэма видели в этом сезоне поболе чем арса...
вопщем хочется именно шапкозакидательских настроений, надеюсь фулэм треснет по швам...
2Дес: ага, Хили в моей фифашной карьере жжот
#31 OFFLINE
Отправлено 28 April 2007 - 12:42
#32 Гость_Henry_14_*
Отправлено 28 April 2007 - 12:45
Во скока матч?
В бар пойду смотреть наверна,с кентами.
Сообщение отредактировал Henry_14: 28 April 2007 - 12:45
#33 OFFLINE
Отправлено 28 April 2007 - 12:47
Сообщение отредактировал STINGER: 28 April 2007 - 12:51
#34 OFFLINE
Отправлено 28 April 2007 - 13:51
#35 OFFLINE
Отправлено 28 April 2007 - 14:17
Надо Рейеса назад.
Ржунимагу! Всех поздравляю - с минимальной задачей на сезон справились - 4ое место у нас. Болел сегодня очень сильно за МЮ, так как кроме того что я болельщик Арсенала, кроме того что я ненавижу Челси, я ещё очень люблю такую прекрасную игру, как футбол. А именно МЮ играет в футбол, а то что Членси вытворяет на поле никак пока что не может называться...
Так что давайте завтра выиграем у Фулхема, а в следующее воскресение поможем Челси закончить сезон.
Сообщение отредактировал Artyom: 28 April 2007 - 14:18
#36 OFFLINE
Отправлено 28 April 2007 - 14:30
Ржунимагу! Всех поздравляю - с минимальной задачей на сезон справились - 4ое место у нас. Болел сегодня очень сильно за МЮ, так как кроме того что я болельщик Арсенала, кроме того что я ненавижу Челси, я ещё очень люблю такую прекрасную игру, как футбол. А именно МЮ играет в футбол, а то что Членси вытворяет на поле никак пока что не может называться...
Так что давайте завтра выиграем у Фулхема, а в следующее воскресение поможем Челси закончить сезон.
Ты бы поосторожнее был! KUST тебя убьет!!!
СЛАВА УКРАЇНІ
#37 Гость_kust_*
Отправлено 28 April 2007 - 14:45
Мда ... таким комментом Vetlius ты меня шокировал .Ты бы поосторожнее был! KUST тебя убьет!!!
ужас вах
Вот это имидж у меня на форуме
Сообщение отредактировал kust: 28 April 2007 - 14:49
#38 OFFLINE
Отправлено 28 April 2007 - 14:46
Ты бы поосторожнее был! KUST тебя убьет!!!
#39 OFFLINE
Отправлено 28 April 2007 - 15:19
Аля, не принимай близко к сердцу - гляди в корень.А не проще ли заплатить бабки и вволю напрыгаться на батуте ?
Писал сообщение, будучи поднятым из кровати средь ночи и, кроме того, убитый ацкими комментами известного больного ребятёнка, который вчера шастал по форуму.
Так что, был не вполне адекватен. Даже сейчас и не соображу, что хотел этим эпитетом сказать... Наверное, чтобы игра была содержательной.
Сообщение отредактировал GAD: 29 April 2007 - 08:26
#40 OFFLINE
Отправлено 28 April 2007 - 16:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей