Хочется увидеть красивую игру, без всякий провокаций, без подлых интриг (подобно той битве в прошлом туре), кислые мины оппонентов тоже хочется увидеть
По поводу грязи
...предчувствуя, возможный наплыв голубых мальчегов, хотелось бы попросить всех включать полный игнор их писулек, не поддаваться на провокации и избегать конфликтов, грязи и т.п. хотя в сложившихся обстоятельствах едва ли кто решится сунуться к нам, но всё равно на всякий случай взываю к вашему разуму и терпению
Действительно золотые слова
А на Эшли мне как-то наплевать. Я хочу на наших посмотреть.
+1
Забить на этого предателя, видеть не хочу, слышать не хочу, знать не желаю, даже тухлых продуктов питания на него жалко! Как говорится "с глаз долой - из сердца вон"
. Я лучше сосредоточу все свое внимание на любимом Арсенале.
Слева-Клиши,справа-Кэшли
По статистике Клиши не очень сильно уступает оппоненту из стана Челси, значит, если ход моих мыслей верный, то Гаэль, набравшись бесценного опыта и прибавив игровых кондиций, вполне может стать достойной заменой тому, кто безвременно покинул нас, когда до ухода показывал достойную игру (ведь о безвременно ушедших непринято говорить плохо
).
На прошлом матче с Фулхемом
AlexGo (за что ему отдельный респект) завел нас на исполнение гимнов Арсеналу в IRC-канале (помниться исполняли
Good Old Arsenal и
You are my Arsenal), так вот, было бы не плохо поддержать это начинание и возродить в традицию, т.е. петь не только при просмотре матчей вживую или по ТВ, но и в он-лайн режиме
.