Еду
Следите на сайте Арсенала, как появится инфа по билетам.
А пока - отписываемся кто будет, чтобы понять по кол-ву билетов.
Отправлено 04 September 2018 - 07:53
Еду
Следите на сайте Арсенала, как появится инфа по билетам.
А пока - отписываемся кто будет, чтобы понять по кол-ву билетов.
Отправлено 04 September 2018 - 07:56
В первом посте плз, ведите актуальный список тех, кто планирует ехать
Отправлено 04 September 2018 - 09:38
народ, а кто где жить собирается?
если прилететь в Баку в 14.40, то на игру в 19.55 успеваю же, верно?
Билетик бы мне у стадика прям подогнали бы )))
Отправлено 04 September 2018 - 10:37
Я еду. +1
Поеду на машине из Ставрополя. Попутчики - добро пожаловать. Пока три свободных места.
Соответсвенно могу забрать народ из Ставропольского края, КБР, Чечни, Дагестана))) Это что по пути.
В принципе если краснодарцам или ростовчанам будет не в лом - могут тоже присоединяться.
Сообщение отредактировал КВП: 04 September 2018 - 10:43
Отправлено 04 September 2018 - 10:51
Народ, а через Чечню и Дагестан ехать на машине вообще безопасно сейчас? или на свой страх и риск?
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 04 September 2018 - 10:53
Отправлено 04 September 2018 - 13:08
Отправлено 04 September 2018 - 13:16
Народ, а через Чечню и Дагестан ехать на машине вообще безопасно сейчас? или на свой страх и риск?
абсолютно безопасно...только на границе возможны очереди, заранее приезжайте
Отправлено 04 September 2018 - 13:18
народ, а кто где жить собирается?
если прилететь в Баку в 14.40, то на игру в 19.55 успеваю же, верно?
Билетик бы мне у стадика прям подогнали бы )))
в принципе успеете, можем организовать трансфер и ночлег)
Отправлено 04 September 2018 - 13:19
оставлю и свои контакты в Whatsup +994552324411
Отправлено 04 September 2018 - 15:34
Сам не ездил, но по многочисленным рассказам - безопасно. Можно где-нибудь и под Вологдой встрять и под Москвой)))
Но хочу конечно в дневное время проехать, дабы судьбу не испытывать)))
Чечню и объехать можно, только там дороги лучше, чем у нас по окраинам пробираться)
Так-что жду попутчиков. Один предварительно есть. Так что план выглядит вполне осуществимым)
Отправлено 04 September 2018 - 15:46
в принципе успеете, можем организовать трансфер и ночлег)
это же офигительно - благодарю безмерно!
давайте тут обсуждать, чтобы ночлег был коллективным - не один же я еду )))
ну и за трансфер отдельное спасибо.
Отправлено 04 September 2018 - 18:15
Сам не ездил, но по многочисленным рассказам - безопасно. Можно где-нибудь и под Вологдой встрять и под Москвой)))
Но хочу конечно в дневное время проехать, дабы судьбу не испытывать)))
Чечню и объехать можно, только там дороги лучше, чем у нас по окраинам пробираться)
Так-что жду попутчиков. Один предварительно есть. Так что план выглядит вполне осуществимым)
Отписался уже в личку) Я+1 в теме)) Надеюсь на помощь с билетами в гостевой сектор)
Судя по всему мой первый выезд будет осуществлён Жду Брэда и Чемпа для полноты картины
Отправлено 04 September 2018 - 18:17
Кстати за ночлег вопрос очень актуальный, но я буду с супругой, поэтому совсем уж холостяцкие варианты не подходят, так чтобы с ночными посиделкамиэто же офигительно - благодарю безмерно!
давайте тут обсуждать, чтобы ночлег был коллективным - не один же я еду )))
ну и за трансфер отдельное спасибо.
Сообщение отредактировал Thornex: 04 September 2018 - 20:03
Отправлено 04 September 2018 - 19:24
Я еду. +1
Поеду на машине из Ставрополя. Попутчики - добро пожаловать. Пока три свободных места.
Соответсвенно могу забрать народ из Ставропольского края, КБР, Чечни, Дагестана))) Это что по пути.
В принципе если краснодарцам или ростовчанам будет не в лом - могут тоже присоединяться.
13+ часов тяжеловато, конечно
Отправлено 04 September 2018 - 19:47
Сообщение отредактировал Wellwod: 04 September 2018 - 19:48
Отправлено 04 September 2018 - 20:06
Смотря с чем сравнивать) Если от меня ехать на моря на своём авто, то тут двое суток как минимум) Так что 13 часов ещё вполне себе ничего)13+ часов тяжеловато, конечно
Отправлено 04 September 2018 - 20:08
Буду рад если с двумя билетами поможешь, на меня и жену. Уж очень хочется матч посмотреть «среди своих», а не с хозяевских секторов)) Если есть возможность с этим то пиши в ЛС.От ABSC планируется на данный момент 5 щей. Если кому не хватит билетов — смогу подсобить, возьму на хвост плюсом. Буду в Баку около недели, приеду заранее, если что на месте помогу с организацией. Числа 5-6 планирую дергать назад в Москву, там нужно быть уже 7 октября край. Если кто на колёсах будет — с радостью прыгну на хвост хоть до Ставрополя, хоть до Ростова, но лучше все же сразу до Москвы. По ночлегу на ночь до/после матча можно и вписаться на какую веселую тусовку.
Отправлено 04 September 2018 - 20:24
Буду рад если с двумя билетами поможешь, на меня и жену. Уж очень хочется матч посмотреть «среди своих», а не с хозяевских секторов)) Если есть возможность с этим то пиши в ЛС.
Отправлено 05 September 2018 - 05:49
Буду рад если с двумя билетами поможешь, на меня и жену. Уж очень хочется матч посмотреть «среди своих», а не с хозяевских секторов)) Если есть возможность с этим то пиши в ЛС.
у нас кстати если локальным способом не достанем билеты в гостевой, будем брать сектор рядом, так что там тоже будут местные свои))
Отправлено 05 September 2018 - 17:42
Тогда если не получится пробить на гостевой, то обязательно отпишусь)у нас кстати если локальным способом не достанем билеты в гостевой, будем брать сектор рядом, так что там тоже будут местные свои))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей