Если всё правда, интересный трансфер, возможно, и не на полгода, раз он Зидану не нравится.
судя по нынешнему положению дел, далеко не факт, что Зидан будет летом тренером Реала
Отправлено 22 January 2021 - 17:25
Если всё правда, интересный трансфер, возможно, и не на полгода, раз он Зидану не нравится.
судя по нынешнему положению дел, далеко не факт, что Зидан будет летом тренером Реала
Отправлено 22 January 2021 - 19:09
На подмену Эмилю и для ротации сойдет
Отправлено 22 January 2021 - 19:43
если перечитаешь сообщение поймешь почему пристали)
я с некоторых пор, на любого футболиста из других чемпионатов смотрю со скепсисом
даже озил, в апл был сильно менее результативным нежели в германии и испании
а сейчас так и подавно, апл стала очень сложной лигой, тк у 20 команды есть возможность совершать серьезные трансферы
плюс стиль и бесконечная пахота на поле
Андрюх, ну все знают - я Озила недолюбливаю,хотя признаю его финансовьій гений.
Но, фак май майнд, об'ективно - он почти побил рекорд АПЛ, установленньій на тот момент АНРИ, по ассистам за сезон.
А насчет арендьі... Ну правильно кто-то писал в комментах на спортсру - сейчас будет много аренд - в деньгах-то многие потеряли. Арсенал особенно.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 22 January 2021 - 19:45
Отправлено 24 January 2021 - 14:25
После четырех дней напряженных переговоров «Арсенал» и «Реал Мадрид» достигли соглашения по Мартину Эдегору. «Арсенал» выплатит «Мадриду» сумму, близкую к 2 миллионам евро.
© MARCA
Сообщение отредактировал Raven4uk: 24 January 2021 - 14:26
Отправлено 24 January 2021 - 15:02
Малая сумма как для устранения импотенции в атаке, особенно в отсутсвии Смит-Роу или Тирни.
Сообщение отредактировал Arsenaloman: 24 January 2021 - 19:37
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 24 January 2021 - 19:26
Отправлено 25 January 2021 - 16:47
Отправлено 25 January 2021 - 17:00
Месут Джака
Отправлено 27 January 2021 - 11:34
øфициальнø, 11 номер получил
https://twitter.com/...391240842862593
Сообщение отредактировал WadeWilson: 27 January 2021 - 11:39
Отправлено 27 January 2021 - 12:31
это что теперь умляюты на этØ менять
Отправлено 27 January 2021 - 14:04
Чёт вспомнил, как другой скандинав забил дебютный гол, выйдя на замену в матче с "Юнайтед". Ну посмотрим.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 27 January 2021 - 14:16
Отправлено 27 January 2021 - 18:12
Отправлено 27 January 2021 - 18:13
Первое интервью Эдегора:
«Я, конечно, говорил с Артетой перед тем, как приехать сюда. Это было очень важно для меня, и он кажется топ-менеджером, и мне понравились его идеи, то, как он видит футбол, а также то, какой он есть.
Он дал мне огромный импулсь, и для меня было важно перейти сюда. Он был очень важен.
Я думаю, каждый раз, когда вы отправляетесь в новое место, вы хотите убедиться, что там хорошо, и что есть план. Но я думаю, что здесь все просто хорошо.
Мне нравится клуб, и мне всегда нравилось, как клуб хочет играть. Все, что касается клуба, и то, как теперь хочет играть менеджер, я думаю, что это клуб, который мне действительно подходит.
В Норвегии, действительно, любят Премьер-лигу. С тех пор как я был маленьким ребенком, мы всегда смотрели все игры, я и мои друзья.
Я думаю, что это самая крупная лига, особенно в Норвегии, поэтому для меня всегда было мечтой играть в Премьер-лиге, и мне всегда нравилась игра «Арсенала» и все, что касалось клуба. Так что - это мечта во многих отношениях.
Было много игроков «Арсенала», которыми я восхищался. Но я думаю, что Фабрегас был одним из моих кумиров. Особенно его игра. То, как он контролирует игру, как он диктует игру, его способность отдавать голевые передачи, а также забивать голы. Я старался узнать как можно больше, когда был юн, наблюдая за ним. Он был лучшим игроком.
Дани Себальос написал мне на днях, и он рассказал только хорошее о клубе, менеджере и всем остальном. Это было также важно для меня, и он был счастлив, что я приехал сюда, так что для меня было хорошо - знать кого-то здесь и слышать от кого-то изнутри о клубе.
Это были беспокойные дни, но я разговаривал с клубом, с менеджером, и это похоже на отличный проект и отличный клуб. Я взволнован, и когда у меня был шанс приехать сюда, я почувствовал, что это действительно хороший шанс. Так что я действительно счастлив быть здесь».
Сообщение отредактировал Raven4uk: 27 January 2021 - 18:14
Отправлено 27 January 2021 - 18:23
Слишком много шума, для человека в аренде на 5-6 месяцев, да еще без права выкупа
Отправлено 28 January 2021 - 16:21
интересно, есть ли опция выкупа?
UPD: увы нету(
а жаль, сабж интересный. Креатива у нас не хватает.
Сообщение отредактировал Xaram: 28 January 2021 - 16:22
Отправлено 28 January 2021 - 17:36
Отправлено 28 January 2021 - 19:36
Судя по стате из видео Лукомского чувак близок к Месси что касается продвижения мяча вперёд Х создание голевых моментов, что очень обнадеживающе. На других каналах нашёл мнения что чувак играет только на чистых мячах и быть может после 2 матчей плотно у Артеты засядет. Скорее всего конечно не засядет раз сам Артета его уговорил, видимо есть для его роль и можем увидеть свободного художника без оборонительных действий.
Отправлено 29 January 2021 - 01:08
Может Артета отрабатывает еще вторую тактику - чисто атакующего плана? как в старые добрые времена.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей