Рад что у санчеса не кислая морда.
Озилу бы такую же после возвращения в строй и команда заиграет новыми красками в атаке.
Отправлено 12 December 2014 - 16:44
Рад что у санчеса не кислая морда.
Озилу бы такую же после возвращения в строй и команда заиграет новыми красками в атаке.
Отправлено 12 December 2014 - 18:45
Просто взяли нового физиотерапевта в команду, а смысл? Ходят слухи что его никакими правами не наделили-ни вносить изменения в тренировочный или восстановительный процесс, ничего он не решает - Arsene же knows
Говорят, что кур доят. Боулду тоже не давали тренировать, когда Верма косячил. Видимо это в знак протеста.
Отправлено 12 December 2014 - 20:27
с чего бы?
парень отдохнул
Наверное имеется в виду что он доволен в команде и лыжи не вострит. Нам с Санчесом повезло по многим параметрам 1) игрок он классный 2) молодой 3) он поиграл за путу, взял трофеев которыми любят у нас отмазываться ушедшие, и туда (в барсу) равно как и в прочие баварии и реалы не должен стремиться - всё таки у нас он звезда а в барсе просто крайний нападающий.
Сороки сейчас на подъеме, хотя после их суперского камбэка, я так привык что мы их по-любому рвём, что даже не представляю как проиграем.
Сообщение отредактировал bulrus: 12 December 2014 - 20:28
Отправлено 12 December 2014 - 23:32
Говорят, что кур доят. Боулду тоже не давали тренировать, когда Верма косячил. Видимо это в знак протеста.
на сколько я разбираюсь в футболе, перед матчем со Стоком Стива не подпустили к команде.
да и вообще с допуском в этом сезоне перебои.
после прошлого сезона Венгер захотел в одно лицо затащить.
Отправлено 13 December 2014 - 02:34
Прости что? Где ты взял такие "инсайды"?на сколько я разбираюсь в футболе, перед матчем со Стоком Стива не подпустили к команде.
Отправлено 13 December 2014 - 02:45
Прости что? Где ты взял такие "инсайды"?
Да какой инсайд , сарказм это . 3-0 пройобывать Стоуку в первом тайме ..
Отправлено 13 December 2014 - 03:35
на сколько я разбираюсь в футболе, перед матчем со Стоком Стива не подпустили к команде.
Всё верно - Боулд отстранен до конца сезона. У него накопились штрафы за слишком медленную езду и попытку запарковать автобус.
Ну, а учитывая пропуск Стивом совместного похода командой к парикмахеру, он потерял всякое уважение Венгера.
Отправлено 13 December 2014 - 08:05
Отправлено 13 December 2014 - 08:13
Венгер:
Врачи не могут точно сказать сколько Косьельни нужно времени. Но примерно 2-3 месяца отдыха необходимо. Но ситуация ещё может поменяться.
Отправлено 13 December 2014 - 08:33
И это перед boxing day... просто лютый *упс*...
Сообщение отредактировал Raven4uk: 13 December 2014 - 08:34
Отправлено 13 December 2014 - 10:46
Уже даже как то похер на результаты нынешнего Арсенала. Заеблось уже психовать. Интересно даже, насколько глубже дед втянет Арсенал в пучину дерьма. И да, интересно, кто же виноват в том, что каждый год у нас цирк в лазарете. Кренке наверно. А то АКБшники любят все косяки деда на него вешать.
Сообщение отредактировал Brad: 13 December 2014 - 10:48
Отправлено 13 December 2014 - 13:08
Уже даже как то похер на результаты нынешнего Арсенала. Заеблось уже психовать. Интересно даже, насколько глубже дед втянет Арсенал в пучину дерьма. И да, интересно, кто же виноват в том, что каждый год у нас цирк в лазарете. Кренке наверно. А то АКБшники любят все косяки деда на него вешать.
Отправлено 13 December 2014 - 15:41
Кажется, пришла пора возвращать Дженкинсона!
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 13 December 2014 - 16:02
Всё верно - Боулд отстранен до конца сезона. У него накопились штрафы за слишком медленную езду и попытку запарковать автобус.
Ну, а учитывая пропуск Стивом совместного похода командой к парикмахеру, он потерял всякое уважение Венгера.
Когда читал, подумал. Что нужно курить, что бы такое придумать?))
Отправлено 13 December 2014 - 16:49
Szczesny, Bellerin, Debuchy, Mertesacker, Gibbs, Flamini, Cazorla, Oxlade-Chamberlain, Alexis, Welbeck, Giroud
subs: Martinez, Ajayi, Coquelin, Maitland-Niles, Campbell, Podolski, Sanogo
Сообщение отредактировал sanchouz: 13 December 2014 - 16:49
Отправлено 13 December 2014 - 16:57
Отправлено 13 December 2014 - 16:58
Запас пздц и да, вместо Коклена выпустить в центр Дебюши который 1 матч после тяжелой травмы, мать твою Сеня...
Я прям так и вижу как Коклен сыграет 1-2 игры за следующие полгода, ведь Дебюши может сыграть в центре, а там и Монреаль восстановится...
Сообщение отредактировал Kella: 13 December 2014 - 16:59
Отправлено 13 December 2014 - 17:02
Запас пздц и да, вместо Коклена выпустить в центр Дебюши который 1 матч после тяжелой травмы, мать твою Сеня...
Я прям так и вижу как Коклен сыграет 1-2 игры за следующие полгода, ведь Дебюши может сыграть в центре, а там и Монреаль восстановится...
именно так я и подумал, прочитав стартовый состав. Сеня, что ж ты делаешь!
Отправлено 13 December 2014 - 17:02
Что Дебюши вместо Коклена в центре защиты, так это слава богу. Коклен ЦЗ это фиаско штрувала.
Ну сегодня-то Польди должен со скамьи выйти наконец. Вангую что Лукас забьёт.
Merci Arsene
Отправлено 13 December 2014 - 17:15
Сеня хочет взять Атакующей линией ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей