НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЕКТ WWW.FC-ARSENAL.COM
#21 Гость_Denis4_*
Отправлено 27 June 2005 - 09:46
Эд, по почте пересылка денег стоит не много( у нас 9% от суммы), вот и решение, если есть лучше, выслушаю.
#22 OFFLINE
Отправлено 27 June 2005 - 10:00
Насколько я знаю, центры приема WM есть и в Минске и на Украине.
Подробнее можно посмотреть тут: www.webmoney.ru
#23 Гость_Denis4_*
Отправлено 27 June 2005 - 10:25
#24 OFFLINE
Отправлено 27 June 2005 - 10:40
#25 OFFLINE
Отправлено 27 June 2005 - 10:40
а в варианте Cran!uma бледно все както может весто бледнорозовых тонов какието бледножелтые попробовать... ? :roll:
#26 Гость_EdPM_*
Отправлено 27 June 2005 - 10:58
Эд, по почте пересылка денег стоит не много( у нас 9% от суммы), вот и решение, если есть лучше, выслушаю.
Оптимальнее было бы отправлять большие суммы (ну, типа, все сбросились и заплатили взносы на полгода вперед)... Только проблема в том, что из активных членов ARSSC в Минске только я один //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
#27 Гость_EdPM_*
Отправлено 27 June 2005 - 11:41
Сберегательный банк Российской Федерации, г. Москва
АКБ «Промсвязьбанк», г. Москва
Во второй выгоднее (меньше комиссия). Какой удобнее вам?
#28 Гость_Tyr_*
Отправлено 27 June 2005 - 11:57
#29 Гость_Denis4_*
Отправлено 27 June 2005 - 16:11
Эд, а чем вам почта не нравится, послали 100р( за шесть месяцев), заплатили за пересыл 10р и все. Что много что-ли?
#30 OFFLINE
Отправлено 27 June 2005 - 17:20
народ, тогда предлагайте что-то конкретное..что значит "бедно"? естественно бедновато, потому что нету ни аватар пока ничего..а как его обогатить-то?хотите, рисуйте сами..я совсем не против!а то уже третий день перелапачиваешь этот форум - с желтым ярким вам не нравится, убрал желтый, уже стало бедно.. :?
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#31 OFFLINE
Отправлено 27 June 2005 - 17:51
Сегодня мы уже получили, что могли... ломанули наш движочек phpBB! :evil:
Паша, делайте бэкап, пока не поздно....
Давайте уже переезжать... далее мелочи обсудим, кто что подерирует...
#32 OFFLINE
Отправлено 27 June 2005 - 18:03
ipb значительно превосходит phpBB..
Уже понял... :?
#33 OFFLINE
Отправлено 27 June 2005 - 18:51
Вроде все краски хорошие,только если добавить что-нибудь вроде того,что у Краниума снизу(Пирес,фут.мячи)
И ещё чего-то такого,чего ни у кого нету!
#34 OFFLINE
Отправлено 27 June 2005 - 18:57
Самый дырявый и глюченый форум из всех - phpBB!
#35 OFFLINE
Отправлено 28 June 2005 - 00:33
выглядит бледновато, потому что не хватает синего :? какие-нибудь полосочки синие не помешают.посмотрите сейчас первый вариант..я малец его потушил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
белый фон тоже не очень, нужен какой-то оттенок - может, что-то вроде цвета пушки на гербе... :roll:
#36 OFFLINE
Отправлено 28 June 2005 - 06:18
1. а когда эта дыра появилась?просто у нас уже такое было и мы залатали быстренько..если это, конечно, не что-то ультра-новое!..Паша, делайте бэкап, пока не поздно....
Давайте уже переезжать... далее мелочи обсудим, кто что подерирует...
2. я, в принципе, за переезд..остается только узнать мнение Asmodana, ваших админов и остальных постояльцев..
3. я так понял, ковыряться с переброской нынешней базы на новый форум мы не собираемся?..
4. поначалу предлагаю оба скина действительно засунуть - пусть каждый выбирает сам..а потом будем их модернизировать..
#37 Гость_Tyr_*
Отправлено 28 June 2005 - 06:23
Очень бы хотелось архив сохранить, конечно...3. я так понял, ковыряться с переброской нынешней базы на новый форум мы не собираемся?..
#38 OFFLINE
Отправлено 28 June 2005 - 06:51
Tyr, правила форума в процессе?
#39 Гость_Tyr_*
Отправлено 28 June 2005 - 06:59
Угум-с //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif С галерными делами чуть разгребусь... Ориентировочно чт-пт будут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifTyr, правила форума в процессе?
#40 Гость_EdPM_*
Отправлено 28 June 2005 - 07:14
Эд, а чем вам почта не нравится, послали 100р( за шесть месяцев), заплатили за пересыл 10р и все. Что много что-ли?
Да вроде всем нравится. Прорабатываю этот вопрос. Осталась загвоздка с валютой... Белорусские рубли, я думаю, вам не подойдут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей