Жеребьевка 1\8 финала Лиги Чемпионов
#21 OFFLINE
Отправлено 15 December 2006 - 15:20
Капитанит там неуведающий Филип Коку и продолжает головой со стандартов забивать.Там сейчас жжёт напарник Дрогбы по сборной в нападении , Аруна Коне. Чувствую купят этого парня летом.
Радует , что ребятки не встают в десятером в своей штрафной площадке. Кажется мне удобным для нас соперником.
Мы конечно же фавориты...
#22 OFFLINE
Отправлено 15 December 2006 - 15:43
Касемо ПСВ, команда в этом году слабее, себя же 2-х-летней и прошлогодней давности.
Напарник Дрогбы по сборной - Коне - футболер не плохой, но не мегастар.
ИМХО, основная опасность будет исходить от Фарфана(перуанский нападающий). У этого товагища талантище немерянный. Честно говоря, я бы не отказался увидеть его в футболке Арсенала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Команда в этом году с новым тренером (Р.Куман) начала сезон ни шатко - ни валко. Сейчас появилась стабильность, хотя и вратарь (Гомес) и кэп (Коку) особо не феерят ( в отличиие от тех же прошлых сезонов).
В общем, эту команду можно, а главное нужно проходить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
З.Ы.: Всего один человек представляет ПСВ в сборной Голландии. Арсенал, по-голландски //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
#23 OFFLINE
Отправлено 15 December 2006 - 15:58
#24 OFFLINE
Отправлено 15 December 2006 - 16:14
Дейн: "Арсен Венгер умеет находить ключи к любым командам"
Вице-председатель лондонского "Арсенала" Дэвид Дейн прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Чемпионов.
"Результаты жеребьевки не могли быть ни положительными, ни отрицательными, так как слабых команд на этой стадии нет. Мы постараемся забить как можно больше и на выезде, и дома. ПСВ - великий клуб, атлетичная, боевитая команда, но Арсен Венгер умеет находить ключи к любым командам", - сказал Дейн.
Росицки всё равно с кем играть в плей-офф
Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки признался, что ему безразлично, кого жребий выберет "канонирам" в соперники по 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает Sport.
"Мне все равно, - сказал хавбек сборной Чехии. - Нет конкретной команды, против которой мне бы хотелось сыграть или встречи с которой мне бы хотелось избежать. Мы можем победить любого соперника".
Сегодня стало известно, что соперником "канониров" будет голландский ПСВ
Еврофутбол
#25 OFFLINE
Отправлено 15 December 2006 - 16:18
Короч с нетерпением жду 1/8, и надеюсь наши парни настроютьси как подобает... Хорошей нам формы к 20 февралю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
#26 Гость_V.Stepan_*
Отправлено 15 December 2006 - 16:42
А такое преимущество у всех, кто занял 1-ое место в группе. Льгота за лучшее прохождение группового турнира, так сказать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif .И еще я считаю хорошо что сначала в гостях.
Что касается повезло - не повезло с жеребьёвкой, то, ИМХО, рано ещё говорить. Надо хотя бы начала февраля дождаться и тогда уже выводы делать.
#27 OFFLINE
Отправлено 15 December 2006 - 16:46
#28 OFFLINE
Отправлено 15 December 2006 - 16:58
В этом матче мы фавориты и это не есть гуд... В этом сезоне нам лучше удаются матчи с теми командами с которыми нам приходитьси играть вторым номером. Кста в прошлом году в ЛЧ со всеми командами в плейооф на нас не ставили, ну кроме может быть Вилльяреала, а с ним матч был ИМХО самым трудным...
Короч с нетерпением жду 1/8, и надеюсь наши парни настроютьси как подобает... Хорошей нам формы к 20 февралю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
ППКС !!!!!
#29 OFFLINE
Отправлено 15 December 2006 - 17:09
А вот манкам опять повезло, чтож такое блин!?
а вот матч Порту членси будет интересным =))
#30 OFFLINE
Отправлено 15 December 2006 - 17:14
СЛАВА УКРАЇНІ
#31 OFFLINE
Отправлено 15 December 2006 - 17:46
#32 OFFLINE
Отправлено 15 December 2006 - 18:36
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
#33 OFFLINE
Отправлено 15 December 2006 - 18:46
#34 OFFLINE
Отправлено 16 December 2006 - 00:29
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
#35 OFFLINE
Отправлено 16 December 2006 - 06:05
#36 OFFLINE
Отправлено 16 December 2006 - 11:29
#37 OFFLINE
Отправлено 16 December 2006 - 17:05
другие пары есть тоже оч интересные...ну Реал-Бавария играют каждый год да через год...уже запарили, в этом году пройдет Бавария=)
имхо Лион разорвет Рому на клочки...есть какое то такое чуВство=)
у тебя тоже? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifз.ы. Странное чувство, но скаузеры все-таки пройдут барселонские зубы...
а МЮ как всегда самый аутсайдер достался...но помницца они в одной группе играли, из которой МЮ не вышел...так что //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/144.gif
#38 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 16 December 2006 - 19:07
Барселона или Интер!!!
#39 OFFLINE
Отправлено 16 December 2006 - 19:52
а Реал думаю пройдет Баварию..Реал-это сейчас срвсем другая команда,новый тренер и игроки без закидонов.а Лион-Рома......сказка..будет красивейший футбол!
#40 OFFLINE
Отправлено 16 December 2006 - 20:00
после матча Арс-Портсмунд,единственное,что хочется -это верить,что все пучком будет В ЛЧ..херово...ффф
Не подумай ничего плохого, но, по-моему, именно после матчей типа того, что был сегодня, можно подумать только хорошее, а вот, что было до этого - это да, остается надеется на ЛЧ. Ведь Порсмут, как ни крути, в этом сезоне от нас почти не отставал последнее время, хоть и выглядел слабее сегодня
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей