Ляказетт на позиции диспетчера. Так использовали многих форвардов, теряющих скорость в конце карьеры, например, Блохина, Баджо, Шерингема. Ну и хорошая проба построения под игру с плеймейкером, слухи про Ауара то никуда не изчезают.
Arsenal Vs Rapid (03.12.2020. 23:00 Msk. Emirates)
#21 OFFLINE
Отправлено 03 December 2020 - 21:10
#22 Гость_APCEHAL_*
Отправлено 03 December 2020 - 21:21
Ляказетт на позиции диспетчера. Так использовали многих форвардов, теряющих скорость в конце карьеры, например, Блохина, Баджо, Шерингема. Ну и хорошая проба построения под игру с плеймейкером, слухи про Ауара то никуда не изчезают.
И замена на 60 намекает, на старт против ттх. шикарный матч
#23 OFFLINE
Отправлено 03 December 2020 - 21:29
#24 OFFLINE
Отправлено 04 December 2020 - 00:28
Пепе офуенно в подыгрыше сыграл
#25 OFFLINE
Отправлено 04 December 2020 - 02:57
с болелами как то живее бегают чтоли наши.
Момент когда наши устроили перепасовку вблизи штрафной Рапида на 27 минуте матча, и когда Ляке чуть не хватило точности для гола - до боли напомнил тот Арсенал Венгера... эх, ностальгия.
#26 OFFLINE
Отправлено 04 December 2020 - 05:44
Я думаю дело не в болельщиках,а в выбранном составе и схеме. Артета сделал то,чего я от него и ждал-попробовал! Я вот только опять одного не понял: зачем он раскрыл карты мавру,Сашу нужно было шифронуть до дерби. Хоть мавр и говорит,что тактическую схему можно понять на первой минуте матча,я думаю минут 15 один из цз за ним до центра ходил,а мы получили за счёт флангов и Аубы численный перевес в атаке. Очень хочу,чтобы Нельсон и Найлса играли в старте-у этих парней горят глаза,они играли вчера ярко,всё в одно-два касания,шли в обводку,комбинировали с партнёрами,не боялись длинными кроссами даже внешней переводить на фланги...я прям расстроился,когда Нельсона заменили)с болелами как то живее бегают чтоли наши.
Пепе и здесь умудрился обосраться:да,поучаствовал в прекрасной голевой атаке,но практически каждый мяч один в один теряет и стоит! Не пойму,это расп....ство или потеря концентрации в следствие мертвой физики?
Себальос та же история-вышел и сразу всё замедлил,совершая много брака.
Калаш вообще не для этой команды человек, всё очень медленно и боязливо!
Мустафи обратно в дубль! Пошёл в подкат и лежит смотрит,как Калаш два сейва делает...это просто пи...ц какой-то! Плюс передачи на своей половине в стиле Мертезакера "как по пи..е ладошкой",такое впечатление,что он гирей играет,да быстрее мяч должен ходить,заставляя соперника работать!
Мари не готов играть за старт, нужно набирать форму.
Эль,Парти,Саша -хочу видеть такой центр в нлд. Если Парти не готов, Найлс.
В атаке Сака,Обама,Нельсон.
Сзади: если готов Парти,Найлс, если нет, Эктор Холдинг,Габриэль,Тирни.
Никаких джак,виллианов,себальосов,мустафи,уиллоков!
#27 OFFLINE
Отправлено 04 December 2020 - 06:09
Пепе и здесь умудрился обосраться:да,поучаствовал в прекрасной голевой атаке,
в трех
ага, особено когда его при голевой рапида расстреливали, о чем ты тут же и пишешь
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 04 December 2020 - 06:12
#28 OFFLINE
Отправлено 04 December 2020 - 07:54
Вот сидел я вчера смотрел на красивые розыгрыши, узоры прям в атаке, пасы пяткой, пасы в разрез и т.д. и поймал cебя на мыси, что это не Арсенал сдулся и играть разучился, это просто 14-15 команд в АПЛ, имея жирное бабло от ТВ контрактов, играть стали НААААМНОГО лучше. А мы как играли так и играем, нет качественного шага вперед.
Сообщение отредактировал aller: 04 December 2020 - 09:24
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
#29 OFFLINE
Отправлено 04 December 2020 - 08:10
Это ровным счётом ничего не меняет. Крайний защитник подстраховал центральных и вратаря,что он и должен делать,а не смотрел вместе с Мустафи за атакой. Остроты,диагоналей,быстрой игры вперёд нет у него, все в стиле джаки:принял-под себя-назад...перестраховщик,не уверенный в своих силах.в трех
ага, особено когда его при голевой рапида расстреливали, о чем ты тут же и пишешь
Aller, безусловно уровня Рапида в АПЛ команд нет, НО вчера было очень много грамотного движения без мяча,что способствовало его продвижению вперёд и созданию массы голевых моментов. Во многом считаю благодаря Элю,Саше,Нельсону и Найлсу,которые принимали и двигали круглого постоянно в движении, не было этого позиционного гандбола даже.
Сообщение отредактировал КrystyK: 04 December 2020 - 08:17
#30 OFFLINE
Отправлено 04 December 2020 - 09:26
Aller, безусловно уровня Рапида в АПЛ команд нет, НО вчера было очень много грамотного движения без мяча,что способствовало его продвижению вперёд и созданию массы голевых моментов. Во многом считаю благодаря Элю,Саше,Нельсону и Найлсу,которые принимали и двигали круглого постоянно в движении, не было этого позиционного гандбола даже.
вынужден не согалсится. движение было, потому что рапид не прессинговал и не держал плотно, как это делают в АПЛ.
и именно поэтому Джака нам не подходит - ему нужна свобода и время подумать.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
#31 Гость_4empion_*
Отправлено 04 December 2020 - 12:08
кайфолом
#32 OFFLINE
Отправлено 04 December 2020 - 13:03
Я вот только опять одного не понял: зачем он раскрыл карты мавру,Сашу нужно было шифронуть до дерби. Хоть мавр и говорит,что тактическую схему можно понять на первой минуте матча,я думаю минут 15 один из цз за ним до центра ходил,а мы получили за счёт флангов и Аубы численный перевес в атаке.
я как раз таки думаю что Артета с Мавром будет играть так как с сити, челси и мю. С тремя защитниками.
А вообще по идеи побеждать петушню можно, только вот смущает пожизненный чит код от Моуриньо в матчах против Арсенала.
#33 OFFLINE
Отправлено 04 December 2020 - 13:08
Merci, Arsène!
#34 OFFLINE
Отправлено 04 December 2020 - 14:27
Я думаю дело не в болельщиках,а в выбранном составе и схеме. Артета сделал то,чего я от него и ждал-попробовал! Я вот только опять одного не понял: зачем он раскрыл карты мавру,Сашу нужно было шифронуть до дерби. Хоть мавр и говорит,что тактическую схему можно понять на первой минуте матча,я думаю минут 15 один из цз за ним до центра ходил,а мы получили за счёт флангов и Аубы численный перевес в атаке. Очень хочу,чтобы Нельсон и Найлса играли в старте-у этих парней горят глаза,они играли вчера ярко,всё в одно-два касания,шли в обводку,комбинировали с партнёрами,не боялись длинными кроссами даже внешней переводить на фланги...я прям расстроился,когда Нельсона заменили)
Пепе и здесь умудрился обосраться:да,поучаствовал в прекрасной голевой атаке,но практически каждый мяч один в один теряет и стоит! Не пойму,это расп....ство или потеря концентрации в следствие мертвой физики?
Себальос та же история-вышел и сразу всё замедлил,совершая много брака.
Мустафи обратно в дубль! Пошёл в подкат и лежит смотрит,как Калаш два сейва делает...это просто пи...ц какой-то! Плюс передачи на своей половине в стиле Мертезакера "как по пи..е ладошкой",такое впечатление,что он гирей играет,да быстрее мяч должен ходить,заставляя соперника работать!
Мари не готов играть за старт, нужно набирать форму.
Эль,Парти,Саша -хочу видеть такой центр в нлд. Если Парти не готов, Найлс.
В атаке Сака,Обама,Нельсон.
Сзади: если готов Парти,Найлс, если нет, Эктор Холдинг,Габриэль,Тирни.
Никаких джак,виллианов,себальосов,мустафи,уиллоков!
я бы Эктора посадил глубоко на банку
#35 OFFLINE
Отправлено 04 December 2020 - 14:36
Я почему-то уверен,что если перед ним сыграет Нельсон,то будет баланс и необходимая гармония) Нельсон делает гораздо больше скоростной работы,он более дисциплинированный,ответственный,амбициозный и трудолюбивый,чем Пепе и Виллиан.я бы Эктора посадил глубоко на банку
#36 OFFLINE
Отправлено 04 December 2020 - 22:53
Это ровным счётом ничего не меняет. Крайний защитник подстраховал центральных и вратаря,что он и должен делать,а не смотрел вместе с Мустафи за атакой. Остроты,диагоналей,быстрой игры вперёд нет у него, все в стиле джаки:принял-под себя-назад...перестраховщик,не уверенный в своих силах.
Ну вот WhoScored c тобой тоже не очень согласен ни по поводу Пепе (MOtM) ни по поводу Калаша
#37 OFFLINE
Отправлено 05 December 2020 - 05:03
А хускоред это кто или что? Я вот честно не знаю,это люди или машины?Ну вот WhoScored c тобой тоже не очень согласен ни по поводу Пепе (MOtM) ни по поводу Калаша
Сколько раз Пепе сделал успешных обводок и сколько суммарно метров он пробежал на максимальной скорости-у них есть такие показатели? Или просто оценки выставили, и весь мир должен синими согласиться?
#38 OFFLINE
Отправлено 05 December 2020 - 08:13
WhoScored.com is the largest detailed football statistics website, covering Europe's top 5 leagues and more. Part of the Guardian Sport Network
#39 OFFLINE
Отправлено 06 December 2020 - 00:03
Хускорд ставит оценки исключительно на основе статистических показателей. Там необоснованно много накидывают за удачные обводки. Их у Пепе 5 (лучший показатель в матче), но при этом у него 7 потерь мяча из 12 у всей команды. Ещё у Пепе 5 ключевых передач, что неплохо, но эти 5 по остроте уступают 2 у Найлза. И у Пепе худший % передач. Так что далеко не всегда высокие оценки на ХС являются отражением высокого уровня игры.
#40 Гость_igoresha_*
Отправлено 06 December 2020 - 06:30
Посмотрите статистику барсы против кадиса, где гном ничего не сделал, а у него хороший рейтинг (8,6).
Напротив у вратаря соперника, который сделал 8 сейвов, оценки ниже (8,2). Очень качественный ресурс, хрен знает что он там оценивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей