Bolton - ARSENAL
#21 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 20:23
Эбуе--Тюре--Сендерос--Клиши ( жду от этого игрока большего)
Глеб--Фабрегас--Жильберто--Люнберг
Тео
Дуб
#22 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 20:48
#23 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 21:09
даже не спорьте со мной))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
peace all
#24 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 05:19
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gifу полтона нет шансов
чувствую Юнберг забьет!
Результат предсказать не возьмусь - сложно ОЧЕНЬ! ... и ван не советую, просто поболеем и все! а если програем то молчек! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
#25 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 07:47
#26 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 09:25
#27 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 10:53
#28 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 11:10
Держите при стандартах Ивана Кампо!
#29 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 11:15
#30 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 11:26
peace all
#31 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 11:44
#32 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 12:05
#33 OFFLINE
#34 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 12:56
“Болтон” – “Арсенал”
Для любой команды в сезоне есть соперники, игры с которыми своего рода химический тест. Это шанс мокнуть команду как лакмусовую бумажку в раствор Премьер-Лиги и проверить, таким образом, бойцовские качества своей команды.
Для подопечных Арсена Венгера такой химической лабораторией всегда был “Рибок Стадиум”. Методы Сэма Элардайса не назовёшь высоконаучными, однако грубоватый и агрессивный стиль игры “Болтона” за последние годы создавал немало хлопот более эстетичной команде Арсена Венгера.
Последний раз “Арсенал” обыгрывал “Болтон” 4 года назад. Это было в триумфальном сезоне 2001/2002. В следующем сезоне “Арсенал” приехал на “Рибок Стадиум” в апреле и был практически чемпионом Англии. Позже наставник “канониров” признал, что та упущенная победа стоила команде чемпионского титула. Тогда “Арсенал” имел преимущество в два мяча и дважды пропустил на последних минутах.
В прошлом сезоне “Болтон” дважды обыграл “Арсенал” – 2:0 в чемпионате и 1:0 в третьем раунде Кубка Англии. Эти матчи стали ярким примером той ситуации, когда молодые футболисты “Арсенала” проиграли, уступив в физической мощи, как это часто случалось в выездных матчах в начале сезона.
Однако в этом сезоне всё по-другому.
По словам Венгера команда стала сильнее. Игроки легче переносят неудачи.
Команда по-прежнему молода и её потенциал ещё полностью не раскрыт, но теперь, убежден Венгер, она готова к этому эксперименту – жёсткой игре на “Рибок Стадиум”.
“Мы не испытываем волнения перед этой выездной встречей” – сказал Венгер на предматчевой пресс-конференции. “Мы готовы принять вызов и хотим насладиться игрой”.
“Мы более опытны, чем раньше и я чувствую, что мы можем ещё улучшить качество нашей игры. В прошлом сезоне мы проиграли несколько матчей на выезде из-за того, что соперники превзошли нас в физической мощи”.
“Ребята были тогда моложе, но с тех пор они окрепли. Мы дошли до финала Лиги Чемпионов и теперь это уже другая команда”.
“В этом сезоне мы хорошо играем на выезде. Посмотрите на те два поражения, что мы потерпели в гостях”.
“Одно поражение мы потерпели от “Манчестер Сити” и в той игры мы имели множество голевых моментов, а если посмотреть на игру против “Вест Хэма” вообще сложно понять, как мы могли проиграть”.
“Да, “Болтон” более закрытая команда, однако у них тоже есть желание сыграть в более открытый футбол перед своими болельщиками”.
“В общем, я чувствую, что мы готовы успешно сыграть против “Болтона”, навязать им свою игру. Сейчас “Болтон” находиться в кризисе и мы должны этим воспользоваться”.
Тьерри Анри получил травму шеи, Робин Ван Перси дисквалифицирован.
Учитывая эти потери можно предположить, что впереди сыграет Эмануель Адебайор, а кто-то из пяти полузащитников будет по возможности ему помогать. Томаш Росицки ещё не оправился от травмы подколенного сухожилия, а Филипп Сендерос заменит получившего травму бедра Вильяма Галласа.
Венгер сказал, что только перед самым началом матча решит, выпускать ли в стартовом составе Тэо Уолкотта. Призывы активнее использовать семнадцатилетнего вингера послышались после его блестящего выхода на замену в игре Лиги Чемпионов с “Гамбургом”.
“Тэо постепенно подходит к основному составу, и я понимаю желание болельщиков поскорее увидеть его в основе”. – сказал наставник “канониров”. Но принимать решения буду я, и сейчас мне кажется, он очень удачно выходит на замену”.
“Должен сказать, что пока не знаю, выпущу ли его сегодня в основе, это зависит от степени вдохновения, которая у меня будет перед матчем”.
В этой игре одинаково важны будут и вдохновение и желание игроков попотеть ради победы.
Источник: Arsenal.com
Перевод: Karenich
#35 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 14:03
спс! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
peace all
#36 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 15:30
#37 OFFLINE
#38 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 15:45
#39 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 15:56
Хе-хе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif )
#40 OFFLINE
Отправлено 25 November 2006 - 16:26
смотри подпись //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifnu,ne budem obrashat vnimanie na to chto proigrali ranshe,budem bolet'.day bog chtoby viigrali. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gifПроипём...
проипем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей