разве не так?
Не совсем так:
1. В своё время я сделал достаточно, но ок - это сейчас мало кого *бёт )))
2. Сейчас, да - мне не интересно заниматься деятельностью вокруг сайта, за исключением возможно раздела о выездах, которого особо-то и не существует. Ну это больше конечно вина тех кто пробивал выезды (моя в том числе), т.к. нет развёрнутых отчётов, инструкций (FAQ), фото/видео.
3. Клуб - жмоты,- это 100% Я ради интереса проведу близ интервью с представителями оф. фан-клубов топ-5 иностранных клубов в России и выложу здесь результат.
4. Не понял про "не пойму, почему для меня ничего хорошего никто из вас не делает" - приведи цитату.
Похоже, Ваня с Димой переобщался. Все эти лолы, лелы... Взрослые же люди
Эд, ну я ж в прикол написал это,- могу заменить на "смеюсь в голос, захлёбываясь слезами" ))) И кто такой Дима?
Фауст, с какого хера тебе Арсенал ДОЛЖЕН что-то предоставлять и заботиться о том, что у тебя в стране проблема с визами и билетами на самолеты.
Вообще-то билеты можно купить с возвратом, но дороже. Гостиницы букать тоже с бесплатной отменой. Визу сделать на год. Но тебе ж надо, чтобы все крутилось вокруг тебя и было удобно именно тебе.
В начале этого разговора я согласен был с твоими словами процентов на 80%, а сейчас вижу, что ты банально пытаешься урвать халяву. И билет на матч и дешевый перелет и дешевое проживание. Все твои слова сводятся к тому "ах я бедный несчастный. подумайте обо мне. сделайте так, чтобы мне было хорошо". не слишком ли много "мне"?
Нормальная такая халява за 60К+ за 2-3 дня. Отсыпьте ещё ))) Давай разовьём:
1. Цены на билеты в Англии самые высокие уже не первый сезон - норм???
2. Если так рассуждать, то да я имею право требовать - как например Арсенал Траст. Фаны покупают билеты на матчи, атрибутику (Арсенал её не в ноль далеко продаёт), всякий вэб-контент. Клуб гребёт деньги лопатой, а на выходе мы фаны получаем такое трансферное окно как этим летом. Я как фан, имею право требовать от клуба реализации амбиций заявленных на бумаге. Если они этого не могут или возможно не хотят (хз какая там у правления стратегия на 25 ближайших) - откупились 2 КА и ок, прокатит, то пусть хоть идут на какие-то уступки фанам в виде скидок и плюшек дают. Это называется бонусы за лояльность - и это нормально!!!
Я не понимаю почему у функционеров фан-клуба так "бомбануло"? Я чего-то охереть большого прошу? Типа бесплатного абонемента на год или скидки на атрибутику (чтобы клуб в убыток работал)???
Вы мне приводите свои аргументы, но они НИКАК не связаны со оф. статусом ))) Я же не говорю, что фан-клуб говно и все там нихера не делают - НЕТ. Но Арсенал связан со своими оф. фан-клубами минимально и у тех же РедМемберов прав и привилегий на порядок больше. Так какой же смысл в оф. статусе - ОБЪЯСНИТЕ мне плиз ))