Не, ну как вариант, можно и выиграть, но не юзая и без того много играющих игроков первой обоймы
Сообщение отредактировал Mozart23: 28 January 2012 - 16:39
Отправлено 28 January 2012 - 16:38
Сообщение отредактировал Mozart23: 28 January 2012 - 16:39
Отправлено 28 January 2012 - 16:53
А нельзя бороться за зону ЛЧ и при этом играть в КА?Хотел бы слива КА. Закидывайте меня, но мы должны бороться за зону ЛЧ + Арсен не будет наступать на горло своей песне, в ЛЧ он будет выставлять сильнейших.
Не, ну как вариант, можно и выиграть, но не юзая и без того много играющих игроков первой обоймы
Отправлено 28 January 2012 - 16:54
Жду завтра самый сильный состав и полную самоотдачу, ни о каких Миланах нам завтра думать не надоХотел бы слива КА. Закидывайте меня, но мы должны бороться за зону ЛЧ + Арсен не будет наступать на горло своей песне, в ЛЧ он будет выставлять сильнейших.
Отправлено 28 January 2012 - 17:00
Отправлено 28 January 2012 - 17:26
На АПЛ нельзя. На КА можно. Конечно, почетный, престижный трофей в Англии. Но с точки зрения, например, получаемой прибыли - и рядом не стоит с ЛЧ, АПЛ. Я был бы рад выигрышу КА, но если выбирать из всех турниров, для меня приоритеты в порядке АПЛ-ЛЧ-КА-КЛ.Кубок Англии проводится в выходные вместо АПЛ. Что ж ради ЛЧ, можно и на АПЛ забить?
Бороться всегда можно, но это лишние матчи, один состав на три турнира - не слишком ли? Арсен не балует нас здоровой ротацией.А нельзя бороться за зону ЛЧ и при этом играть в КА?
Сообщение отредактировал Mozart23: 28 January 2012 - 17:26
Отправлено 28 January 2012 - 17:33
У нас малыш Джекки вон травмируется даже не играя матчи, так что подумаешь лишние пара-тройка игр за сезон...Бороться всегда можно, но это лишние матчи, один состав на три турнира - не слишком ли? Арсен не балует нас здоровой ротацией.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 28 January 2012 - 17:47
Отправлено 28 January 2012 - 17:51
Как будто это сказал седой француз букафка в букафку .На АПЛ нельзя. На КА можно. Конечно, почетный, престижный трофей в Англии. Но с точки зрения, например, получаемой прибыли - и рядом не стоит с ЛЧ, АПЛ. Я был бы рад выигрышу КА, но если выбирать из всех турниров, для меня приоритеты в порядке АПЛ-ЛЧ-КА-КЛ.
Отправлено 28 January 2012 - 18:09
порочный подход, надо бороться за все трофеи, в которых участвуешь. Так рождается максимализм, дух победителей.Бороться всегда можно, но это лишние матчи, один состав на три турнира - не слишком ли? Арсен не балует нас здоровой ротацией.
Отправлено 28 January 2012 - 18:25
Так рождаются только перенапряженность игроков, усталость, спады и травмы, которых у нас и без того много.порочный подход, надо бороться за все трофеи, в которых участвуешь. Так рождается максимализм, дух победителей.
Отправлено 28 January 2012 - 18:30
Сообщение отредактировал kust: 28 January 2012 - 18:33
Отправлено 28 January 2012 - 18:38
Если сливать, то да - состав отличный будет. Впрочем, мы уже какой год все сливаем и не таким составом.По матчу... Надеюсь, Лукашу, Бенаюну, Паку, Оксу дадут поиграть. А Косу, Сонгу, Рэмзи, Робину, Тео - отдохнуть.
Отправлено 28 January 2012 - 18:39
Да любым составом все проигрываете каждый год ((Если сливать, то да - состав отличный будет. Впрочем, мы уже какой год все сливаем и не таким составом.
Отправлено 28 January 2012 - 18:46
я не специалист по физподготовке, ничего не знаю про "перенапряженность" игроков) всю жизнь они так играли и не ныли.Так рождаются только перенапряженность игроков, усталость, спады и травмы, которых у нас и без того много.
Я был бы рад, если бы Арсен как-то ротировал состав, но в данной ситуации придерживаюсь вышеизложенной точки зрения.
Отправлено 28 January 2012 - 19:02
ну конечно, для других грандов бороться за все турниры - это не слишком, а мы бедные несчастные не можем, нам ЛЧ подавай и АПЛ. Так что пусть хотя бы Кубок Англии попробуют вырвать для фанатов, ну и в первую очередь для себя и самореабилитации!На АПЛ нельзя. На КА можно. Конечно, почетный, престижный трофей в Англии. Но с точки зрения, например, получаемой прибыли - и рядом не стоит с ЛЧ, АПЛ. Я был бы рад выигрышу КА, но если выбирать из всех турниров, для меня приоритеты в порядке АПЛ-ЛЧ-КА-КЛ.
Бороться всегда можно, но это лишние матчи, один состав на три турнира - не слишком ли? Арсен не балует нас здоровой ротацией.
Сообщение отредактировал Hike: 28 January 2012 - 19:04
Отправлено 28 January 2012 - 19:10
Увы, что бы соперничать за все трофеи, нужно быть грандом =(ну конечно, для других грандов
Отправлено 28 January 2012 - 19:39
Если сливать, то да - состав отличный будет. Впрочем, мы уже какой год все сливаем и не таким составом.
Отправлено 28 January 2012 - 19:59
не можетМожет плакать будешь,когда повод будет ну хотя бы чуточку драматичнее?!
Отправлено 28 January 2012 - 21:28
драматичней нынешнего Арсенала трудно что-нибудь найти.Может плакать будешь,когда повод будет ну хотя бы чуточку драматичнее?!
Сообщение отредактировал FerreS: 28 January 2012 - 21:28
Отправлено 29 January 2012 - 15:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей