Модераторы
#21 OFFLINE
Отправлено 03 March 2008 - 18:17
Ток, Орхан, не забань меня, когда я в ярости пишу всякую чушь.
#22 Гость_Tyr_*
Отправлено 03 March 2008 - 18:49
Поймите, на сайте и форуме общаются люди от 12 до 40, разных полов/взглядов на жизнь/интересов/харатеров/эмоциональности и всех заставить ходить строем не получится ну никак.
2. Всякие непонятки про "игровые" разделы будут продлжаться до тех пор, пока там не будет более-менее общих правил кого за что тереть/банить, когда открывать/закрывать топики и т.п.
3. Прежде чем увеличивать количество модераторов надо наверно все таки а) разобраться, что именно не устраивает в деятельности старых (в т.ч. заслушать и администрацию ресурса ) и б) таки понять, чем это увеличение количества сможет помочь решить те или иные проблемы
Как-то так.
#23 OFFLINE
Отправлено 03 March 2008 - 18:58
У нас 2/3 посетителей u-18, в таком возрасте многое... свойственно smile.gif если всех банить и выжимать из форума, то можно остататься в количестве 3 "самых умных".
А в чем плохого если их забанить? Я не говорю перманетно, мой пойнт в том, что людям, тем более, молодым - свойственно меняться, когда ситуация того требует, взрослеть. Чем раньше научить уму-разуму, тем лучше. Не надо выжимать, надо дать урок.
Сообщение отредактировал GreatOgre: 03 March 2008 - 19:06
#24 OFFLINE
Отправлено 03 March 2008 - 20:29
а в том, что многие просто свалят отсюда как только получат бан хотя бы на неделю... согласен, что с пионерами очень большие вопросы: с одной стороны - это реально раздрожает, а с другой - с этого многие из "старожил" начинали здесь...А в чем плохого если их забанить? Я не говорю перманетно, мой пойнт в том, что людям, тем более, молодым - свойственно меняться, когда ситуация того требует, взрослеть. Чем раньше научить уму-разуму, тем лучше. Не надо выжимать, надо дать урок.
Сообщение отредактировал Blader: 03 March 2008 - 20:29
#25 OFFLINE
Отправлено 03 March 2008 - 22:23
и ещё я против двух кандидатов
Ксюшу не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"на счет кандидатов мнение изменю когда обдумаю некоторые тонкости" ))))))
#26 OFFLINE
Отправлено 03 March 2008 - 23:21
#27 OFFLINE
Отправлено 04 March 2008 - 10:23
Раз уж прочла, хочу заметить что девушку разгрузить надо. Творчество требует жертв. Тем более, что качество производимого напрямую зависит от времени на него потраченного.
Модеров-то прощще найте, чем тех кто превью писать будет?
#28 OFFLINE
Отправлено 04 March 2008 - 10:33
Если все, то мой + обоим кандидатам.
Сообщение отредактировал Ray: 04 March 2008 - 10:33
Merci Arsene
#29 Гость_Tyr_*
Отправлено 04 March 2008 - 11:01
вопрос-то не в недоверии тебе или Саше или в сомнениях, что справитесь. по такому принципу можно весь АРССК наградить правами модераторства и умодерировать другу друга до бессознательного состоянияКакие-то у вас слишком уж глобальные рассуждения пошли в связи с моим претендентством на пост модера. Я уже года 4 модерю на другом форуме и забанил за все это время не больше 3-4 человек, зато всегда наводил порядок.
Надо просто понять кто чем сможет помочь.
Вот например, что собирается делать Блейдер - мне более-менее понятно. Хотя в разделе АРССК вообще редко какие-то разборы бывают и что-то приходится тереть/наказывать. Но ладно, нужно проводить в московской теме свою политику - хорошо тем более всегда бывают отпуска и поломанные блоки питания на компах. Допишите мой "+".
Ты написал разделы: "АПЛ" и "Трансферы". Я так понимаю, на твой взгляд проблема:
Окей. Но позволю себе не согласится с ее наличием в подведомственном разделе "Трансферы"Просто частенько модеры не успевают вырубать срач на корню - приходят тока к вечеру, када уже легче топ закрыть, чем удалить все. Я бы просто подчищал топики. Удалял, что надо и тому подобное весьма оперативно.
Срача я там не видел давно, слежу за топиками постоянно т.к. на работе весь день имею доступ. Дома ессно тоже. Удаляю сообщения (даже господ админов ), к сожалению, с завидной регулярностью, как и раздаю процентики. Претензий "широкие круги общества" вроде как не выражали, админы тоже. Соответственно, у меня вопрос чего ты там собираешься "подчищать"?
Про АПЛ не очень в теме.
Но Ксения написала
стоит ли понимать тебя, что ты готов взять эту роль на себя?конкретно по сабжу, нам в ПЛ и Кубки нужен модератор, который смотрит матчи дома, который бы мог следить за порядком, фильтровать флуд и эмоции во время игры
вот и все обсуждение.
#30 OFFLINE
Отправлено 04 March 2008 - 12:31
#31 OFFLINE
Отправлено 05 March 2008 - 13:50
мля.. а кто сказал, что девушка перегружена то ?!А кто голосовать имеет право? модеры и админы или все?
Если все, то мой + обоим кандидатам.
пока вы тут не начали гнать на действующих модеров, все было нормально.. а уже после претензий и появились её посты..
зы: и ваще, такие темы надо обсуждать в закрытом форуме, между модерами и админами.. че за балаган на виду у всех ?!
#32 Гость_Pedro_*
Отправлено 05 March 2008 - 18:08
#33 OFFLINE
Отправлено 05 March 2008 - 18:40
Адамсс же сама и говорила. И ее понять можно и нужно. А что простых, исполнительных, стабильных, хорошовоспитанных и тактичных модеров не найдется чтоли?мля.. а кто сказал, что девушка перегружена то ?!
Если темы открывают, значит это кому-нибудь нужно.
#34 OFFLINE
Отправлено 08 March 2008 - 09:23
гргргр... повторяю.... пока ВЫ не подняли тут бучу (в том числе и в её сторону), она этого не говорилаАдамсс же сама и говорила. И ее понять можно и нужно. А что простых, исполнительных, стабильных, хорошовоспитанных и тактичных модеров не найдется чтоли?
Если темы открывают, значит это кому-нибудь нужно.
чего непонятного ?!
дак их с миллион найдется и что ?
по третьему пункту - чо ?
#35 OFFLINE
Отправлено 08 March 2008 - 09:31
"обсуждение действий модераторов"
#36 OFFLINE
Отправлено 08 March 2008 - 09:35
чтобы меньше фигни писали и не было еретиков, да, Стингер ?
#37 OFFLINE
Отправлено 08 March 2008 - 10:45
да, Стас отчасти прав.гргргр... повторяю.... пока ВЫ не подняли тут бучу (в том числе и в её сторону), она этого не говорила
чего непонятного ?!
дак их с миллион найдется и что ?
по третьему пункту - чо ?
пока не посыпались упрёки и недовольсва нашей работой, я бы не начала об этом серьёзно задумываться и не поняла, что форум реально отнимает у меня очень много времени, притом по большей части ночного
за модераторство мёртвой хваткой я не держусь (по этому пункту я уже отписалась выше), а если кто-то очень хочет заниматься именно моими ветками и если тем более не устраивает качество моей работы, то я уйду совершенно спокойно, без возражений и т.п. и перемещу своё освободившееся время лучше на блог, который у меня совсем загнулся.
#38 OFFLINE
Отправлено 08 March 2008 - 11:07
Пока тут всё работает и радикально менять наверное не стоит. У меня тож были проблемки ... и ничего ... не жужу, и это нормально!
ИМХО. Понимаю Adamsss ... каких усилий ей это приходится.
А если честно, то наверное незачем било обсуждать эту тему вот так открыто.
Хотя в начале думал оставить это: "... если ЭТО можно читать, значит можно и комент оставить. - Но не буду ... не наша это прерогатива советовать VIPам".
#39 OFFLINE
Отправлено 08 March 2008 - 18:58
Вот эта фраза и объясняет наверно, почему тема не закрытая, а общедоступная.также обсуждаем действия модераторов, вызвавшие недовольство посетителей форума
Адамсс какая-то не логичная, ей помощь предлагали, а она отказалась. Странно все это.
#40 OFFLINE
Отправлено 08 March 2008 - 19:32
эээ... ты о чём? я говорила, что нам нужен человек, который смотрит матчи дома и может следить за порядком во время собссна игры.Вот эта фраза и объясняет наверно, почему тема не закрытая, а общедоступная.
Адамсс какая-то не логичная, ей помощь предлагали, а она отказалась. Странно все это.
Дополнительный модератор не добавит мне свободного времени нифига, потому что, приходя в форум, я не знаю, был ли, например, GAD сегодня, просматривал ли он темы и т.п. Так что будь хоть 10 модеров на одной ветке, я всё равно буду читать всё от начала до конца (ну разве что объём чтения сократится на пару постов).
В общем, если Стингер хочет этим заниматься, то я готова сложить полномочия, как говорится
Туча модеров на одну ветку - это не дело
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей