Arsenal - Bayern Munich 09/03/05 22:45
#21 Гость_Denis4_*
Отправлено 06 March 2005 - 20:37
#22 OFFLINE
Отправлено 07 March 2005 - 09:10
Я уважаю Арсенал,на нашем сайте я овашей команде ничего оскорбительного не встречал.Надеюсь,что не все фаны Арсенала такие хамы. :evil: Anton,а ты мне обьясни:если Баварцы такие,как ты их описал-как они выиграли у Арсенала 3:1?а твое мнение о мюнхенцах вызвано,Надеюсь,тем,что ты не интерисуешься немецким первенством или уровнем развития...Я никогда не поливал Арсенал грязью,среди английских клубов-это единственный клуб,которому симпатизирую,надеюсь болбше не получать оскорблений в адрес Баварии. :!:
#23 OFFLINE
Отправлено 07 March 2005 - 11:01
Anton,надо всегда уважать соперника,кто бы это ни был :? Если вдруг кто то из канониров подумает так же это ни к чему хорошему не приведет...Исправлю тебя:Рой не сыграет-это точно.Если ты предлагаешь ставить на фланг Туре,то кто же сыграет в центре с Сендеросом :?: Ты ещё не в курсе,что Сиган травмирован :?: Да и Лаурен на фланге намного увереннее смотрится чем Коло....Нам нужно,не ненавидеть соперника и сломя голову рвать и метать на поле,а выиграть умно и чисто,для этого надо уважать соперника...PS:Мы уже дважды в сезоне выходили с ненавистью к сопернику на поле(МЮ)...сам знаешь к чему это привело :?любого нашего защитника один в один пройти со стопроцентной уверенностью может только зе роберто, а их нападающие: макай (если будет - т.к. вынесли его с вердером весьма нехило - за что бременским музыкантам спасибо!!!) только бить умеет и у него неплохое голевое чутьё, клава пизарро - вообще ничтожество - все голы с отскоков забивает либо своей репой пустой. а если посмотреть на их оборону, то выделяются на флангах два французских пердуна, у котрых ни скорости, ни техники, ни паса, наши фланговые коул и туре(я думаю, что это вариант лучше,т.к. лаурен это полный ноль) порвут их, в центре же их обооны только лусио хорош, а ковач засранец, который може стать таким же сантой клаусом, как и туре для баварии 2 недели назад в мюнхене. А что же касается Арсенала, то выделю то, что в этом сезоне дома анри забивает кучу мячей, и пушка у него что надо, так что пускай кану при любой возможности очко продырявит, про нашего воротчика молчу - т.к. думаю что любой полевой игрок в нашей команде стоит лучше, чем лемон и альмуния вместе взятые. А так же рейес, берги, люнберг, виейра,цеск и другие- покажут немчуре, где их место. Короче порвем их, как позорных сосков.
#24 OFFLINE
Отправлено 07 March 2005 - 12:12
Фанат,тут дело не в ненависти,я не думаю,что когда МЮ выходил на Хайбери в них присуствовало миролюбие и душевное спокойствие..
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
#25 OFFLINE
Отправлено 07 March 2005 - 15:08
Ну если у Баварии такие стремные игроки, что же мы тогда еле ноги от них унесли. Вообщем ты сильно неправ. Особенно насчет Писсаро.посмотрел матч бавария-вердер, конечно, понимаю, что немчура на нас буде насторена весьма серьезно,но я так подумал, что в принципе,если захотим, то не пропустим, любого нашего защитника один в один пройти со стопроцентной уверенностью может только зе роберто, а их нападающие: макай (если будет - т.к. вынесли его с вердером весьма нехило - за что бременским музыкантам спасибо!!!) только бить умеет и у него неплохое голевое чутьё, клава пизарро - вообще ничтожество - все голы с отскоков забивает либо своей репой пустой. а если посмотреть на их оборону, то выделяются на флангах два французских пердуна, у котрых ни скорости, ни техники, ни паса, наши фланговые коул и туре(я думаю, что это вариант лучше,т.к. лаурен это полный ноль) порвут их, в центре же их обооны только лусио хорош, а ковач засранец, который може стать таким же сантой клаусом, как и туре для баварии 2 недели назад в мюнхене. А что же касается Арсенала, то выделю то, что в этом сезоне дома анри забивает кучу мячей, и пушка у него что надо, так что пускай кану при любой возможности очко продырявит, про нашего воротчика молчу - т.к. думаю что любой полевой игрок в нашей команде стоит лучше, чем лемон и альмуния вместе взятые. А так же рейес, берги, люнберг, виейра,цеск и другие- покажут немчуре, где их место. Короче порвем их, как позорных сосков.
В предстоящем матче мне кажется надо наглухо перекрыть Баллака. Он их ключевой игрок и от его игры очень многое зависит, а он судя по всему в поряде. Конечно хорошо, что не будет Роя. И особое внимание стандартам.
#26 OFFLINE
Отправлено 07 March 2005 - 17:18
#27 OFFLINE
Отправлено 07 March 2005 - 17:51
этого больше не повторится..в этом уверяет администрация сайта!Anton,я болельщик Баварии,и честно говоря неприятно выслушивать о своих любимцах такой поток грязи,при этом весьма наобоснованный.
Я уважаю Арсенал,на нашем сайте я овашей команде ничего оскорбительного не встречал.Надеюсь,что не все фаны Арсенала такие хамы. :evil: Anton,а ты мне обьясни:если Баварцы такие,как ты их описал-как они выиграли у Арсенала 3:1?а твое мнение о мюнхенцах вызвано,Надеюсь,тем,что ты не интерисуешься немецким первенством или уровнем развития...Я никогда не поливал Арсенал грязью,среди английских клубов-это единственный клуб,которому симпатизирую,надеюсь болбше не получать оскорблений в адрес Баварии. :!:
Anton, высказывайся помягче, а то рискуешь попасть под горячую руку.. :?
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#28 OFFLINE
Отправлено 07 March 2005 - 18:04
#29 OFFLINE
Отправлено 08 March 2005 - 05:48
#30 OFFLINE
Отправлено 08 March 2005 - 08:15
#31 Гость_kust_*
Отправлено 08 March 2005 - 14:19
Давления на футболистов должно быть поменьше в ответной игре , Сигана слава богу ликвидировали , любящие помахать кулачками Рейес и Берги возвращаются...
АРСЕНАЛУ В ТАКОЙ ИГРЕ НАДО ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ И ПОКУРАЖИТЬСЯ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif
#32 OFFLINE
Отправлено 08 March 2005 - 14:38
В этом матче очень вероятно решиться дальнейшая судьба (в этом году)Арсенала! TO BE OR NOT TO BE! Вот что должен сказать Венгер перед матчем своим подопечным.
Антон,ничтожество Писарро забил 2 гола в ворота Арсенала.
#33 Гость_Denis4_*
Отправлено 08 March 2005 - 16:19
#34 OFFLINE
Отправлено 08 March 2005 - 16:40
победа будет за нами Ё !
#35 OFFLINE
Отправлено 08 March 2005 - 17:21
#36 OFFLINE
Отправлено 08 March 2005 - 18:00
Эду успешно прошёл фитнесс-тест,однако внезапно опять получил травму..Его участие в матче под вопросом.Возможно сыграет Пирес,но тут тоже ещё неизвестно..ТОЧНО НЕ сыграет Сиган,так что в центр в паре с Туре будет играть необстреленный Сендерос :roll: Алмунья также получил травму,так что участие в матче Леманна я думаю не обсуждается!
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
#37 OFFLINE
Отправлено 08 March 2005 - 18:10
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
#38 OFFLINE
Отправлено 08 March 2005 - 18:28
Думаю Арсу вполне по силам обыграть Баварию. Канониры понимают что они обязаны победить и пройти дальше, тем самым показать себя своими болельщиками классной командой за нелучшую игру в этом сезоне.
#39 OFFLINE
Отправлено 08 March 2005 - 22:40
#40 OFFLINE
Отправлено 09 March 2005 - 08:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей