ты про Немецкого прынца то не забывайПо Жиру я не согласен, единственный толковый нап
Reading - ARSENAL
#21 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 06:43
#22 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 06:48
ну не будут его ставить центральным нападающим. да и не его это. а Жиру однозначно поберечь.ты про Немецкого прынца то не забывай
LeXuS R. Аршавин я так понимаю у тебя отдыхает, чтобы выйти в старте с МЮ?
Сообщение отредактировал Mozart23: 30 October 2012 - 06:48
#23 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 07:11
Ага пусть отдохнет, он же у нас очень часто выходит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif , только щас увидел время начала матча - плакал завтрашний рабочий деньLeXuS R. Аршавин я так понимаю у тебя отдыхает, чтобы выйти в старте с МЮ?
Сообщение отредактировал maxxx: 30 October 2012 - 07:12
#24 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 08:56
мляя в два ночи матч
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 30 October 2012 - 08:57
#25 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 09:02
#26 Гость_House M.D._*
Отправлено 30 October 2012 - 09:24
Мартинез
Дженкинсон, Косельни, Джуру, Микель
Фримпонг, Коклен
Айсфельд
Гнабри, Уолкотт, Аршавин
#27 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 09:44
#28 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 09:47
С такими делами это станет нашим последним матчем в этом турнире. Все-таки с командой АПЛ играем.Вот как-то так вот так предполагаю:
Мартинез
Фримпонг, Коклен
Айсфельд
Гнабри, Уолкотт, Аршавин
Сообщение отредактировал fabregas__4: 30 October 2012 - 09:54
#30 Гость_House M.D._*
Отправлено 30 October 2012 - 11:12
Окей. Раз Жиру едет, то его в центр нападения. Айсфельда с замены, Шавина на десяткуВот как-то так вот так предполагаю:
Мартинез
Фримпонг, Коклен
Айсфельд
Гнабри, Уолкотт, Аршавин
Сообщение отредактировал House M.D.: 30 October 2012 - 11:13
#31 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 11:43
P.S Вообще с травмой Жервиньо и отсутствием Диаби,я считаю Аршавин должен играть на позиции Польди,он хорош при позиционном нападении и он поможет раскрыться и забивать Жиру,ибо только он может делать нормальные кроссы в штрафную...и скорость тут в принципе не нужна
Сообщение отредактировал Adrien: 30 October 2012 - 12:00
#32 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 11:57
Диаби, судя по всему, свой план на этот сезон сделал.Мне кажется,если Польди продолжит быть невидимым при появлении в составе Гиббса,то его стоит усадить на лавку,Касорлу сдвинуть на его место,Тео(Окс) направо,а в центре пусть будет Артета-Уилшер-Диаби...интересно было бы на это посмотреть на такое сочетание игроков!
#33 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 12:46
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#34 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 12:48
Босс "Рэдинга", а в прошлом футболист "Арсенала" должен решить выпускать ли на поле Дэнни Гатри, который залечивал травму с матча против "Фулхэма".
Новых травмированных в составе хозяев поля не предвидится, однако по-прежнему в клубном лазарете находится Джем Карачан.
В составе "Арсенала" ожидается появление в воротах аргентинского голкипера Дамиана Мартинеса, который играл на прошлом этапе Кубка Лиги против "Ковентри Сити".
Состав "канониров" предсказать практически невозможно по той причине, что Арсен Венгер заигрывает в данном турнире самых молодых своих исполнителей, разбавляя их опытными игроками, не попадающими в основной состав.
К примеру, завтра в заявке "Арсенала" мы сможем увидеть Маруана Шамаха, Андрея Аршавина и Тео Уолкотта. Скорее всего, в стартовом составе выйдут такие молодые игроки, как Серж Гнабри, Чуба Акпом, Айсфельд и другие. Джек Уилшер, практически наверняка, участия в игре не примет.
Один на один:
Последние девять игр между соперниками во всех турнирах принесли "Арсеналу" девять побед.
"Канониры" били "ройалс" в четвертом раунде Кубка Лиги в 2005 (3:0) и в третьем раунде в 1967 (1:0).
Факты из стана "Рэдинга":
В случае победы "Рэдинг" может выйти в четвертьфинал турнира всего в третий раз в своей истории. Четвертьфинальную стадию команда не преодолевала никогда.
Победа над "КПР" в предыдущем раунде Кубка Лиги стала первой для "ройалс" победой над клубами Премьер-лиги в данном турнире за последние семь встреч.
"Рэдинг" забивает в каждом из последних 14 матчей Кубка Лиги. Всего за это время команда забила 35 мячей.
В последних 11 играх в рамках кубков "Рэдинг" лишь однажды сыграл на ноль.
Факты из стана "Арсенала":
Если "Арсенал" выйдет в четвертьфинал, это будет десятое подряд и 25-е всего подобное достижение команды.
"Арсенал" проиграл четыре выездных матча в рамках Кубка Лиги из последних шести.
"Канониры" выиграли шесть последних игр из девяти против соперников из Премьер-лиги.
В составе "Рэдинга" могут выйти на поле: Федеричи, Маккарти, Тэйлор, Гантер, Каммингс, Горксс, Пирс, Мариаппа, Шори, Харт, Макануфф, Гатри, Лайгертвуд, Табб, Макклири, Кебе, Погребняк, Ле Фондре, Хант, Робсон-Кану, Черч, Робертс.
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#35 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 14:23
это очень утомляет, не знаю как игроков, но зрителя так точно.
в последнем матче венгер после первого тайма отошел от этих глупостей и команда начала вскрывать оборону, в первом же это полный провал.
искренне надеюсь на свежачок в составе.
100% дал бы шаве левый фланг
т.к польди крайне не стабильный, а нам с мю играть.
одна из самых проблемных позиций, особенно на фоне сломавшегося Гиббса, который левый фланг хоть как-то двигал.
#36 Гость_КВП_*
Отправлено 30 October 2012 - 15:01
Сообщение отредактировал КВП: 30 October 2012 - 15:01
#37 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 15:36
или такТо как Сантос сейчас играет в обороне... И над ним ставить шаву.... Ну не знаю... Лучше в центр тогда... А на лево бычка Гнабри.
я просто смирился с тем что Венгер почти никогда не ставит Шаву в центр
#38 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 15:41
а может такили так
я просто смирился с тем что Венгер почти никогда не ставит Шаву в центр
я просто смирился с тем что Венгер почти никогда не ставит Шаву , хочу увидеть Айсфельда, по предсезонке неплох был и сейчас вроде говорят он отжигает
Сообщение отредактировал maxxx: 30 October 2012 - 15:43
#40 OFFLINE
Отправлено 30 October 2012 - 18:55
Substitutes: Shea, Meade, Squillaci, Bellerin, Yennaris, Eisfeld, Giroud.
Шамах в старте)даж не знаю радоваться или плакать
Сообщение отредактировал Adrien: 30 October 2012 - 18:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей