Всем привет! Всех с победой и началом сезона, черкану пару мыслей про наш старт и вцелом)
Наилучшие ожидания межсезонья подтвердились - руководство поддержало Артету и прогресс команды трансферами, теперь слово за ними - нужны трофеи, один уже в кармане, но вряд ли кого то это удовлетворит если по итогу сезона он так и останется единственным.
Крайне расстроен травмой Тимбера, сложилось ощущение что с приходом его и Райса плюс Парти в лучшей форме, пазл Артеты в центре окончательно сложится и 2/3 поля будут просто железобетон, теперь, к сожалению Зина/Томиясу (Тирни, очевидно, на продажу), которые что один что второй тоже любят в больничке отдохнуть, плюс травма любого из тройки Салиба-Габриэль-Вайт, это флешбеки конца прошлого сезона и привет Кивиор/Холдинг в защите. В идеале хотел бы кого-то похожего по функционалу на Тимбера в аренду на сезончик.
Теперь по старту сезона. Не оч понимаю какой велосипед Артета изобретает играя с Парти правым защитником, вернее понимаю, но не понимаю зачем ломать то, что офигенно работает, единственное объяснение - Габриэль не готов на весь матч, уверен к МЮ будет стандартная пара Салиба-Габриэль, Зина/Вайт по флангам и Парти-Райс в центре.
Перестроения Артеты вчера после удаления это мед для глаз тактических гиков, сколько схем сменили, я лично запутался, Сака слева, как при раннем Артете, вцелом правильно выше писали, не было ощущения паники и что КП обязательно дожмет. А так победа есть победа, 3 очка в кармане и это главное, для старта сезона пойдет.
Рад за Нкетию, кто бы что не говорил, а парень всегда готов и дает результат в самый нужный момент отсутствия основного напа Жезуса, хочу чтобы был в старте с мю и снова наказал их))
В целом ожидания от сезона оч оптимистичные, считаю что борьба за АПЛ и ЛЧ это приоритеты, в Европе сейчас нам и сити конкуренты разве что Реал да Бавария, ну и пара остальных участников ЛЧ из Англии, все остальные с этими арабскими трансферами - к сожалению, просто для массовки и поставки лучших игроков в АПЛ.
Сообщение отредактировал SemenSemenovichG: 22 August 2023 - 11:02