Эбуе мы используем справа ибо травмирован Росицки и Робин. Как сказал Навоша "играя вингера, он остаётся одним из лучших защитников АПЛ".Самый лучший вариант 4-4-1-1
Санья - Галлас - Туре - Клиши
Эбуэ - Фламини - Фабрегас - Росицки
Глеб
Адебайор
Играть лучше с одним нападающим, а Глеб под ним. Сеск и Флам - опорники
На флангах лучший вариант Эбуэ и Рося(жаль, что он не выйдет), можно тогда Уоллкота
Если не покатит во втором тайме можно выпустить Эдика - вторым нападающим...
1/8 финала АРСЕНАЛ-Милан
#21 OFFLINE
Отправлено 18 February 2008 - 23:11
Не прикасайтесь к моей репутации.
#22 OFFLINE
Отправлено 18 February 2008 - 23:38
Неет, тут нужна собранность и максимальная концентрация. Интересно противостояние Flamini vs Gattuso. Ну а как Milan умеет держать минимальный перевес не мне вам говорить. Надеюсь наши парни настроятся на игру, и предположу что Wenger припасёт кое какие сюрпризы ... вобщем будем посмотреть.
#23 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 00:31
А еще лучше, когда и Робин в форме и здоровый полностью, - только Сеня тебе скажет, - У нас отдел фантастики, молодой человек, на втором этаже!..Самый лучший вариант 4-4-1-1
Санья - Галлас - Туре - Клиши
Эбуэ - Фламини - Фабрегас - Росицки
Глеб
Адебайор
Играть лучше с одним нападающим, а Глеб под ним. Сеск и Флам - опорники
На флангах лучший вариант Эбуэ и Рося(жаль, что он не выйдет), можно тогда Уоллкота
Если не покатит во втором тайме можно выпустить Эдика - вторым нападающим...
#24 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 05:16
------------------Lehman(GK)----------------
---Eboue---Toure----Gallas©----Clichy---
---Hleb----Fabregas---Flamini---Rosicki----
----------van Persi-----Adebayor------------
#25 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 05:38
//rapidshare.com/files/92168801/_File...0milan.wmv.html
#26 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 06:45
я предлагаю такой состав:
------------------Lehman(GK)----------------
---Eboue---Toure----Gallas©----Clichy---
---Hleb----Fabregas---Flamini---Rosicki----
----------van Persi-----Adebayor------------
и че???, понту от этого состава???, к чему сей коммен???
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
#27 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 07:49
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#28 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 08:00
Не сомневаюсь, что увидим их обоих, а вот насчёт центра что-то есть сомнения по поводу пары: возможно что Арсен поставит Сендероса вместо никакого на первый взгляд Турэ? И ,если честно, не хочу видеть Эбое в старте... Хотелось бы увидеть Жильберто вместе с Фламини по центру...... а Санья уже вчера тренировался в общей группе..обе новости просто не могут не радовать по Клиши пока ничего нет
#29 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 08:05
Касательно матча,для меня главное чтобы наши не пропустили,а то придется в Милане биться головой о бетонную стену,а это ой как больно и бесполезно.
Касательно тактики,мне кажется что логичнее всего атаковать флангами,они у Милана явно слабое звено.И на флангах не придется упираться в Гаттузо.Думаю,В нападении хватит одного Адебайора.А если выпускать к нему второго форварда,то Бендтнера.Я не вижу чтобы оборону Милана в центре можно было пройти за счет дрибблинга или техники,так что остается только давить и грузить в штрафную.
Игра намного важнее результата.
#30 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 09:29
А ван Перси приземлится с парашютом прямо на футбольное поле. Вот это будет сюрприз для итальянцев.Не сомневаюсь, что увидим их обоих, а вот насчёт центра что-то есть сомнения по поводу пары: возможно что Арсен поставит Сендероса вместо никакого на первый взгляд Турэ? И ,если честно, не хочу видеть Эбое в старте... Хотелось бы увидеть Жильберто вместе с Фламини по центру...
СЛАВА УКРАЇНІ
#31 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 09:37
Так что, нужна собранность и внимательность в игре... Кроме, этого тупо, блин навесы, делать - вряд ли помогут, хотя ХЗ, может Адеба как раз и забьёт так....
К матчу нужно подходить со всей серьезностью, и по-моему, Сеня это знает... Я вот думаю, наши ребята наверное, с черными повязками могут на матч выйти, чтобы морально Бакари поддержать в этот сложный момент жизни (трагическая смерть брата), и бороться будут за каждый сантиметр поля, ... я на это просто надеюсь....
#32 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 09:37
1. Чудом выздоровеет Амунья
2. Санья выйдет и порвет соперника, будет явно злой из-за личных дел.
3. Галлас, куда без него!
4. Всё же Сандерос, уверен.
5. Клиши, конечно, должен сыграть в фирменном стиле и наконец-то ЗАБИТЬ гол.
6. Сеск, проснись!
7-8. Флам и Жиля держат центр. Последний ещё и Кака.
9. Глебушка, не подведи родную Беларусь, выдай три пасса и пусть с них все три и забьют. Ну и разок сам бахни в девятину.
10. Эдик, юркий и техничных почти славянин с убийственно спокойным выражелием кладет парочку: один через себя, один с разворота
11. ТогоШаманское Дерево - ни дня без гола!
#33 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 10:25
#34 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 10:32
Что к чему? Зачем нам опекать за нескольких игроков, если "Арсенал" будет играть первым номером?[задумчиво]Вот интересно: поставит ли Венгер Глеба крыть Пирло?!
Не прикасайтесь к моей репутации.
#35 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 10:53
может хоть ответный матч покажут по спорту?
Нижегородское отделение
#36 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 11:00
возможно что Арсен поставит Сендероса вместо никакого на первый взгляд Турэ?
Извиняюсь, но этот первый взгляд пришелся на матч с МЮ, в котором провалились все. И Галлас тоже. Предложишь поставить пару Сендерос/Джуру?
#37 Гость_Henry_14_*
Отправлено 19 February 2008 - 11:03
А зачем? Сначало смотришь в прямом эфире лион-манки, а потом сразу же Арсенал-мейлан. Два матча подряд можно поглядеть, че уж такого то.. только резалт не узнавай сразу и все.придется смотреть текстовую
Хотя мне пофиг, по жарптице покажут в прямом))
Сообщение отредактировал Henry_14: 19 February 2008 - 11:04
#38 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 11:11
А зачем? Сначало смотришь в прямом эфире лион-манки, а потом сразу же Арсенал-мейлан. Два матча подряд можно поглядеть, че уж такого то.. только резалт не узнавай сразу и все.
а кто в записи показывает наш матч!?!
по спорту сёдня вот чиво:
22:30 Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. "Ливерпуль" (Англия) - "Интер" (Италия). Прямая трансляция
00:45 Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. "Рома" (Италия) - "Реал"(Мадрид, Испания)
Хотя мне пофиг, по жарптице покажут в прямом))
круто, у мну к сожалению тарелки нету А чё, через хотбёрд есть канал, где показывают такие матчи?
Нижегородское отделение
#39 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 11:17
Ну от тебя то я ничего кроме какашек и не ожидал. Посмотрим как ты запоёшь после матча Forza grande Milan!Да, мы готовы к бою с cамой "антифутбольной" или "затолкаймячвворотаполюбому" командой. Не знаю как тебе больше нравится
Легко не будет, обещаем=)))
Заодно можешь черкнуть пару строк "Просроченному грибу «кАНЧЕЛЛОТИ»", что мы уже спрятались по норкам и ждем приезда "КоллАса Мирового футбола"
Вперед, ARSENAL !
ps
PS. Посмотреть можно будет на livetv.ru у кого канал 512 kbps или больше.
#40 OFFLINE
Отправлено 19 February 2008 - 11:25
А будет?Что к чему? Зачем нам опекать за нескольких игроков, если "Арсенал" будет играть первым номером?
Если прочитать форум русскоязычных миланских болельщиков, то становится понятным, что Милан оччччень круто играет на контратаках, особенно если игроки центра поля в форме. А вот если Милану мяч отдать, то итальянская команда всю дерзкость и острозубость теряет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей