Borussia D - ARSENAL (6.11.2013, 23:45 МСК, Westfalenstadion)
#21 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 14:20
#22 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 14:21
Почему-то хочу видеть вот такой состав:
Фабианский
Санья - Мерт - Кос - Гиббс
Рэмси - Артета
Касорла - Озил - Гнабри
Жиру
Жду классного матча, победа и только победа!
Хоть и понятно какой соперник, но всё же надо верить , чтобы побеждать!!!
Гнабри потеряется при таком давлении болельщиков Боруссии,надо опытного Томаша которому эта обстановка более знакома
#23 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 14:28
Сразу фильм Wishmaster вспомнился
Удачи нам сегодня!
Надеюсь, наш Годзилла не подведёт в битве с этим монстром:
не смарю бундеслигу. а Генрих стал за полсезона лицом команды?
#24 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 14:31
имхо, тоже можно и о кипере сказать. т.е. я за ротацию, за то ,что бы оба играли...но...имхо, как и всё тут...сёнь лучше без кспериментов.Гнабри потеряется при таком давлении болельщиков Боруссии,надо опытного Томаша которому эта обстановка более знакома
#25 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 14:35
Судя по картинке - правым лицом.не смарю бундеслигу. а Генрих стал за полсезона лицом команды?
СЛАВА УКРАЇНІ
#26 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 15:14
не смарю бундеслигу. а Генрих стал за полсезона лицом команды?
Вполне прилично заиграл.
Но тот же Ройс тут вместо него смотрелся бы логичнее, да.
"Русский мир" должен быть разрушен.
#27 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 16:07
С Ремси сегодна должок за первый гол.
А вообще, шото подзаебала уже эта Боруссия, особенно как ее восхволяют везде, и тут в частности. Эта команда все лишь худшая копия Арсенала хороших времен. Клопп еще тоже, тот еще клопяра.
Цитата из его вьюхи:
О сравнениях с Арсеном Венгером: «Ему нравиться держать мяч, играть в футбол, передачи. Это как оркестр. Но это тихая песня, не так ли? А я обожаю хэви металл. Я хочу, чтобы всегда было громко. Для меня этим является сэр Алекс Фергюсон, я люблю его. Когда я смотрел на «Арсенал» последние 10 лет, то это был почти всегда совершенный футбол. но мы все знаем, что они в итоге не выиграли ни одного титула (в последний раз были чемпионами в 2004 году, Кубок Англии выиграли в 2005). Это философия Арсена Венгера. Я люблю это, но я не могу так тренировать, я - совершенно другой».//www.bvb-russia.com/2013/11/klopp-o-vengere-fergjusone-stile-futbola.html#more
Тихая песня? Сам то небось люто надрачивал на Арсенал в 2008. Харизма у него. То, что было в Неаполе, это не харизма, это психоз, ярко выраженный причем. Любишь громкую музыку, шизоид? А как насчет похоронного марша в твою честь на вашем хваленом стадионе, в исполнении нашего оркестра? Не забыл уколоть про трофеи, сученыш.
О манках сейчас кто-то больше думает. Да по всем раскладам сегодняшняя игра важнее. Я уже третий день одержим этим матчем.
Хэви металл он любит. Вот, мезиниц бы на ноге отдал, за то чтоб, после победного гола, Венгер исполнил перед Клоппом игру на гитаре/ноге, как это делал Ангус Янг из AC/DC.
p.s. пост полушуточный)
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
#28 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 16:31
А вообще, шото подзаебала уже эта Боруссия, особенно как ее восхволяют везде, и тут в частности. Эта команда все лишь худшая копия Арсенала хороших времен. Клопп еще тоже, тот еще клопяра.
Цитата из его вьюхи:
О сравнениях с Арсеном Венгером: «Ему нравиться держать мяч, играть в футбол, передачи. Это как оркестр. Но это тихая песня, не так ли? А я обожаю хэви металл. Я хочу, чтобы всегда было громко. Для меня этим является сэр Алекс Фергюсон, я люблю его. Когда я смотрел на «Арсенал» последние 10 лет, то это был почти всегда совершенный футбол. но мы все знаем, что они в итоге не выиграли ни одного титула (в последний раз были чемпионами в 2004 году, Кубок Англии выиграли в 2005). Это философия Арсена Венгера. Я люблю это, но я не могу так тренировать, я - совершенно другой».//www.bvb-russia.com/2013/11/klopp-o-vengere-fergjusone-stile-futbola.html#more
Тихая песня? Сам то небось люто надрачивал на Арсенал в 2008. Харизма у него. То, что было в Неаполе, это не харизма, это психоз, ярко выраженный причем. Любишь громкую музыку, шизоид? А как насчет похоронного марша в твою честь на вашем хваленом стадионе, в исполнении нашего оркестра? Не забыл уколоть про трофеи, сученыш.
О манках сейчас кто-то больше думает. Да по всем раскладам сегодняшняя игра важнее. Я уже третий день одержим этим матчем.
Хэви металл он любит. Вот, мезиниц бы на ноге отдал, за то чтоб, после победного гола, Венгер исполнил перед Клоппом игру на гитаре/ноге, как это делал Ангус Янг из AC/DC.
p.s. пост полушуточный)
Он, кстати, тоже гунер
#29 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 18:54
Позволю себе напомнить, что в августе этого года, когда почти любая хоть сколько либо футбольная и хоть сколько либо публичная персона не упускала возможность обрушить гору критики на Арсенал и Венгера, он после жеребьевки ЛЧ отозвался о нас очень положительно, сказал, что мы играем в хороший футбол, и что с предвкушением ждет матчи с нами, которые обещают быть очень интересными.
#30 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 18:55
Состав Борусии:
BVB: Weidenfeller - Großkreutz, Subotic, Sokratis, Schmelzer - Bender, Sahin - Blaszczykowski, Mkhitaryan, Reus - Lewandowski
#31 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 19:00
Arsenal team to play Dortmund: Szczesny, Sagna, Mertesacker, Koscielny, Gibbs, Arteta, Ramsey, Rosicky, Ozil, Cazorla, Giroud
#32 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 19:03
Состав Борусии:
BVB: Weidenfeller - Großkreutz, Subotic, Sokratis, Schmelzer - Bender, Sahin - Blaszczykowski, Mkhitaryan, Reus - Lewandowski
наш важнее
#33 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 19:06
составы, онлайн события и текстовая трансляция, а также список сопок у нас на сайте в матч-центре
не радует наш запас
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#34 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 19:20
блин, из-за перевода, а точнее не перевода времени еще ждать 30 мин((, правда радует, что завтра выходной)) Уже на нервах весь, жду, как важное событие в жизни)))
Сообщение отредактировал gaver: 06 November 2013 - 19:21
Arsenal F.C.
#35 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 19:24
наш важнее
тогда еще нашего не было
#36 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 19:27
Пока не забанили сопку: //sop://broker.sopcast.com:3912/143531
Why you so serious?
#37 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 19:29
ожидаю большую нагрузку на наш левый фланг. Гиббс не известно в каких кондициях. если честно, ожидал увидеть бельгийца.
Arsenal F.C.
#38 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 19:33
sop://broker.sopcast.com:3912/134148
#39 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 19:37
ну у нас счас вроде есть монреаль и нет сантоса.почему ты слева ждешь бельгийца?)ожидаю большую нагрузку на наш левый фланг. Гиббс не известно в каких кондициях. если честно, ожидал увидеть бельгийца.
#40 OFFLINE
Отправлено 06 November 2013 - 19:43
Ke0wn, спасибище!
Что за хрен комментирует? Какие нах 18 млн. фунтов за Росицкого?
Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей