Жду победы! Ведь Арсенал обязан выходить из группы.
Сообщение отредактировал keks: 23 November 2011 - 14:06
Отправлено 23 November 2011 - 14:06
Сообщение отредактировал keks: 23 November 2011 - 14:06
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 23 November 2011 - 14:06
Как же йа тебя понимаюно в этом сезоне наиболее агрессивно настроен против мечты Венгера... Арсеналу есть чем заняться в Англии..
Леонид Борисович Шавину сегодня звонить не будет .Шаве никто там не звонил?
Сообщение отредактировал kust: 23 November 2011 - 14:15
Отправлено 23 November 2011 - 14:24
Отправлено 23 November 2011 - 14:24
Ну , посмотрев на состав участников , мысли по драгоценному Венгеру можно и угадатьочень понравились практически ВСЕ ответы!!! особенно на вопрос про Венгера!!!
Отправлено 23 November 2011 - 14:26
Отлично. Теперь не только в Англии все команды мертвые, но и во всей Европе.Снова разговору об этой Боруссии... Марсель сильнее их, что и продемонстрировал на Велодроме. Опять же не понимаю этого ажиотажа вокруг Гетце. Тупо закатывать им сколько угодно надо и все. Не слежу за немецким чемпионатом и не за чем там следить. Убивать Боруссию сегодня, повозить нулевичков из Олимпиакоса и в плей-офф с чистой совестью на какой-нибудь мертвый Лилль.
Отправлено 23 November 2011 - 14:35
Ну почему же сразу в крайности =) И в Англии нету мертвых команд =) Боруссия - это уровень Сандерленда.Отлично. Теперь не только в Англии все команды мертвые, но и во всей Европе.
Отправлено 23 November 2011 - 14:40
Ну почему же сразу в крайности =) И в Англии нету мертвых команд =) Боруссия - это уровень Сандерленда.
А если ставить нас в один ряд с тем же Лиллем - то простите, мне стыдно за клуб тогда))
Я еле ужержался чтобы не поставить минус за эти посты. Это борусия - то уровень Сандерленда? И в бунедесе незхачем следить?Снова разговору об этой Боруссии... Марсель сильнее их, что и продемонстрировал на Велодроме. Опять же не понимаю этого ажиотажа вокруг Гетце. Тупо закатывать им сколько угодно надо и все. Не слежу за немецким чемпионатом и не за чем там следить. Убивать Боруссию сегодня, повозить нулевичков из Олимпиакоса и в плей-офф с чистой совестью на какой-нибудь мертвый Лилль.
Отправлено 23 November 2011 - 14:43
Снова разговору об этой Боруссии... Марсель сильнее их, что и продемонстрировал на Велодроме. Опять же не понимаю этого ажиотажа вокруг Гетце. Тупо закатывать им сколько угодно надо и все. Не слежу за немецким чемпионатом и не за чем там следить. Убивать Боруссию сегодня, повозить нулевичков из Олимпиакоса и в плей-офф с чистой совестью на какой-нибудь мертвый Лилль.
Отправлено 23 November 2011 - 14:44
Отправлено 23 November 2011 - 14:45
Я еле ужержался чтобы не поставить минус за эти посты. Это борусия - то уровень Сандерленда? И в бунедесе незхачем следить?
не знаю как для кого, но для меня Борусия ( на данный момент) команда которая обыграла на выезде лидера чемпионата, котрый рвал и метал, при этом не пропустив, и это все на выезде, Чемпион Германии 2010-11, и уж никак не Сандерленд.
А чемпионат Германии (уже помоему), был бы самым интересным не болей я за Арсенал.
Отправлено 23 November 2011 - 14:50
Отправлено 23 November 2011 - 14:50
Давно хотел спросить, кто такой ЛБГ?
Отправлено 23 November 2011 - 14:56
Сообщение отредактировал Disco: 23 November 2011 - 14:59
Отправлено 23 November 2011 - 15:01
Посмотрел на игру с Марселем и против нас, хватило, других серьезных матчей в ЛЧ у них не было))
Чемпион Греции - звучит! Прям как чемпион Хорватии.
Все просто, Арсенал - это европейский гранд, остальные упомянутые команды - типичные середняки, которые борятся за второе место в группе и за ЛЕ. Для них выход из группы будет уже огромным успехом. Зачем возвышать соперника или принижать нас, не пойму.
Отправлено 23 November 2011 - 15:04
Мы и Браге проигрывали и че?))Насчет чемпиона Греции. Вы наверно забыли как мы играли с ними в позапрошлом сезоне? Я вам напомню, что мы проиграли им. Так что делайте выводы...
Отправлено 23 November 2011 - 15:05
А Мы играли в той игре на 40 процентов своих возможностей)) Так что тут сравнения относительны))Если вы внимательно смотрели игру с Арсеналом - то вы бы заметили невероятный потенциал этой команды. Я стараюсь внимательно следить за Бундеслигой и скажу вам, что в том матче Боруссия играла процентов на 60 своих возможностей.
Сообщение отредактировал Dreamcast: 23 November 2011 - 15:06
Отправлено 23 November 2011 - 15:09
Мы и Браге проигрывали и че?))
Отправлено 23 November 2011 - 15:11
А Мы играли в той игре на 40 процентов своих возможностей)) Так что тут сравнения относительны))
Отправлено 23 November 2011 - 15:14
Популярное сообщение!
Отправлено 23 November 2011 - 15:15
А кто недооценивает? Это не Барса, Реал, МЮ или таже Бавария, со всеми остальными игра только на победу, другой результат с командой ниже уровнем дома - это недопустимо.А то, что нельзя недооценивать соперников...
Сообщение отредактировал Dreamcast: 23 November 2011 - 15:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей