а уж наш общий друг Эммануэль Эбуэ и подавноМонпелье. Монпелье. Мон-пель-е. даже Эммануэль Адебайор справится с названием этой команды.
ARSENAL - Montpellier
#21 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 12:33
#22 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 12:56
Я, конечно, понимаю, что далеко не всем из здешних юзеров пока посчастливилось побывать во Франции, но то, что там такое приветствие/поздравление среди мужчин в порядке вещей - общеизвестный факт.
СЗОТ.
"Русский мир" должен быть разрушен.
#23 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 13:16
Шальке с нас уже навернуло очков ))) Абсолютно не важно как выступает Монпелье - нас можно дрюкнуть на голом желании ))
Мне пока интереснее всего узнать сколько банок к концу сезона положат Жиру и Подольски соответственно, остальное спрайт )
Сравнил *ой* с пальцем тоже.) Шальке серьезная команда, которая стабильно занимает высокие места в бундеслиге. Да и игры попались с ними не в то время и не в том месте, как говорится.) А Пельмени выскочки, просто выскочки.
Нельзя нас дрюкать на голом желании! Для этого нужен класс. Бывают конечно исключения, но это же исключение ебнуло манков давеча.) Фактор недонастроя, когда еще так много матчей впереди.
Тут же другая ситуация. Побеждать нужно любой ценой.
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
#24 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 13:22
Уже откровенно бесят эти тупые шуточки в адрес Жиру
Я, конечно, понимаю, что далеко не всем из здешних юзеров пока посчастливилось побывать во Франции, но то, что там такое приветствие/поздравление среди мужчин в порядке вещей - общеизвестный факт.
СЗОТ.
да мы с ребятами, когда футбик смотрим так же приветствуемся. порой увлекаемся конечно и много пропускаем, но в целом интересное такое занятие.
Не прикасайтесь к моей репутации.
#25 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 13:31
Плюс все чё-то забыли, что не так давно они до 1/2 дошли.Сравнил *ой* с пальцем тоже.) Шальке серьезная команда, которая стабильно занимает высокие места в бундеслиге.
"Русский мир" должен быть разрушен.
#26 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 13:40
Не знаю, когда речь заходит о наших косяках перед глазами всегда вот это 1, 2Сравнил *ой* с пальцем тоже.) Шальке серьезная команда, которая стабильно занимает высокие места в бундеслиге. Да и игры попались с ними не в то время и не в том месте, как говорится.) А Пельмени выскочки, просто выскочки.
Нельзя нас дрюкать на голом желании! Для этого нужен класс. Бывают конечно исключения, но это же исключение ебнуло манков давеча.) Фактор недонастроя, когда еще так много матчей впереди.
Тут же другая ситуация. Побеждать нужно любой ценой.
Думаю наши способны на все что угодно ))
Так Рауля то нету, а Хантер, говорят, не ок форвард =)Плюс все чё-то забыли, что не так давно они до 1/2 дошли.
Сообщение отредактировал Wade: 21 November 2012 - 13:43
#27 OFFLINE
#28 Гость_Thornex_*
Отправлено 21 November 2012 - 17:23
кроме вратаря и ЦФ все остальные линии ну если не полный бред то скорее всего твой личный вымысел. Тоесть кого-то Сеня побережёт, (Гиббо СКОРЕЕ всего будет среди них, мэй би Джек) а без кого-то он не мыслит игры Арсенала как такогого сейчас (Санти и всё тут ну и Саня к примеру ). А уж если тебе или кому-то ещё так уж хочется увидеть Андрюшу на поле, то он если и появится (а это произойдёт при счёте в нашу пользу (2:0 например) и в ситуации когда терять будет уже нечего) это будет минут на 10-15. Потому как со старта он чисто физически не способен отыграть на НУЖНОМ уровне.Только не зигамэна в старте плз. а то он опять бегать будет к бровке и нифига не делать))
хочу такой состав:
Войцех
Дженки(пусть Бак отдохнёт) - Кос - Мерте - Гиббс
Джек - Артета
Чамбо - Аршавин - ПольдиПидорасикЖиру
P.S. я конечно понимаю что ощипывание петушков всех порадовало, но не жду легкой игры сегодня. До сир помню отскок во Франции. Там нас спасло только то что Манноне деревяный, и просто не успел прыгнуть в тот угол куда ДОЛЖЕН был лететь мяч и потому удар (по-моему Бельханды) угодил в него. Да и вообще весь второй тайм вспоминается с лёгкой дрожью.
Сообщение отредактировал Thornex: 21 November 2012 - 17:27
#29 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 18:56
Arsenal subs: Mannone, Ramsey, Coquelin, Arshavin, Jenkinson, Gervinho, Gibbs
Сообщение отредактировал Adrien: 21 November 2012 - 18:57
#30 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 19:01
#31 Гость_Thornex_*
Отправлено 21 November 2012 - 19:05
оказался прав во всём кроме Джека Лишняя подпитка для моей гордыни..ЫыыыыыыыыArsenal: Szczesny - Sagna Mertesacker Koscielny Vermaelen - Arteta Wilshere Cazorla - Chamberlain Podolski Giroud
кроме вратаря и ЦФ все остальные линии ну если не полный бред то скорее всего твой личный вымысел. Тоесть кого-то Сеня побережёт, (Гиббо СКОРЕЕ всего будет среди них, мэй би Джек) а без кого-то он не мыслит игры Арсенала как такогого сейчас (Санти и всё тут ну и Саня к примеру ). А уж если тебе или кому-то ещё так уж хочется увидеть Андрюшу на поле, то он если и появится (а это произойдёт при счёте в нашу пользу (2:0 например) и в ситуации когда терять будет уже нечего) это будет минут на 10-15. Потому как со старта он чисто физически не способен отыграть на НУЖНОМ уровне.
Arsenal subs: Mannone, Ramsey, Coquelin, Arshavin, Jenkinson, Gervinho, Gibbs
ЗЫ и насчёт Андрющи ещё увидим
Сообщение отредактировал Thornex: 21 November 2012 - 19:06
#32 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 19:06
если только на расслобоне могут показать что что-то правда умеют
#33 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 19:07
Сеня предсказуем и без твоих экстросенсорных талантовоказался прав во всём кроме Джека Лишняя подпитка для моей гордыни..Ыыыыыыыыы
ЗЫ и насчёт Андрющи ещё увидим
#34 Гость_Thornex_*
Отправлено 21 November 2012 - 19:15
В том то весь и сок))))) Просто меня убивают фразы типа: "Хочу видеть такой состав: ....." . Поэтому я так и отписался, как говорится: "Хочешь? хоти молча".Сеня предсказуем и без твоих экстросенсорных талантов
Ну а если ты повнимательней прочитаешь мой предыдущий пост, то увидишь что я его и написал с отсылкой на Сеню.
#35 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 19:32
Arsenal will be always in my heart!
#36 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 19:37
Сообщение отредактировал Гунер: 21 November 2012 - 19:37
#37 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 19:38
#38 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 19:38
//ximg.livetv.ru/webplayer2.php?t=alieztv&c=8966&lang=ru&eid=145691&lid=98405&ci=7&si=1
#39 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 19:40
#40 OFFLINE
Отправлено 21 November 2012 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей