А мне приснилось перед ответной игрой с Вильяреалом, что за минут 5-10 до конца будет 2-1 в пользу жёлтых.Ставить просто поленился и правильно сделал.Больше футбольным снам верить не буду.Кстати, есть примета,что если сон расскажешь, то он не сбудется, так что, болела, зря рассказал))
Я ещё в прошлом и этом розыгрышах ЛЧ ,ещё перед началом игр, хотел поставить на выход Лиона в финал.
Что-то мне подсказывало, что эта прогрессивная команда пробьётся..Но до букмекеров не дошёл и снова таки не зря..
А вообще желаю тебе удачи, т.к. такой красивый счёт меня вполне устроит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
[/quote]
Если рассказаный сон не сбывается, тогда слушайте мой!
После нулевки с Вильяреалом(барса еще не вышла в финал), снится мне, что на 89 минуте нам забивают первый гол, а на 93 второй(этоо). Я проснулся в холодном поту, начал надумывать, что мы забиваем два гола, но уже не заснул! Прихожу на работу и один хлопец говорит, что Арсенал проиграет барсе 0:2. Совпадение? Покупаю журнал Футбол, там написано, что если из слова барселона убрать две буквы "б" и "о", то из оставшихся букв можно собрать слово АРСЕНАЛ, значит, говорит Футбол, счет будет 2:0, только не ясно в чью пользу! ОПЯТЬ!!! В том же журнале, нам желают(вернее Леману) отстоять еще хотя бы 81 сухую минуту, что бы добраться до 1000 сухих минут! Спасибо! Но мне то приснилось, что первый гол мы пропустим на 89 минуте! Мистика какая-то!
Спасите меня и успокойте!
Должні ведб мі победть!!! АРСЕНАЛ!!!