Зимний приём в Arsenal Russian Speaking Supporters Club. Февраль 2011
#21 Гость_FoLL_*
Отправлено 08 February 2011 - 17:58
#22 OFFLINE
Отправлено 11 February 2011 - 13:54
2. Сергей
3. 27
4. Бобруйск, РБ
5. В основу
6. Надеюсь по крайней мере могут дать рекомендации те ребята (из основы), с кем ездил в Донецк: SEN, Ray, H.A.L.O., aver
По-настоящем за Арсенал стал болеть в 2005 году после прихода Сашки Глеба...
До этого футбольные предпочтения были только в чемпионате Беларуси.
#23 OFFLINE
Отправлено 17 February 2011 - 19:39
За НТВ тож плюсуюсь, не первый год Лёша с нами - имхо дозрел уже.
Сообщение отредактировал Ray: 17 February 2011 - 19:41
Merci Arsene
#24 OFFLINE
Отправлено 17 February 2011 - 22:45
2.Женя
3.18
4.Минск,Беларусь
5.В резерв
6.Ну надеюсь на своих ребят из с кем часто хожу на просмотры:smile,belarussian_gunner,kirill10,box,ну и конечно EdPM.
Начал смотреть ещё,когда был мал и увидел игру Анри(моего кумира и по сегодняшний день) в матче с Валенсия(насколько я помню это было 2001 год,ЛЧ 1/4 и тогда выиграли 2-1 благодаря голам Анри и Парлора(удар Рэя вышел на загляденье),тогда у меня друг болел за Валенсию(старше меня на 5 лет) и вот с этого всё и началось.А по настоящему болеть и переживать начал в самом удачном сезоне Арсенала за последние 10 лет- сезон Unbeaten.
Был свой блог,теперь есть сайт на территории Беларуси.Как только переехал учится в Минск сразу начал на просмотры ходить регулярно(за сезон пропустил ток 3 игры).
На форуме уже давно..но как то по своим заморочкам немного забыл о нём..и вспомнил ток в апреле месяце)Теперь тут регулярно)
Сообщение отредактировал kanonir10: 17 February 2011 - 23:37
#25 Гость_FoLL_*
Отправлено 19 February 2011 - 11:25
AlexDemon
HENRY THE BEST
mexx
Chuki
Морж
MissingHenry
Serfedo
Всем (в том числе тем, кто сразу выложил эти данные, но потом убрал) просьба прислать мне личным сообщением следующие данные (латинницей):
Nickname
Firstname
Surname
Telephone
Address
Postcode
Country
Date of Birth
Кроме того, в резерв приняты Sv_ВанЯ_vS, LeXuS R., weirdo, IPFFHG
Enamorado по понятным причинам пока отказываем.
Прошу одного из админов добавить соответствующих пользователей в группу arssc. Ну а самим пользователям не забывать о взносах :-)
По остальным заявкам нужно соблюсти формальности, ответ будет скоро.
#26 OFFLINE
Отправлено 20 February 2011 - 09:25
#27 OFFLINE
Отправлено 20 February 2011 - 10:10
Сообщение отредактировал GAD: 20 February 2011 - 10:10
#28 Гость_FoLL_*
Отправлено 20 February 2011 - 10:20
#29 OFFLINE
Отправлено 20 February 2011 - 10:32
главное на главной в состав включить
#30 OFFLINE
Отправлено 24 February 2011 - 18:33
2.Бэлла я)
3.23 года
4.Саратов,Россия
5.Ну,я так полагаю пока в резерв)
6.Ray_Axell и VessKing..братья готовы поручиться)
сразу признаюсь что не могу похвастаться тем,что болела еще в те времена,когда интернета не было и т.д. и т.п...Но футболом заболела в далеком 98 году в 11 лет(первым просмотром был финальный матч ЧМ-98) моей ошибкой было то,что не интересовалась долгое время клубным футболом,зато не пропустила ни одного матча ЧМ-2002 и следила за всеми последующими Чм и Че,всматриваясь в игру отдельных футболистов..в 2008 случайно увидела впечатляющую игру РВП в сборной(товарищеский вроде был)..заинтересовалась клубом,в котором выступает..в игру Арсенала влюбилась сразу,поняла,что это особенная команда с особенным тренером и неповторимым стилем..неотъемлемой частью жизни клуб стал полтора года назад..выездами похвастаться пока не могу,но обязательно будут!!очень хочу состоять в фан-клубе и мечтаю открыть представительство в своем городе и регионе
#31 Гость_FoLL_*
Отправлено 25 February 2011 - 17:25
#32 Гость_FoLL_*
Отправлено 01 March 2011 - 11:10
AlexDemon, HENRY THE BEST, mexx, Chuki, Морж, MissingHenry, Serfedo, Patient
В резерв приняты:
Sv_ВанЯ_vS, LeXuS R., weirdo, IPFFHG, kanonir10, Bella Donna
Кроме того, из основы в резерв были переведены:
Ke0wn, strieter, Илья (Москва), Степан М. (Москва), Jeymay, airlita
Из резерва были исключены:
Dennis Bergkamp (Москва), Dmitriy-97, Grin, opass14
SkyDreamer по понятным причинам убран из списков.
Прошу администраторов включить новеньких в группу arssc на форуме, а также исключить из неё отчисленных (если они вообще в ней состоят, конечно).
Больше заявки не принимаются, всем спасибо.
После подведения итогов сборов взносов будет составлен окончательный список основы и резерва.
Сообщение отредактировал FoLL: 01 March 2011 - 11:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей