Aston Villa - Arsenal 05/02/05 20:15
#21 OFFLINE
Отправлено 04 February 2005 - 11:17
#22 OFFLINE
Отправлено 04 February 2005 - 12:06
А хз, но полюбэ кому-то надоело, не дорабатывают, гады ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifДаже интересно, а кто из основы "подзаеб..о уже"? Никак Пирес?
На Пиреса ты подумал из-за "выпустить слева другого".. а почему бы не его посадить на таймматч другой, тем более, что у него замен куча //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
С остальными просто я хз кого выпускать, тут надо резерв смареть плотно.
а место в запасе очень даже её меняетНасчет "менять что-то надо" - тут согласен, дальше так играть "не можно" Только думаю менять не игрочил стоит, а чего-то в их психологии
#23 OFFLINE
Отправлено 04 February 2005 - 12:09
этом сезоне, но в следующием объязательно, хе-хе! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Ребята не партесь, выпустят тех кого Арсен посчитает нужным....
#24 OFFLINE
Отправлено 04 February 2005 - 12:22
Только вот не играем уже 3 месяца, а мучаемся. Надоело, да.
#25 Гость_EdPM_*
Отправлено 04 February 2005 - 12:46
Кстати Сиган сыграл хорошо,в отличии от нашего Сола..
не собираюсь оправдывать Кэмпделла, но Сиган напортачил куда более. В первом голе - непонятная передача на Кэмпбелла поперек поля, хотя возле того торчал Скоулз. Во втором голе его, конечно не было, потому как все было на левом фланге. В третьем - он должен был прерывать передачу Гиггза еще до того, как она долетела до дальней штанги, где опять же Сол не уследил за Роналду.
Да и вообще, кроме того, что прервал несколько верховых передач, ничем положительным Сиган не запомнился. Много раз терял позицию, а после потери никого не мог догнать... Обходили его низом как столбик.
#26 Гость_Tyr_*
Отправлено 04 February 2005 - 13:42
#27 OFFLINE
Отправлено 04 February 2005 - 15:50
а то даже в теме Астон Виллы против Арсенал идёт обсуждение
прошедшего матча Арсенал с МЮ! Я конечно понимаю, что обидно,
Я бы сказал даже очень обидно проиграть МЮ, но всё таки это
не конец света и у Арсенала будет ещё время взять реванш у МЮ
за те обидные поражения!!! :twisted:
#28 Гость_Pedro_*
Отправлено 04 February 2005 - 18:34
#29 Гость_Pedro_*
Отправлено 04 February 2005 - 18:36
А после матч а на следующий день я просто был безжалостно убит...
#30 OFFLINE
Отправлено 05 February 2005 - 00:08
#31 OFFLINE
Отправлено 05 February 2005 - 09:33
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
#32 OFFLINE
Отправлено 05 February 2005 - 12:09
#33 OFFLINE
Отправлено 05 February 2005 - 13:28
На мой взгляд игра против Виллы не будет для КОМАНДЫ определяющей, мы можем как легко ее выиграть так и не добиться желаемого результата.
Все последние неудачи вполне объяснимы.
Как и по прошлому сезону можно заметить, что команда стартует просто грандиозно, к середине чемпа начинает буксовать, а концу вроде бы все встает на круги своя.
Как будет на этот раз - большой вопрос. МЮ же наоборот всегда в основном набирает обороты к середине-концу сезона, поэтому нет на мой взгляд ничего удивительного, что 1 февраля МЮ был просто лучше готов. Видимо это стратегия двух тренеров - Венгер расчитывает на супер старт, пройти середину сезона с наименьшими потерями, а под конец сезона все вполне может стать на место. Фергюсон же планомерно готовит команду для ударной середины и концовке сезона - по моему это очевидно.
Пример тому сезон 2002-2003. К 25-26 туру того чемпа мы были впереди МЮ на 6 очков, а закончили чемп с показателем -5 очков.
В сезоне 2003-2004 ситуацию была не такая же, но вполне похожая, по крайней мере в отношении Арсенала: середина сезона была не такая хорошая как его старт.
Сейчас все напоминает предыдущие годы.
Безусловно в неудачах есть и другие причины:
1. на сколько бы я не относился уважительно к Симэну, но как вратарь он не был грандом своего дела (мое чисто субъективное мнение, извините если кого обидел). По моему начиная с него в Арсенале и начилась эта непонятная НЕРВОЗНОСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ВРАТАРЕЙ. И Леманн, и Альмуния - все это не киперы уровня Арсенала. Сколько раз из-за этой нервозности мы были лишены нужных очков! И одна из причин поражения от МЮ - третий гол - это был просто удар в спину для команды. Мля - Альмуния вдруг захотел спасти команду и выбить мяч раньше Гиггза! Там было трое наших дефендоров, какой бы Гиггз дриблер не был - не сделал бы он всех. Но как же - у нас в команде хватает ПАНИКЕРОВ В РАМЕ. Эх нам бы кого-нибудь вроде Чеха или Ландро (Нант)!
В той же самой премьер-лиге куча вратарей намного выше классом и Леманна и Альмунии.
2. в последних невразумительных играх виновата и затянувшаяся безголевая серия Анри.
Понятно что он отдает много голевых, как всегда полезен, но что-то не идет как раньше и все! Ведь в каждой игре может забить и не раз. А команда могла и привыкнуть надеяться - мол Тьерри разок-другой все равно забьет! Нельзя конечно это воспринимать всерьез, но что-то найти здесь можно.
3. оборона нашей команды то же не самая лучшая в мире - что особенно волнительно в предверии игр с "Баварией". Теперь вот еще и отсутствие Кэмпбелла!
Будем надеяться на скорый выход команды из кризиса. Реально сейчас бороться за кубок Англии, вторую строчку чемпионата (Челси скорее всего уже не догнать никому, с учетом той игры, которую показывает команда Моуриньо), и пытаться завоевать Кубок Чемпионов - что может быть реальностью, если команда придет в себя и как следует разозлиться!
#34 OFFLINE
Отправлено 05 February 2005 - 13:57
//www.fc-arsenal.com/index.php?page=m...review&match=27
#35 OFFLINE
Отправлено 05 February 2005 - 15:49
Да,я бы тоже дал шанс Леману...а на счет Эду,если он в хорошей форме всё таки надо и ему попробовать...Раз уж остался,надо играть Может это и есть начало конца кризиса :roll: :idea: PS:МЮ-Бирмингем 45 мин. :arrow: 0:0 ...Может мы уже в этом туре сможем вернуть 2-ую строчку :?: :roll:Эду и Йенс могут сыграть, судя по превью всяким. Йенса я бы поставил, а вот Эду нах. Чмо, мля, бразильское.
#36 OFFLINE
Отправлено 05 February 2005 - 16:01
I esho, ne nado na Edu naezjat - zaxotel poprobovat sebya v drugoy lige, nichego v etom strashnogo net - on je ne Anelka...
PS Kto-nit, dayte Roxega nomer angliskiy pls...
#37 OFFLINE
Отправлено 05 February 2005 - 16:42
#38 OFFLINE
Отправлено 05 February 2005 - 17:30
#39 OFFLINE
Отправлено 05 February 2005 - 17:31
#40 OFFLINE
Отправлено 05 February 2005 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей